2013/02/22
    sylverさん
    思ったとおり
    画像をみて想像した通りの商品が届きました。 リビングの収納に使う予定です。 やはりスライドレールなので、引き出しの出し入れがすごく楽で、 そして静かなので、満足しています。 完成品なので、すぐに使うことができてよかったです。
    注文日:2013/02/11
    2012/12/03
    想像通りのもので気に入りました。 高級感があり、デザインも良くダイニングに置きテレビ台として高さもちょうど良く収納たっぷりです。
    注文日:2012/11/17
    2013/02/16
    ちょうどいい大きさです
    A4サイズが縦に十分入る引き出しの奥行き、過度な装飾のない木材そのもののデザイン、期待通りでした。 スライドレールのおかげで、引き出しの操作性も快適です。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/07
    イメージ通り
    プリンター(複合機)を置ける奥行きのあるチェストを探していたのですが、なかなか気に入ったデザインの家具が見つからず、ようやく見つけたのがこの家具でした。 デザインは、イメージ通りで、作りもしっかりしているので、満足しています。 ルーターなども収納できるスペースがあるのも気に入っています。 下2段の引き出しは、小分けできるような引き出しの方が、使い易いかもしれませんが、中で仕切れば良い話なので、これでもOKかな。 多少ガタが出る事もあるし、フローリングに傷防止にもなるので、できれば足につけるフエルトシートなどつけてもらえると嬉しいです。 これからも、素敵なデザインの家具を作ってください。
    注文日:2012/12/19
    2019/08/18
    ワンコ3283さん
    昨日、実家に設置してもらいました。値段以上に しっかりとしてて、満足です。
    家族へ
    注文日:2019/07/24
    2015/07/11
    探しに探して、ようやく希望通りのチェストに出合いました。 A4が縦に入る奥行、ルーター収納、パソコン収納etc 見た目もおしゃれで、とても気に入っております。 ただ、引き出しが大きくてすごく収納力があるのに、底板がベニヤ板なので重たい物を入れるのが、とても不安です。 そこだけが、残念でした。
    注文日:2015/06/19
    2014/06/24
    到着しました
    4月に申し込んで6月半ばに到着しました しっかりした作りで、お部屋の雰囲気がおしゃれになりました
    注文日:2014/04/14
    2013/12/09
    思っていたより高さは低めでしたが、デザインもオシャレで収納も出来るので思いきって購入して良かったです☆ 電話台やパソコン収納として使ってます!
    注文日:2013/11/14
    2013/11/06
    テレビボードと一緒に買いましたがとても素敵です。 思っていたより茶色の色が濃いように感じました。 足が五つついていて安定あります。
    注文日:2013/10/28
    2013/04/29
    usaginekogegeさん
    つくりは値段の割りにしっかりしています。ただ、臭いがかなりしたので気になりました。センター用の脚が少し短いのか(デザイン?)、浮いています。中身を入れたら安定するのかな。
    注文日:2013/04/16
    2016/11/18
    嘘の表記で最悪すぎるショップ
    商品を注文してから1ヶ月経つがまだ届かず。 発送予定日も決まり次第メールするというのも来ず、電話で問い合わせました。 商品ページに2~3日営業以内に出荷というのも、「当店は嘘の表示をしています」と、表示も変える気はないそうです。電話中に1回もお詫びの言葉がなかったです。 そして購入の画面で日付指定が出来るのもあくまで目安で、配送日も購入後に変更になります。配送日が決まっても時間指定も出来ないので、1日家に居てくださいと。 対応が悪くて本当に腹が立ち、商品を楽しみにしていた分とても残念でした! 長年楽天市場を利用してますが、今までで最悪のショップです。
    注文日:2016/10/21
    2014/09/19
    分かってはいたけど…。
    引き出しの扉とこげ茶色の扉以外は木目シート仕上げです。 「高級家具」とは言えないけれど「安物」とは言い切れない価格…「値段相応」かと聞かれたら悩むところですね。 また、引き出しの底板が頼りないと感じました。 上段はともかく下2段はかなり広いですから、CDをみっちり収納したら…不安が残ります。 ハイタイプで気に入るデザインがなかなか探せなかったので購入を決めましたが、実物を見ていたら躊躇していたかも。 デザインや足の高さ(掃除機が使えて便利。ル〇バも入ります)、木の色味は気に入っています。 せっかくなので他の家具もシリーズで揃えようかと考え中ですが、ほとんどが奥行32センチなんですよね。 同じ奥行なら並べて置けたのになと思いました。 しばらく悩む日々が続きそうです。
    注文日:2014/09/07