99,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-05-09

一目惚れしてやっと買うことができました!
深い茶にアッシュがかったような色がすごい良いです!
アーチも柔らかい印象で想像通りステキ!
ただ運送会社さんが融通聞かなくてものすごく残念でした…

5 2010-03-04

楽天で家具を購入するのが初めてで、少し不安がありましたが、問題なく購入できました♪
到着まで少し待ちましたが、状況確認メールもこまめにいただけたので、安心して待てました。
もちろん、商品も国産でしっかりした作りで、色見もばっちり想像通りでした!
同シリーズの隣に置くサイドボードもほしくなりました!

5 2010-12-23

楽天には数え切れないほどのテレビ台が販売されていますが、他では見たことの無いユニークなデザインに一目惚れしました。
大きな商品ですが、細い脚と曲線が重厚な印象を和らげてくれます。デザインだけでなく作りや機能性も十分だと思います。ぜひ、他のDPシリーズと合わせて使っていきたい一品です。

• みーこ9さん
  • みーこ9さん

5 2011-07-29

とてもいいです!
135センチを32型用に購入しました。
6畳のリビングにはやや大きめな印象はありますが、薄型なので圧迫感はないです。将来家を買ったときにリビングの主役にしようと思い、高くてもいいものをと、購入しました。
組み立てにややスペースが必要ですが、そんなに難しくなかったです。
初期のPS3は入らないとあきらめていましたが、実は後ろがオープンだったので、なんなく入って嬉しかったです。
ガラス戸は、真ん中のつまみのみなので、大人なら難なく開けられ、小さな子には開けられないので、なおいい感じです。
次は、冬あたりにキャビネットも揃えたいなと思います。

5 2011-11-04

42型テレビ用に購入。
以前インテリアショップで一目惚れし高い送料に悩んでいたのですが、送料込みのこちらを発見し購入しました。
組み立ては女性一人では大変だと思います。
商品、お店の対応は大変良かったので買って良かったです。

5 2010-07-05

良い買い物が出来ました♪
今日届いて、すぐ組み立てをしました。思っていたより組み立てもスムーズにいき、落ち着いた色、素敵なデザインですごく気に入りました。
引っ越しの為、まだテレビが来ないので早く置いた感じも見たいです。
とても良い買い物が出来ました。

5 2012-03-20

我が家のリビングにピッタリでした。到着を心待ちにしてましたが、組み立ても簡単で、すごくおしゃれです。

4 2012-03-11

少しだけ…
デザインといい、質感といい文句なく良品でした。とっても満足です。
しかし…うちの家の問題ですが、背面の板の部分にアンテナや電源類をまとめる部分があり、壁にぴったりつけることができないことが発覚!ちょっとショックでした。(仕方ないです)またガラス扉の中にDVDプレーヤーとCATVデッキを入れ込もうとしたら…今度はDVDプレーヤーの奥行きが入らず、扉が閉まらない事態に…そこまで図ってなかったので…これもあきらめ台上に置くこととなりました。
なんだか残念なことがありましたが、いづれも我が家の変な構造とDVDの問題であって、仕方ないです。
7日に購入して、10日には配達してもらい、梱包も丁寧でした。開梱・組み立てはこちらでしましたが、一人で30分程度で仕上げてくれました。
とっても素敵です。

5 2014-07-12

写真のイメージ通りでかっこいいです。
ビデオデッキの奥行きがギリギリで、コードが邪魔で真ん中のボードがついているところには置けませんでした。
テレビボードだけだと収納は足りないですが、電話台とセットで頼んだので大丈夫でした。

• megu6756さん
  • megu6756さん

5 2012-01-04

いい買い物をしました。
部屋自体がオシャレに変身しました。大満足の買い物でした。

5 2016-07-02

• 作りの良さ:
  • メンテナンス性:5
  • 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:
  • 音質・音響:
  • 操作性:4
最高のテレビボード
引越しに伴い、テレビボードを楽天にて探しに探していた際に、
こちらの商品に出会い、一目惚れ‼
実店舗にて現物をみつけ、サイズ感や色などを確認しました。
実店舗では、セールにかかっていても83000円くらいでしたが
こちらのショップではクーポン使用で76000円ほどで購入できました。
調べに調べたので、この商品の最安値だと思っています。
無料で組み立てまでしてくれるヤマトさんの配送もよかったです。
商品ですが、見えるところに傷はありませんでしたが、
テレビを置く天板の裏に大きな傷がありました。
ですが、見えないところなので…目を瞑ります。安く購入できましたし。
ショップの対応ですが、質問のメールにもすぐ返事をいただけました。
信頼できるショップだとは思うのですが、
電話にて問い合わせた際は、あまり丁寧な対応ではありませんでした。
ネットショップだと、こんなもんか…と感じています。
商品自体はとっても気に入っています!
オシャレでハイセンスなテレビボード、オススメです!

5 2014-09-27

とてもいいです!!
テレビ台を買い換えることになり、ずっとさがしていました。家具屋さんに見に行ったりもしましたが、ネットでこのデザインを見て気に入り、購入を決めました。初めてネットで家具を買うので、傷があったりとか…大丈夫かなと少し不安がありましたが、届いて買ってよかったー!!と思いました。傷などなく、設置、梱包材も持ち帰っていただけたので、とっても助かりました。そして、部屋にもよく合っていて、かっこいいです!!どんな部屋にも合うんじゃないかなと思います。135cm幅の方を購入し、SONYブラビア46型のテレビを置きましたが、ちょうどきれいにおさまりました。テレビ台下の、DVDプレイヤーなど入れるような場所に、プレステ3がきれいにおさまりました。背面が空いているので、コードなど整理しやすいです。一番下が高くなっていて、目隠しになるものが何もないので、コードが上から垂れてるのが見えるのが少〜し格好悪いかな〜って思うこともありますが、まあきれいにコードをまとめればいいかなって感じです。お掃除はしやすいです。掃除機をかけられるので、ほこりがたまらずにきれいにできます。高さがあっても、木がそっているデザインなので、圧迫感が全然ないです。棚が付いていて高さがあるようなテレビ台は、圧迫感があって嫌だな〜と思っていたので。でもちょっと物を飾れるテレビ台がほしくて、これはかなり格好良くていい買い物だったなあ!!とすごく思っています。長く大切に使います。

5 2015-03-31

ステキ
注文から約1ヶ月後、ようやく届きました。
配達予定日、時間が注文してすぐ知らされ、予定となっているので
その後もう一度、詳しい時間帯など連絡がくるのかと思っていましたがきませんでした。
待ちに待ったテレビ台。
はじめ置いたときは、おっきー!と思いましたが、見慣れてきたのか
いい感じに見えてきました。
落ち着きがあって素敵です。
買ってよかったです。

4 2014-06-03

とても素敵です☆
購入してから随分経ちます。
Wii fit などの家電も収納しておりますが、生活感も出ずそこそこオシャレに暮らせていると思います!高級感もあって大満足です。
難を言えば、見える所に10cm×10cm ほどのシールが貼ってありはがすことに難儀したことと(ドライヤーと消しゴムを使ったらとてもきれいにはがれます。時間はかかりますが‥。)タイムシフトなどが付いている大容量のHDDレコーダーは大きくて収納できないということでしょうか。
その点で☆一つ減らさせて頂きました。
とにかく、部屋の印象がこれで決まるという程の存在感、こういう雰囲気が好きで迷っている人は買いだと思います。

5 2013-11-30

念願の!!
本日無事に届きました。
デザインが気に入って、半年前くらいからチェックしてましたが、
色々他を当たってみても気に入ったものがなく、やはりこちらに決めました。
木の色合いもとてもシックでいいです。
写真よりは暗めに見えますが、とてもいい感じです。
レビューで何名か書かれていたように、DVDレコーダーの奥行きが心配でしたが、実際は無事に入りました。
後ろ側が半面(背面の板がない部分が)開放されているので、配線が外に出せ、ギリギリ収納できてほっとしました。
大事に使いたいと思います。