2000円offクーポン&全品+P2倍! XS 電話台...(grove)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-14
  • 良い商品です。
  • 9ヶ月の赤ちゃんが、電話台にしていたアルミラックから物をどんどん出してしまうので電話台を購入することにしました。他の方のレビューで、乾拭きや濡れ拭きをすると色落ちするという記載があったので、赤ちゃんがいてそれは困ると思い確認の為お店に電話しました。結果、お店の方も確認したけど色落ちしないので大丈夫とのことでした。デザインや使い勝手がこの商品が一番良かったので、お店の方の言葉を信 ・・・(続きを読む
  • さっちー2850さん
  • 2 2015-10-31
  • がっかりです
  • デザインや色味、スリムさはとてもよいのですが、ぐらつきが。脚の長さがちがうのか、安定せずFAXをおくと安定しないのです。不良品でしょうか。結構なお値段だったのに残念です。これからは家具はちゃんと見て買いたいと思いました。宅配してくれたヤマトさんも脚を付けずに帰ろうとしてました。ちゃんとショップから作業内容は連絡してほしいです。なにかとがっかりでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

使い勝手が良い
リビングに設置しました。引き出しや扉収納の大きさのバランスが使いやすいです。A4の用紙も引き出しに入り便利です。
小さい子どもがいる為、安定性の向上のために脚を外して使っていますがより倒れにくくなりいい感じです。
ただ、右側の2段目の引き出しと下の扉の右上の角がそれぞれ擦れていて、塗料が少し剥げていたのが少し気になりました。
この角、とても尖っているので擦れやすいのだと思います。安全のためにも角はもう少し丸く仕上げてあるとより良いと思い、マイナス1とします。

4 2019-09-19

写真より少し赤みがかってますがおしゃれで気に入りました。設置もしていただけたので助かりました。

5 2018-12-24

想像してた色でよかったです
みなさんのレビューを読んで、色も気になりお願いしたところ、すぐに見本を送っていただきました。
ウォールナットの綺麗な色でした。
引き出しも問題なく高さ、幅と理想通りでした。
ひきだしも開閉しやすいですし満足です、男の子2人がいるので心配ですが丁寧に扱いたいです

5 2018-03-19

電話台として
設置までやっていただけました。脚の取り付けもしてもらったので助かりました。
リビングにぴったりでとても満足しています。
お値段は 少し高めでしたが 買って良かったです

4 2018-06-24

思いのほか良かったです
価格的に突板素材でしたのであまり期待していませでしたが予想外にいまあるウォールナットの家具から浮くこともなく馴染んでます。良く見ると若干チープ感はありますがいい買い物でした。

4 2018-02-24

良かったです
引越しを機に購入。
かなり迷いましたが、レビュー評価が良かった事、また日本製を信頼して購入を決めました。
収納性もありますし、購入して良かったです。リブングがすっきりしました。
1つだけ気になるのは、引き出しや扉を開閉する際に全体が少し揺れる事がある事でしょうか。
それ以外は満足しています。

4 2017-12-09

良かったです
デザインがシンプルで好きです。画像通りです。
破損していたけど丁寧に作られているのが分かりました。
無印のウォールナットのスタッキングシェルフと並べて使ってますが良い感じです。

5 2013-02-28

イメージどおりでした!
想像以上にしっかりとしており大満足です。
事前にカラーサンプルで確認できる点も高評価。
また利用したいと思います。

5 2013-07-01

実家のリビングに
色々なお店を見て回りましたが、なかなかコンパクトで気に入るものがありませんでした。この電話台は引き出しに小物、扉にはA4ファイルフォルダが収納でき、ごちゃごちゃしていた配線もまとまります。色は落ち着いたこげ茶なので、周りのインテリアに合わせやすいです。取手など細部が丁寧に作られているので、使い勝手がよさそうです。

5 2014-12-24

さすが、日本製!といった感じです。
作りもしっかりしていて、それより何よりもお洒落です。
お店を何軒か回って電話台を探しましたが、なかなかこのような素敵なものはありませんでした。
他の家具を新調する時は、またここで購入したいです。

5 2013-02-25

デザイン性が抜群!
見た目も北欧風でとても気に入っております。
また材質も良く、商品の価格もリーズナブルだと思います。

5 2015-06-09

とっても良いです
作りがとても丁寧なのが伝わってきます。うちは今まで某ニ〇リで家具を購入していましたが、使う前に必ず、引出しの中がザラザラしているので、拭いてから使用していました。しかし、今回は引出しの中等も、とってもきれいで、さすが日本製だと実感しました。デザインもおしゃれで、実物の方が素敵です。色が我が家のドア・フローリングと合っていて、とても馴染んでいます。
それから、開梱・設置・回収サービスがとても良かったです。今まで段ボールなど捨てるのが大変でしたが、とっても助かりました。
また、利用させていただきたいと思っております。
どうもありがとうございました。

5 2015-04-28

イメージ通りのものが届きました
ルーターや電話線を隠せ、ある程度収納スペースもあり、かつ見栄えもいい電話台を探していました。
ネットや店舗で様々な商品を見ましたがなかなかこれというものに出会えず、やっと見つけたのがこの電話台でした。
購入前に実物を見られない点が不安でしたが、送付していただいたサンプル板を見ると思っていたよりも(すみません)しっかりしていて、「これなら」と購入を決めました。
実際に配送された商品も写真通りで、大変満足しています。決して安っぽくはありません。
また、右下の白いシールも簡単に剥がせました。
電話周りのごちゃごちゃした書類などもきれいに収まり、とても気に入っています。

• 306gunさん
  • 306gunさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-22

安心の日本製
新居に置くfaxのボードを、お店や通販で色々で探しましたが、あまりオシャレな感じのものがなく、探し続けて、こちらにたどり着きました。それなりに大きなものなので、通販で大丈夫かな?とも思いましたが、皆さんのレビューと日本製というのを信じて購入しました。
もともとある無印良品で買ったウォールナットのダイニングセットと、雰囲気が良く合って満足です。他の物で妥協しなくて良かったと思いました。
設置サービスも、ダンボールのゴミが出ないので良かったです。

5 2014-11-13

素敵です。
価格も高めなのでネットで購入するのはとずっと迷っていたのですが、わからないことは電話で丁寧に教えてくださり、購入に至りました。買って本当に良かったと思うほど素敵で、なかなかこのようなものは家具屋さんには売ってなかったので、良かったです。久しぶりにいい買い物ができたなというくらい満足しています。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台