99,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-03-11

少しだけ…
デザインといい、質感といい文句なく良品でした。とっても満足です。
しかし…うちの家の問題ですが、背面の板の部分にアンテナや電源類をまとめる部分があり、壁にぴったりつけることができないことが発覚!ちょっとショックでした。(仕方ないです)またガラス扉の中にDVDプレーヤーとCATVデッキを入れ込もうとしたら…今度はDVDプレーヤーの奥行きが入らず、扉が閉まらない事態に…そこまで図ってなかったので…これもあきらめ台上に置くこととなりました。
なんだか残念なことがありましたが、いづれも我が家の変な構造とDVDの問題であって、仕方ないです。
7日に購入して、10日には配達してもらい、梱包も丁寧でした。開梱・組み立てはこちらでしましたが、一人で30分程度で仕上げてくれました。
とっても素敵です。

4 2014-06-03

とても素敵です☆
購入してから随分経ちます。
Wii fit などの家電も収納しておりますが、生活感も出ずそこそこオシャレに暮らせていると思います!高級感もあって大満足です。
難を言えば、見える所に10cm×10cm ほどのシールが貼ってありはがすことに難儀したことと(ドライヤーと消しゴムを使ったらとてもきれいにはがれます。時間はかかりますが‥。)タイムシフトなどが付いている大容量のHDDレコーダーは大きくて収納できないということでしょうか。
その点で☆一つ減らさせて頂きました。
とにかく、部屋の印象がこれで決まるという程の存在感、こういう雰囲気が好きで迷っている人は買いだと思います。

4 2017-11-23

• 作りの良さ:4
  • 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
姪の新築祝いに購入。
組み立てもお願いしました。
不備もなく大変喜ばれました。

• yu_ccoさん
  • yu_ccoさん

4 2016-07-12

• 作りの良さ:
  • 操作性:
注文時、HP上では在庫ありになっていましたが、入荷待ちとご連絡いただき、1月ほど待ちました。
その後も表記は変更されていなかったので、同様の事もあるかと思いますが、対応は丁寧。
商品は大き過ぎず小さ過ぎず、収まりが良いです。
上の棚は我が家では意外と置くものがありませんでした。
価格相応の商品だと思います。

4 2014-10-20

ジャストサイズ
三週間ほど待ちました。
とっても良い感じです。
テレビボードを置ける幅が140センチなので実際に置いて
入らなかったと心配してましたが、ピッタリ入りました
テレビのサイズも52インチの薄いタイプだったので
なんとか乗りました。
材質もとてもよいですが傷が付きやすい感じがしますので
物の配置には気を付けました

4 2018-01-07

• 作りの良さ:5
10年越し
今の家へ引っ越してきた時から買い換えたいと思っていたのですが、気に入るものがなかなか見つからず、10年が経とうとしていました。お店で気に入ったデザインを見つけましたが、高かったのでネットで検索。2点発見しましたが、塗装仕上げがどちらもオイル。ウレタンにしたかったので問い合わせ。1件目はコールセンターのようなところで雑に「できない」との回答。2件目に電話したこちらでは、店長さんが丁寧に対応してくださり、予想していたよりも格安の追加費用にて受けていただけました。
部屋にしっくり馴染み気に入っています。何度か遊びに来ている友人からも高評価でした。棚を季節ごとにどんなふうに飾ろうかとわくわくしています。
ただ一つ残念だったのは配送員による組み立て。ねじが緩く、締め直しが必要でした。

• Key1974さん
  • Key1974さん

4 2016-09-24

• 作りの良さ:5
  • メンテナンス性:3
  • 操作性:
注文から1ヶ月ほど待ちましたが、先日ようやく到着。
イメージ通りのお品で、超嬉しい
テレビ台は結構あれやこれや見て、結果的にこれにしたので。
しかし、55インチのテレビを購入検討していたのですが、このサイズだとギリダメですね
湾曲しているので、上の棚に少しかかるのを許容すれば置けるので悩んでいますが、
前後の置き場所が前側になってしまうと思うと、地震の時怖いので、
やはり49〜52インチのテレビにします。
上の棚が少しでも移動できたらいいのに、と勝手なリクエストから星を−1にさせていただきました。
最初からテレビサイズに合わせて棚買えって話ですけどね。
しかし、商品的には満足しております。

4 2014-12-25

ステキです!
予想通りの色、雰囲気で、木の香りが部屋に漂っています。三本足なので、ちょっと不安定ですが、真ん中のねじで調節可能になっています。色々みて、あ!これだ!と思えた商品で、実際にとても良かったです。

4 2011-12-08

おしゃれです。
新居のマンションに購入しました。
組み立ても難しくなく、素敵なテレビ台です。
ただうちのDVDレンコーダーは配線の関係でどうしてもはいらず、
裏の板に穴を開けて対応しました。
購入の際には確認が必要だと思います。

4 2011-03-06

新居に♪
新居のリビングにと思い購入しました。
ブラウンかと思ったらダークブラウンでした。
デザインは素敵し、商品もしっかりしているので購入して良かったと思います。

• nek7572さん
  • nek7572さん

4 2010-11-17

組み立てしました。
色合い雰囲気ともにとても素敵で気に入りました。
テレビ台には背面板があるので巾木の分、同シリーズの他のものより壁から浮いてしまうのが残念でした。

4 2014-08-16

ステキです!
注文から2か月、ようやく届きました。
商品はイメージ通りとても素敵です。
テレビの配線等が丸見えになるかなと心配していましたが
少し工夫すれば隠れるので気になりませんでした。
朝からテレビや、ソファを移動させてスタンバイしてましたが
商品が届いたのはお昼過ぎ。
待ちくたびれたので、☆-1にしました。

4 2014-05-29

無題
商品は写真で拝見していた通り満足のいくものでした。
中央下の足は高さ調整もできるので
少しのぐらつきなどは自分で直せました。
増税前に注文し、商品が無かったため5月末の到着となり
配送手続きで少し行き違いがあったりしたので−1★です。
商品到着後、設置までが無料でして頂けたのですごく助かりました。
配送スタッフの方も素晴らしい対応でした。

4 2013-12-12

デザインがおしゃれで素敵です
150cmの大きいサイズを購入。135cmの方と迷いましたが、32インチのテレビを置き、両サイドに写真立てや、ぬいぐるみを置けるのでよかったかな。真ん中の棚板がないのがちょっと残念でしたが、将来的に42インチのテレビになればいい感じになりそうです。デザインも写真通りでおしゃれで素敵でした。購入して満足です。

4 2013-04-01

リビングのアクセントになりました
色は写真より少し暗い感じですが、家の建具の色と合い良かったです。
このテレビ台は、正面から見るのも良いですが、
斜め横から見るとデザインが際立ってとても素敵だと思います。
我が家ではリビングの扉を開けた時に斜め横から見えるように配置したので、
リビングのアクセントになり雰囲気が良くなりました。
ところどころやすりが足りないのか、ザラザラしているところがあったので☆-1しましたが、全体的には満足しています。
(※我が家はキャビネットと一緒に購入しました)