2014/04/28
    tochi104さん
    最高です。
    形、バランス、木目、使いやすさどれをとっても大満足です。したにインターネットモデムの収納スペースも充実している。購入してよかった。
    注文日:2014/04/18
    2014/09/07
    Buhipiさん
    デザインだけで買う価値あり
    この商品を選んだ理由は、デザインです。 木目はもう少し抑えられている方が良かったですが、それは好みの問題です。 蝶番の取付位置が若干ずれている所為で、扉のチリが合っていません。 まるで「お客さま組立商品」のようなズレ方です。 これでは蝶番のネジを回して調整するだけでは上手く合いません。(;_;) あと、扉の表面右下にシールが貼られているのはいただけません。 剥がす手間が増えるだけです。(面倒で未だ剥がしていませんが) 裏面にコードを通す穴が開いていますが、放熱の為の穴が無く熱が籠るので ウチでは電子機器を扉内に収めるのは避けました。 マイナス点も挙げましたが、デザインの良さが際立っているので ★4評価としました。
    注文日:2014/02/25
    2018/08/22
    nac2922さん
    ちょうど良いサイズ感で、デザインもバッチリです。 つくりもしっかりしていますが、配線を通す穴がもっとあれば便利かなと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/08/09
    2012/07/24
    giggs0317さん
    ウォールナットの佇まい
    電話・FAX台として購入しました。 画面での印象通り、ウォールナットの佇まいがシックで良い感じです。 見せる収納部分をどう使おうか、色々考えちゃいますね~。 作りもしっかりしていますし、満足してます!
    注文日:2012/07/13
    2014/01/11
    ぱんだろんぐふぃんさん
    届きましたが残念です
    商品届きましたが、内側に加工傷がありました。 せっかく届いて、期待していたのに残念です。
    注文日:2014/01/01