商品名| BN 電話台 リビングボードカラー| ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-03
  • 引き出しと幅が広めの本棚がセットになったキャビネットを探していましたが、理想通りでした。リビング収納がこれ一つに納めることができました。しかもルーターもしまう事ができて部屋がスッキリしました。材質は一番下の分厚いパネルが本物の木目で、棚部の化粧パネルは桐の木に木目プリントを貼っている感じです。その辺が少し安っぽく見えてしまいますが、とても綺麗に処理されている感じで問題ないです。他の方が仰っていましたが、配送予定日に配送業者から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • 写真通りでした
  • 商品は写真通りでした。足と下の出っ張りは、自然木な感じですが、あとは張ってある感じは見た目にもわかります。長年使えるかどうかは疑問ですが、予算の都合上仕方ないかなと思っています。一番上の引き出しの下に少し欠けていたところがありました。配送も注文から1ヶ月近くかかったので、また間際になってから配送日の確認があると嬉しいです。当日、朝ヤマトから電話がきて、仕事でいないので、日にち変 ・・・(続きを読む

4 2019-04-11

いいです
我が家の他のインテリアともよく合い満足しています。
配線が抜けれる穴に通したいものが通らず、少し苦労しましたが、なんとか収納できました。
全面隠れるのですっきりして見えます。
配線の穴はあるのですが、タップ等を置ける隠し棚や、後ろの壁が抜けていると我が家ではもう少し使い勝手が良かったと思います。(脚をつけると10cmほどあがるのでお掃除ロボも入っていけますが、配線も見えてしまうので)

5 2019-03-07

素敵です。
こちらの商品を購入させていただきました。配送されたボードは重厚感があり素敵でしたが、思っていたより明るい色目だったので部屋の雰囲気に合わない感じがして。
電話でブラックへの交換を依頼したところ、丁寧に対応していただき無事受け取ることが出来ました。
悩みましたが無理をきいていただきブラックにして良かったです。コンセントも上部にあり使い易くモデムも収納出来、とても満足しています。

• R.O.Tさん
  • R.O.Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-01-22

買って良かった。
今までカラーボックスを使ってましたが、扉付きで収納の多いコチラを見つけて購入しました。見た目もシンプルでどんな部屋にも合うと思います。右端の棚に、A4サイズが立てて2段に入るともっと良かったなと思いますが、部屋も片付いたのでいい買い物ができたと思っています。重さが書いてなかったので配送方法は悩みましたが、室内までの搬入にして正解でした。

5 2018-11-28

リビングに
キッチンカウンターを探している時にこちらの商品を見つけました。幅もスリムで、大き過ぎず我が家にはピッタリのサイズです。これまで外に置いていたルーター関連を全て片付けられるので、室内がスッキリしました。キッチンカウンター兼電話台として、かなり重宝しそうです。
また配送もとても丁寧にしていただき、大変満足しています。

5 2019-05-29

良い感じです
考えていたより予算オーバーではあったのですが、家具店を回っても希望の物が無くてこちらでの購入を決めました。
色、デザインも見た通りだし、使いやすくて思っていたように収納が出来て満足です。
搬入も丁寧で梱包類もきれいに持ち帰りで、脚も付けて設置していただけ良かったです。

5 2019-05-14

予算より高かったですが、完成品で設置までして頂けたので助かりました。商品もとてもしっかりしていて満足しています。ルンバの基地としてもちょうど良い脚の高さでした。

5 2018-10-24

想像通りの商品です。引き出しも滑らかで非常に満足しています。

5 2015-02-09

大満足です
新居の寝室のルーター類をまとめて整理する棚をさがしていました。
・ルンバが下を通れること
・幅が120で奥行きが35位
・ルーターを通す穴が右左両方にあること
・上面にコンセントが2個位あること
・棚の数を調整できること
・扉2個と引き出しがあること
リビングはウォールナット系ですが寝室は、明るいこの色にして正解。
しっかりした作りですが、表面は張ってある感じなので、5万は高いのでは?
と知人に指摘されましたが、使い勝手よく、部屋もすっきりまとまり、大満足です。上記全て、かないました!!

4 2017-04-09

リビングダイニングの普段使いの物を、見えないように収納したくて探していました。特に左右の開き戸が使い勝手が良くて気に入りました。上部のコンセントも便利です。ただ、色がもう少しダークだともっと良かったのですが。

5 2017-03-03

他の方が仰っていましたが、配送予定日に配送業者から『あと30分で着きます』と連絡が入りました(笑)配送状況は確認していましたが、当日になっても到着店も表示されていなかったので、まさか納期通りにくるとはおもいませんでした。開梱サービスは本当に助かりました。ものの5分で段ボールも綺麗に片付けて設置して頂けました。また家具を買うことがあれば、こちらのお店にお願いしたいです。

5 2015-04-21

本日届きました。現物も想像通りで良かったです。ルーター類を整理出来て奥行きもあまり無いタイプを探しており、この商品にたどり着きました。棚をうまくつかえば、しっかり収納も出来そうです。きれいに片づけられないので、隠せて私には向いています(笑)。

5 2017-05-31

満足です♪
落ち着いた木目調で、決して安っぽくは見えません。引き出しや開きがあり色々な収納ができてとても便利です。天板にコンセントが2口ついているのがとても便利で電話に延長コードを使わなくて良いし、もう1つにはアロマフューザーのコンセントをさしています。

5 2016-03-20

本日届きました。
配達と設置もとても丁寧でした。
商品も思っていた以上に良いもので、大満足です。

5 2015-12-20

良い商品でした
写真で見ただけで不安でしたが、とてもいい商品でした。配送も丁寧でした。

5 2015-10-04

想像以上に素敵でした。部屋にもマッチするし大きさもちょうど良かったです。
良い買い物でした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台