5 2013-03-08

すごくすごく素敵なチェストでした。
引っ越しのため新居に置くのに、引っ越しの当日に届けてほしいと依頼したのですが、それまで何度もメールをくださり当日にはもってきてほしい時間通りに事前連絡もいただき届けてくださって。。。
本当に完璧な対応で信頼が高いお店です。
チェストは足の部分、引き出しのトッテの部分は後付でしたが簡単に取り付けられ、見た目も質感も思っていた通りで感動☆☆☆
新居に遊びに来てくれた友達にも素敵な電話台!!って誉めてもらって・・・
大絶賛ですすめておきました笑
ここのシリーズでそろえていきたいと思っています。
本当にぬくもりのある商品、お店に出会えたこと感謝です。

5 2015-03-14

ちょうど良い大きさ
実感、大きさ、ピッタリです。
電話台として。下に、ハンカチ、薬、説明書など入れて使います。リビングがスッキリ。

• てこ4983さん
  • てこ4983さん

4 2014-04-22

かわいいです
色合い、デザインとても満足しています。
引出もスーっと簡単に開かないので、赤ちゃんのいる我が家ではありがたいです。
ただ奥行がもう少し欲しかったです。書類等、入るようであまり入りません。

5 2013-03-23

色々調べましたが、本商品を購入して正解でした。
作りがしっかりしていて長く使えそうです。
また何か購入する機会があれば、本ショップの商品を候補にすると思います。

• NKHR_Kさん
  • NKHR_Kさん

4 2015-12-11

満足しました
ルーター収納ができて幅50センチ以内の電話、FAX台を探していました。写真を見て可愛いチェストだと気に入りました。色合いも期待通りでリビングが明るくなりました。脚をつけると高さは、電話台にしては少々高い感じ?でも、問題なく使用できます。脚をつけないと一番下のスライド引出しが開けられましんからね。埃は脚の間にたまるかな?脚に床の傷防止にフェルト布を後で張ることにしました。ルーター収納の穴がもう少し大きいといいなぁと、☆4つ。スライド引出しもしっかりしたつくりです。
購入して良かった。

4 2014-03-30

良いです
デザインや幅や高さ、モデム収納など探していたものにピッタリでした。
家族にもおしゃれだと喜ばれました。
完成品ですので、作りもしっかりしていますし、品があります。
ただ、モデム収納の部分は背板があり、熱がこもりそうです。
隣のオープン棚?は背板がないので、モデム収納の部分もなくても良かったです。
それと、注文後に配送日時の連絡があったのでその日に待っていたのですが、配達されず、翌日配達されました。
その点で−☆にさせていただきました。

4 2013-10-26

前回このシリーズのリビングボードに一目惚れし購入しました。
我が家の狭いリビングに置いても 圧迫間がなく 部屋に馴染んでいたので これなら 同じシリーズのチェストを置いても大丈夫かな?と思いリピしました。
引き出しもルーター収納になっていて 使いやすいです。
私にして見れば 安い買い物では ないので 扉の色とか 選べたらいいのになぁ…と 思いました。

4 2013-09-11

かわいい!
デザインが気に入って購入しましたが、実際見てみてとても満足です。
子供が小さいので引出の角が丸いのが危なくなくいいです。
ただ足がものすごくガタガタしました。
配送の人は「床が出っ張ってて〜」なんて言っていましたがそんなことはなかったので
☆1つ減らしました。
手前の足2つにクッションシートをつけたら直るかな・・・

4 2017-05-09

使い勝手よい
質感がよくて ぴったりのサイズでした。
色が選べなかったのが残念でしたが 部屋に違和感なく収まりました。

4 2015-01-30

よかったです
つくりもしっかりしていて、とても使いやすそうです。
届けてくれた方も丁寧に設置してくれました。

4 2014-06-11

おしゃれなデザインが気に入りました。
引き出しの高さが違うところが良いです。

4 2014-06-02

なぜか
一番上の引き出しだけゆるかったです。ほかの3つは最初のみ重いので小さな子供がいる家庭にいいです。
デザインは木の感じが家にぴったりでした。

4 2013-11-20

かわいいです
オシャレなチェストで
モデムも収納できてスッキリしました。

4 2013-11-11

木のぬくもり
やさしい色で木のぬくもりを感じます。デザインが好きで購入したので気に入っていますが、引き出しの開閉は、少し力がいります。

5 2013-10-27

電話線の位置が高いところにあって、低い台だと配線がダラダラ見える事が嫌で、高い電話台を探してました。
サイズ感、バッチリでした。
ダークブラウンとナチュラルブラウンの2トーンの配色がとても気にいってます。