商品名| RS テレビ台 ハイタイプ チェスト ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

満足しています。
ガタツキや傷もなく、しっかりとした作りです。また扉や天板に薄く貼り付けてある天然木もいい感じです。今回、まとめて購入しましたが、木目が続いており感謝しております。重量も軽くて運ぶのも楽でした。このシリーズのラインナップをもっと充実させていただければいいなぁと思います。

4 2013-01-07

電話台として
テレビ台ですが、電話台として、ノートパソコンを収納したくて購入。
なかなか合うサイズがなくて、やっと見つけました。
値段が私には、高いので迷いました。
あまり手頃な値段だと安っぽくなり、これ以上の値段だとネット購入だと
失敗が怖いので。
設置もしてくれたので、満足してます。

• misa1347さん
  • misa1347さん

5 2015-12-02

木目がきれいに出ていて、ナチュラルないい感じです。
ベットから見やすいハイタイプで高さもちょうどよかったです。

4 2015-06-03

リビングの椅子からちょうどいい高さでテレビが見えます。
木目も高級感がありとても気に入っています。