5 2013-09-27

良い!
カウンター下収納として購入。
ダイニングを北欧調にしているのですが、馴染んでいます。ちょっと高いので迷ったけど、デザインに惹かれて購入。
木の色が、若干ですが安っぽく見える。よく言えば温かみがある色。
扉を閉める時の音が気になりますが、フェルトなど上手く貼り対策します。
全体的にはすごく良いです!
購入の前に、納期がいつになるか分かれば、尚良かった。3週間程待ちました。

5 2014-05-26

1ヶ月以上待ちましたが、商品は気に入っています。
ダンボールを持って帰ってもらえるのは助かりました。

5 2011-10-25

リビングに
とても素敵です。
イメージよりも薄型な気がしました。
ルーターをしまえる機能があって、素敵なものはないかとずっと探していました。
ネットで買ったものでこれまでで一番高額だったので、心配していましたが、個性的な割に、以外と周りに溶け込み一点豪華主義にならず安心しました。

5 2011-10-23

よかったです
大きさもちょうどよく、デザインもとても気に入りました。
購入して大正解。
作りもとてもしっかりしてました。

• zoukabutoさん
  • zoukabutoさん

5 2011-10-01

思った通りスタイリッシュでいい商品
思ったとおりとてもいい商品でした。
さすが大川家具だけあって5万円以下でこのレベルの家具を買えるのは満足しています。
少々お店さんと行き違いがありましたが、商品には大満足です。

5 2013-01-06

オシャレで素敵 とても気に入りました。
ダークブラウンの床ですが、よく似合いとても気に入りました。
腰程の高さで圧迫感もないです。

4 2011-09-21

ショップは☆ひとつ
商品は思ったより派手ではなく落ち着いた感じでナチュラルがミディアムとあまり変わらないような色で、圧迫感なくおけました。
それより配送に問題アリ。配送業者とお荷物番号のメールもなく、午前着にしてたのに来ず。ショップに電話すると調べますと言って20分待ってもかかってこない。もう一度電話するとあと30分から1時間かかるという返事。メールでお知らせしたんですがよくメールが届かないことがあるって言ってたけど、メールで知らせた物がなんで調べるのに1時間かかるんですか?
とにかく待って自分で配送業者に電話。午前着のはずと言うと、お宅の地区の午前着は無理です。という返事。えっ?ヤマトでも佐川でもちゃんと届くよ。うちは首都圏ですけど???
結局、届いたのは夕方の5時。注文して15日ごの配達で午前か午後かしか選べないのにそれもできないような配送業者に配達させるの。いくらメーカーからの発送だからって私はショップで購入してるんだからショップが責任持つべきでしょ?
☆の数はあくまで商品の評価です。全部で3点購入して12万円の買い物をしました。
楽天プラチナ会員になって4年たつけど、こんなことは初めてです。

5 2014-11-28

写真以上
半年以上悩んだ末に購入しました。結果、写真で想像する以上にリビングになじんでいて、買って正解でした。以前MCシリーズの電話代を購入しましたが、同じアルダー材なこともあり違和感はありません。
収納力もあり、デザインも気に入っています。
サイドと天板の質感についてのレビューがありましたが、確かに前面からの見た目が抜群なので多少の見劣りはするかと思います。ただ家ではサイドに観葉植物を置いたり、天板に写真や花をおいたりしている為そこまで気になりません。値段相応というところです。

5 2013-02-26

とてもいいです
実物を見られないので、部屋にあうかどうかとても心配しましたが、とても気に入りました。ちょっと高いかなと思い注文を悩みましたが、買ってよかったです。
色の感じは私のPCからはもう少し明るい色かと想像していましたが、思ったより少しだけ暗めでした。うちにはそのほうが合ったのでよかったです。
ショップの方のご対応もとても満足です。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2012-07-01

FAX台として購入。意外と収納力があります。ひとつひとつは小さそうで、それまで使用していた台に入っていたものがしっかりと入りました。
なんか雰囲気が良くって、木のぬくもりがして安心感があります。
お部屋のアクセントになったんじゃないかな、と思います。

5 2012-06-26

OR-01:115cm 木製リビングボード
デザインに魅かれて購入を決めましたが、思っていたとおりの商品だったので大変満足しています。
引き出しは大量には入りませんが、小物を入れるのであれば十分の大きさです。
入荷待ちしましたが、待ったかいがありました。

4 2011-10-28

商品には大変満足です。
木製の温かさを感じられる商品で、ネットで画像を見て想像していた通りで安心しました。
案外収納力があり、そこは予想以上でしたので ◎です。
我が家では、小さいテレビをこの上に置いているのですが、重心が高いためこういった使い方は適さないと思います。(現在では、壁に固定させたので安定しています。)
決して安い買い物ではなかったですが、総合的に言って、買って良かったです。
在庫無しで、届くのが遅くなったので、☆マイナス1にしています。

5 2015-11-18

今日、届きました!
今日、届き設置までして頂きました。
我が家の他の木製家具にマッチしてくれました。
・作りは、しっかりしています。
・安定してます(変にガタガタしたりしません)
・一段目の引き出しは、外見より浅いです(深さ5cm)。
買って良かったです。

• heyaheyaさん
  • heyaheyaさん

5 2015-11-05

届きました
思っていたより小さ目でしたがその分圧迫感もなく置いてもリビングが広く感じ扉もおしゃれでとても気に入りました。
悩んで買ったかいがありました

• sweet0164さん
  • sweet0164さん

5 2015-07-21

新築用に、配送日の2カ月も前から購入したにも関わらず、ショップの方には大変丁寧に対応していただきました。
商品もお値段以上だと思います!
引出しにレールがついているので開閉しやすいですし、細部の仕上げも問題ないです。見た目も5万円には見えないくらい上出来です!