• agurioさん
  • agurioさん

5 2013-09-15

9/4注文で9/14に到着
とても落ち着きのある色味で、とても気に入りました♪
チェストも同じウォールナットを注文したので到着が楽しみです。
希望としては、同じラインでリビングテーブルも出してほしいです。
DVDデッキは裏から入れれます。
ありがちな、この穴にコードを通して下さい的な感じではないので
ドカッと後ろから設置できるのは便利ですね。
そして、ガラスで隠れているのでスッキリ感があります。
実物を見れないネット上での買い物ってかけな部分ありますが
これは買ってよかったです。
プラス料金支払って開封&設置してもらったので楽々でした〜。

5 2013-05-22

100点満点!
イメージどおりです!ウォールナットの180、収納タップリのものを探していました。お店では満足できるものがなくて諦めかけたところでこちらの商品をみつけました。画像では収納のミラーのところが、中のレコーダー等がみえるのかがわかりませんでしたが、実際はうっすら見えるので、レコーダーの電源ランプや、可動状況がわかるので良かったです。完全に見えないのはちょっと不便だと思っていたので、自分にとって100点満点の品です。

5 2013-03-18

とてもいいです
家具屋さんでは気に入るものがなく、
ネットという事で不安でしたがレビューを見て購入しました。
結果、とてもいいもので大満足です。
このお値段で日本製はかなりお得な気がします。
一緒にアジャスターも購入しましたが、
ソファーに座ってテレビを見ると低く感じたので、
結局脚をつけたままの使用です。

5 2012-05-16

見た目は画像通りです!
新築を機に購入。
実店舗を何軒か廻り
見た目・機能・価格に満足出来る物に出会えず
商品を見ずに購入する事にかなり抵抗があったのですが
思い切って注文致しました。
結果、大満足です。
見た目は画像通りでオシャレだし安っぽさは感じられません。
引き出しもレールが付いていますし、
横の扉も軽く押せばやんわりと開きます。
ブルーレイはガラスの向こうですがリモコンも問題なくききます。
国産であるのにこの値段とクオリティは素晴らしいと思います。
事前に木目のサンプルをお願いしたのですが
すぐに発送して頂けました。
ありがとうございました!
大切にしますね。

5 2012-03-15

すごくいいです
60型テレビを置きましたが、両サイドに小さな観葉植物が置けるほどの余裕がありいいです。素材の色見も落ち着いたブラウンですし,収納力がある上に、中に置いたブルーレイのリモコン操作も引き出しを閉めたままでき、スマートです。
非常にいい買い物でした。

5 2015-01-12

大満足です
50型テレビを置くために購入しましたが丁度良い大きさでした。
無垢の床に設置しても綺麗な木目なので高級感があります。
色々な家具屋に足を運んでこの価格帯のテレビ台を見回りましたが日本製で収納ばっちり、脚付、ウォールナットの物で高級感があるものはありませんでした。
とても良い買い物しました(*≧∀≦*)

5 2014-04-12

大満足!
ウォールナットのダイニングテーブルに合うテレビ台を探していたのですが、なかなか家具屋を回ってもいい物が見つからず、この商品に出会えて感激!でもネット購入は写真とイメージが違う物が来る経験が多いので家具となるとまた躊躇していたのですが、他の方のレビューを見て、その言葉を信じて買いました。
本品を見てまた感激!!写真のイメージ通りだし、以前使っていた物も同じくらいの値段だったのですが、こちらの方が断然高級感があります。絶対オススメです。大事に使っていきたいと思います。

5 2014-02-17

実物はほんといい品物でした。
色の感じ等が気になって、問い合わせし、迅速丁寧に気持ちよく対応していただけました。サンプルもすぐに送っていただけましたので、とてもよかったです。今使っているテーブルとも色がほぼ同じで部屋がすっきりと統一しました!
購入前は少し値段高いかなと思いましたが、実物はほんといい品物でした。
また、このリビングボードも検討中です★

• mimiharu2さん
  • mimiharu2さん

5 2012-05-25

50インチのTVをおくボードをさがしていました。横幅160cm以上のウォルナットカラーが希望でしたが、ショールームやインテリアショップでは気に入る物がなく。ネットでこちらを見つけてイメージとぴったりで感激♪(´ε` )
通販に大物は不安でしたが買って大正解でした。かっこよく高級感がありステキです。脚ははずしてアジャスターがオススメです♪( ´▽`)

5 2014-12-20

本日、商品が届きました。
とても素敵な商品でテレビの配線などもやりやすくて
大変満足しています。
配送日も変更して頂きありがとうございました。

5 2014-10-02

新居
新居用に購入しました!
高さもあり、収納力もありとても気に入りました

5 2014-08-03

たくさん見た中でこれに決めて正解でした。

5 2014-07-08

とてもいい買い物をしました!
注文前に電話で質問をしたところ、とても丁寧に説明してくれて、迅速な対応と丁寧な配送と配置。
商品も思っていた以上に高級感があり大変満足しております。

• yuikita1003さん
  • yuikita1003さん

5 2014-01-15

イメージ通りの品で大変満足しております。長く愛用できそうです。

• koko0127さん
  • koko0127さん

5 2013-08-27

大満足です
お値段が高かったのでかなり悩みましたが、新居に設置してみるとすばらしいテレ台に大満足しています。新築祝いに来た親戚からも好評でした。思い切って購入してよかったです。