商品名| RS 棚 サイドキャビネットカラー| ...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

2台目の購入。木目が綺麗で、日本製だけあって、作りもしっかりしてる。
注文から発送まで対応がきちんとしているので安心して注文できますよ!
全てが満足の星五つ!

• Kampfer_18Eさん
  • Kampfer_18Eさん

5 2018-06-24

検討を重ねたかいがありました。良い商品をありがとうございました

5 2014-08-22

GOOD!
デザイン、質感も良いです。
設置も丁寧で満足です!

5 2013-08-05

TVボードとセットで
重量がありますがその分しっかりした作りで、TVボードとの組み合わせも良く買って良かったと思っています。本当はTVボードの左右に置きたかったのですが、配置スペースの幅が微妙に足りず断念。それでも今は満足しています。

5 2013-05-30

テレビ台と一緒に買いました。やはりかっこいいです。

5 2013-03-11

素敵です(^O^)
玄関に電話台として購入。スッキリしたデザインでとても気にいってます。収納力もバツグンです。

5 2012-11-04

同シリーズのテレビボードと一緒に購入。単体でも素敵なたたずまいですがテレビボードと並べると一体感が出て更に良いです。色味や質感、デザイン、価格を含めてバランスの良い商品で、買ってよかったです。

4 2014-12-30

すぐ、届きました。価格も商品も良くて満足です。

4 2014-03-06

イメージ通りです。
商品は写真のイメージ通りでした。
納期が、注文から1か月以上かかったのは少し残念でした。

5 2013-04-29

良いです
デザインがすごくいいです。
同タイプのテレビボードとセットで買いましたが一体感があります。
価格以上の価値がありますね。
オススメです。

4 2013-05-17

テレビボードと一緒に購入しました。個性的なデザインなので、並べるとかっこいいです。スタイリッシュな大人の家具という感じです。作りもしっかりしていて収納もたっぷりあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール