2011/06/07
    高級感に満足しています
    思っていたよりも落ち着いた色で、値段以上に高級感(重厚感)があり非常に満足しております。サイズは90cmと120cmで最後まで迷い、90cmを注文後に120cmが良いと思い駄目元でショップに連絡しましたが、丁寧な応対で簡単に変更して頂きました。120cmでリビングに丁度良いサイズで変更できて本当に良かったと思っています。ショップ・商品供に満足出来、良い買い物が出来ました。
    注文日:2011/05/29
    2011/08/02
    しっかりしてます
    引き出しもレールが付いていてしっかりしてますし、金額の割にしっかりしてました
    注文日:2011/07/26
    2011/06/09
    こま1053さん
    !(^^)!
    想像していた通りの品でした! サイズ、色、満足です。 モデム等々、中に収納出来てすっきりもしました 近所のショップを探しまわりましたが、 同じぐらいのでも全然高級感が違いました! 購入して正解でした。 同じシリーズで、テレビボードなども買いたいなぁ~
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/06
    2014/02/26
    in my life♪♪さん
    とてもシックなリビングボードが届きました♪ホームセンターやネットなどで1か月以上、新居におくTV台やリビングボードを探していたのですがなかなか見つからず、決めることができず・・・。こちらのTV台とリビングボードを見て、お揃いで購入したい!と思いました。淡い色合いのフローリングにもピッタリです(*^-^*)リビングボード、リピ決定です☆
    注文日:2014/02/15
    2011/07/24
    新居に置くファックス台を探していました。 色は黒に近い、濃いブラウンです。 すごくシックで格好良く、高級感があって、大満足です。 天板の位置も変えることができるので、A4のファイルも立てて、収納することが出来ます。 ネットでこの値段のものを購入するのに、すごく迷いましたが、 本当によかったと思います 現物は重たいですが、女性でも2人いれば、動かすことはできるので、 組み立てサービスは利用しなくてもいいと思います。
    注文日:2011/07/13
    2012/04/08
    部屋とマッチして良かったです。。。
    部屋にスッキリ感がでて良いです。 土台の足の部分がよいかな。 引き出しもスムーズに開きます。
    注文日:2012/03/31
    2012/02/28
    おしゃれです
    和室に雛人形を置く台を探していましたが、ちょうど良い和室に合いそうな台があり注文しました。到着した商品も想像以上に高級感があり、とても良い商品でした。
    注文日:2012/02/20
    2012/02/14
    KAORI0127さん
    思った以上に色合いや質感がよく高級感があるので、部屋の雰囲気がステキになりました。 作りもしっかりしていて使いやすく、買ってよかったです。
    注文日:2012/01/31
    2011/12/08
    気に入りました
    イメージどおりのもので、とても満足しています。 モダンな部屋のカラーにぴったりなじみました。
    注文日:2011/11/28
    2011/06/23
    NIKA23さん
    どっしりと、落ち着いた色合い。濃い色の木目を探していたので、非常に満足! 90センチを購入しましたが、サイズも高さもちょうど良いです。 モデムやら収納もたっぷり。 引き出しの一番下は子供のおもちゃ入れに占領されました・・・・
    注文日:2011/06/11
    2011/07/19
    色合い
    他の家具と色(ウェンジ)が合うFAX台を探していて購入しました。 実際は画像の通り黒木目ですが、ウォールナットの地板のせいで、 照明・角度により少し茶色っぽくも見え、結果としては正解でした。 デザインはとてもオシャレでつくりも良いです。 機能的には引出(下段)の取っ手部分の位置が少々ビミョーな感じです。 ※下段だけ引出の取っ手部分(窪み)が上側にあります。
    注文日:2011/07/11
    2014/01/15
    ねずみちゃんのパパさん
    リピート購入です
    1年前にこれより小さめのサイズを購入しましたが、デザインが良いのでもう1台購入しました。先日到着し指定場所にセッティングしましたが正解でした。
    注文日:2013/12/22
    2012/07/11
    キッくるさん
    とても気に入ってます
    家具のネットで購入は不安がありましたが、イメージしてた以上に良かったです。さすがメイドinジャパンです。
    注文日:2012/07/02
    2012/04/25
    ぺちょ5835さん
    ついに到着!
    実際リビングに置いてみると、思っていた以上に高級感があり、大きさも存在感があるけれど主張しすぎない感じで、とても気に入りました。 色もこれくらい黒に近いダークなブラウンを求めていたので、大満足です。
    注文日:2012/04/14
    2013/05/19
    mari777さん
    とても気に入りました。
    黒と白で統一したリビングダイニングと白で統一したキッチンの間に置く、黒のファックス台を探していたところこの商品を見つけました。 写真では黒に見えたものの、皆さんのレビューで、黒に近いブラウンと書かれていたので、早速サンプルを送って頂き、色を確認しました。 すぐにサンプルを送って頂き有り難うございます。 色は正に黒に近いブラウン。 元々黒を探していたので、設置するまで心配でしたが、部屋のインテリアにピッタリ溶け込みました。 一つだけ残念な点は、右側の開き扉の中に棚を取り付けるための金具のメスがついていますが、真ん中にもう一段金具を付けて頂けたら、ファイルに入れたA4書類が立てていれられたのですが。。。下部の3つの棚用の金具の一番上にしても、A4ファイルは横にしないと入りません。 デザインはとても良いと思います。
    注文日:2013/05/11
    2018/01/29
    rihitorionさん
    リビングがすっきり。
    本日無事届きました。 天板にコンセントのある収納家具を探しており、こちらを見つけました。 造りもしっかりしていて重厚感がありますが、濃いブラウンとシンプルなデザインのおかげでリビングがすっきりとして見えます。棚にA4ファイルを立てて入れようとすると上の棚の高さがなくなってしまうので諦めましたが、こだわらなければ収納スペースも十分あり、可動の棚の部分もしっかり取付けできるので安心感があります。引き出しを閉める際に、最後は少し力を入れて押す感じですが、こんなものかなと思っています。ネットでの家具の購入は初めてで実物を見ないで買うのは少し心配でしたが、とても良い買い物だったと満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/21
    2013/02/11
    ベットンさん
    電話台
    ずっと電話台を探してましたが、 有店舗でなかなか気に入ったものが見つからなかったので、ネットでも探してました。 こちらのサイトではかなりの種類が掲載されており、 購入された方のコメントも高評価ばかりでしたので、 購入することに決めました。 商品が届き、ダイニングに設置しました。 モダンで程よい重厚感があり、部屋の家具ともマッチしました。 コンセントも付いているので実用性があります。 難点は抽斗がA4サイズより小さいので、小物しか入らない点です。 書類は折ってしまうか、扉側に立ててしまいます。 組み立てた状態で指定場所に設置していただき、 梱包材も回収していただいたので非常に助かりました。
    注文日:2013/01/27
    2015/05/23
    デザインに飽きが来ない電話台です
    下側の出っ張り?色違いの丸みをおびたデザインが気に入ったので購入しました。 我が家では90cm幅と120cm幅をL字にしてリビングの電話台(サイドボード)として活躍しています。 もう少しで3年となりますが特に問題なく活躍しています。(色はげやガタツキなどはありません。) 収納の面に不満も無いし、高さや奥行きも使い勝手が良いと思います。
    注文日:2012/09/25
    2014/07/29
    BN 電話台 リビングボード
    BN 電話台 リビングボード 開梱・設置・回収サービス利用で、無事受取ることが出来ました。 脚部裏にフェルト等を用意して貼りたいと考え 円形の脚部裏サイズをメールで質問すると 約2.4cmとのことでした。 2.5cmのフェルトを購入したので、少しはみ出た感はありますが 許容範囲でしょうか。BNシリーズで揃えていきたいと思います。
    注文日:2014/07/21
    2012/12/10
    kao1102002さん
    思った通り
    ですが、扉と扉の隙間が少し空きすぎていて、正面からみると、なかが見えるのが気になります。 私だけでしょうか? テレビ台も同じシリーズで買ったので、おおむね満足です。 早くお友達に自慢したいです。 追記・ 隙間を、ショップに問い合わせ、内側のねじを緩めると調節できました。 ショップの方の対応もよく、安心しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/02
    2012/07/26
    natu9437さん
    素材良い!!色、見た目・・・置いた感じは、画像通りでとても気に入りました。この感じでの脚はなかなか無いので良かったです!! ・・・ただ、寸法を見て買ったのですが、思ったよりも物が入らず残念でした。 ひとつ完全にミスしたのが、引き出しの寸法を、ちゃんと見なかったことです。・・・B4サイズが入らない 泣。 ちなみに、引き出しは、外れませんでした。
    注文日:2012/07/14
    2012/03/07
    でぷーにょんさん
    満足!
    ダークブラウンの部分が、自宅のフローリングの色とマッチして、またライトブラウンの部分がアクセントになってとてもカッコいい感じです。足は使わず直置きしています。そのぶんちょっと低めな感じになっています。90㌢幅を購入しましたが、用量も十分です。天板にはFAX付き☎と、今はコンパクトタイプの雛人形を飾っています。
    注文日:2012/02/04
    2012/02/23
    ボノ☆ボノさん
    すっきりしました♪
    色は黒に近いこげ茶ですが下の台が茶色で色のバランスがとれ、リビングに置いてても重たい感じはありません。 大きさは・・リビングに置いてたタウンページやファイルなどが奥行き余裕に入りました。 下が空いてるので掃除もしやすいです。 完成品なので来てすぐ使用できます。 引き出しがやや滑りが悪く開けずらいので、☆-1です。
    注文日:2012/02/05
    2011/10/22
    モコ1045さん
    新居に置くFAX台を家具屋やネットで探しまくっていて、やっと理想の形、大きさ、色のものに巡りあえました♪ 思ってたより黒かったですが、ダークブラウンの家具の中でも馴染んでます。 足の部分が明るい色なのがかわいくて気に入ってます。 気にならない程度ですが、ちょっとだけ扉の位置が左右ずれている気がするので、☆4で。
    注文日:2011/10/07
    2016/01/25
    テレビボードと一緒に購入♪
    同じシリーズのテレビボードと一緒に購入しました☆ モダンな感じで自分のイメージとピッタリで良かったです(^^)
    注文日:2016/01/11
    2015/03/28
    予定日に無事到着しました。商品はとても満足する商品で、部屋のイメージにぴったりでした。有難うございます。
    注文日:2015/03/04
    2015/01/12
    しっかりとした造りです
    組み立てが完了した状態(足の取り付けのみ当日に行いますが)で到着します。いわゆる組み立て家具とは歴然とした違いがしっかりとした造りです。 大きさ・高さ共に程良く、大変良い商品だと思います。 ただ、発注から到着まで3週間以上を要し、ショップからの連絡不備があったため、マイナス1とさせて頂きます。
    注文日:2014/12/03
    2014/08/31
    ギンギンギンガさん
    なかなか良いです
    黒に近いブラウンでモダンです。 足の部分がオシャレだと思います。 少し臭うので、引き出しと扉を開けて換気した方が良さそう。 配達員がちょっと雑な感じだったのが残念!! でも、同じデザインのテレビ台の購入を検討中です。
    注文日:2014/08/12
    2013/12/04
    120cm、120cm、90cmと3つ並べて使っています。 フローリングがダークブラウンなのでウォールナット部分があってからの収納部分がブラックに近い色の木目の感じがとてもいいです。 落ち着いた大人っぽいリビングになりました。 デザインにしても価格にしても店舗では見つからなかったものが見つかって梱包も持って帰ってもらて設置までしてくれてとてもよかったです。 フェルトシートを貼る時間も十分にあるので用意しておくのをオススメします。 ただやっぱり微妙にA4が入らず板を1枚減らして使っています。 穴の位置を工夫するなり高さをあと10cm高くするなりしてあったらよかったと思うので☆-1にしました。
    注文日:2013/10/05
    2013/06/02
    予想通りで満足
    ネットの画像では、床が濃すぎて足の部分がよくわからなかった。もっと薄い床に置いて撮影するべき。 でも、こんな感じかな―と予想していた通りの商品でほっとした。 引き出しは一番上がレールなし、ストッパー付き、引き出し下を持って引き出す。 真ん中はレールあり、引き出し下を持って引き出す。 一番下はレールあり、引き出し上を持って引き出す。 真ん中と、一番下の引き出しはバタンと閉まらず、一旦とまり最後はグッと押すとぴったり閉まる。 右の扉は押すと開くマグネットタイプ。 天板の右隅にコンセントがふたつ。 心配していた臭いもなく、新築に置いても不快感なし。 傷や汚れもなく、高級感があり、とてもしっかりしている。 引き出し内部もきれいでスムーズに開閉し、もうすぐ二歳のこどもが右の扉部分の中に隠れて入っても全く動じないくらい頑丈。 色も落ち着いたブラウンで、画像通り。 足の裏に、ホームセンターで買ったコルクシールを貼って使用しているので、新築の床の傷も心配なし。 足の部分で壁の幅木を飛び越えるので、本体を壁にぴったりくっつけることが可能。 安っぽく見えないので、ウェブで購入するとき値段は高いと思ったが、届いてみて出す価値はあると思えた。 買ってよかった。とても満足。 我が家で一番オシャレな家具になった。おススメです。
    注文日:2013/05/12