2012/03/11
    みおつきさん
    少しだけ…
    デザインといい、質感といい文句なく良品でした。とっても満足です。 しかし…うちの家の問題ですが、背面の板の部分にアンテナや電源類をまとめる部分があり、壁にぴったりつけることができないことが発覚!ちょっとショックでした。(仕方ないです)またガラス扉の中にDVDプレーヤーとCATVデッキを入れ込もうとしたら…今度はDVDプレーヤーの奥行きが入らず、扉が閉まらない事態に…そこまで図ってなかったので…これもあきらめ台上に置くこととなりました。 なんだか残念なことがありましたが、いづれも我が家の変な構造とDVDの問題であって、仕方ないです。 7日に購入して、10日には配達してもらい、梱包も丁寧でした。開梱・組み立てはこちらでしましたが、一人で30分程度で仕上げてくれました。 とっても素敵です。
    注文日:2012/03/05
    2016/07/12
    yu_ccoさん
    注文時、HP上では在庫ありになっていましたが、入荷待ちとご連絡いただき、1月ほど待ちました。 その後も表記は変更されていなかったので、同様の事もあるかと思いますが、対応は丁寧。 商品は大き過ぎず小さ過ぎず、収まりが良いです。 上の棚は我が家では意外と置くものがありませんでした。 価格相応の商品だと思います。
    注文日:2016/05/01
    2014/10/20
    こころん2758さん
    ジャストサイズ
    三週間ほど待ちました。 とっても良い感じです。 テレビボードを置ける幅が140センチなので実際に置いて 入らなかったと心配してましたが、ピッタリ入りました テレビのサイズも52インチの薄いタイプだったので なんとか乗りました。 材質もとてもよいですが傷が付きやすい感じがしますので 物の配置には気を付けました
    注文日:2014/09/24
    2016/09/24
    Key1974さん
    注文から1ヶ月ほど待ちましたが、先日ようやく到着。 イメージ通りのお品で、超嬉しい テレビ台は結構あれやこれや見て、結果的にこれにしたので。 しかし、55インチのテレビを購入検討していたのですが、このサイズだとギリダメですね 湾曲しているので、上の棚に少しかかるのを許容すれば置けるので悩んでいますが、 前後の置き場所が前側になってしまうと思うと、地震の時怖いので、 やはり49~52インチのテレビにします。 上の棚が少しでも移動できたらいいのに、と勝手なリクエストから星を-1にさせていただきました。 最初からテレビサイズに合わせて棚買えって話ですけどね。 しかし、商品的には満足しております。
    注文日:2016/08/28
    2014/12/25
    Aquariustaryさん
    ステキです!
    予想通りの色、雰囲気で、木の香りが部屋に漂っています。三本足なので、ちょっと不安定ですが、真ん中のねじで調節可能になっています。色々みて、あ!これだ!と思えた商品で、実際にとても良かったです。
    注文日:2014/11/09