2016/01/17
    @カズ@さん
    ついに来ました!
    ずっと買うか悩んでましたが、 欲しさ>値段 となり思い切って購入しました。 質感、デザイン共に満足のいく品でした! テレビ台以外の別タイプも欲しかったので お金が工面できたらまた買おうと思います!
    注文日:2015/12/29
    2015/08/15
    samraeさん
    デザインがいいです
    色合いやデザインが 部屋にマッチしそうです 展示品みて 一目ぼれ 一生置いとく気持で購入しました
    注文日:2015/08/11
    2014/06/18
    あきもんきーさん
    購入して良かったと思える品です!
    注文してから1ヶ月半、ようやく到着。 配送屋さんに組み立ててもらいました。時間にして約20分。そんな複雑な組み立てではありませんでしたが、2名での作業が必要なくらいの大きさでした。 商品に関しては大満足! ウォールナットは少し暗めでダークブラウンという印象。木目がとても美しく、高級感があります。テレビ台両サイドに2個口コンセントがそれぞれ1つづつあり、とても便利に使えています。 収納場所もPS3やHDレコーダーもちょうど入ります。ただ、もし大きめのHDレコーダー等を収納したいということでしたら、一度サイズを確認した方がよいかもしれません。足下は高さの微調整が可能なタイプになっているので、安定感がかなり良いです。 部屋とテレビ台の雰囲気を写真投稿しますので参考までに。ちなみに、テレビはパナソニック42インチです。写真の右側は一緒に購入したリビングボードです。テレビボードとリビングボードの2つをネジで固定することができます。
    注文日:2014/04/21
    2014/03/03
    8heiさん
    しっかりしています
    しっかりした頑丈なものでした。 テレビ下の、棚は、奥行きが狭く、レコーダーによっては、入らないかも。 ガラスは、リモコンも使えて、問題なし。
    注文日:2014/01/13
    2012/12/22
    一代37564さん
    満足!
    地元の大川ショールームで現物見てからの購入でしたので心配もありませんでした。 届いた品も素晴らしくリビングがピリっと締まった感じです
    注文日:2012/12/08
    2011/01/15
    ワンゲラー7846さん
    TVボード購入
    TVボードの購入を考えてから、半年ぐらい検討して買いました。やっぱり特徴はTVの上にものがおけるスペースの便利さと左右のアール部分の美しさ。配達された当日から我が家のお気に入りです!我が家のフローリングの床とウォールナットの質感もマッチしていい感じです。大満足!
    注文日:2010/12/05
    2011/12/08
    neo.revolutionさん
    おしゃれです。
    新居のマンションに購入しました。 組み立ても難しくなく、素敵なテレビ台です。 ただうちのDVDレンコーダーは配線の関係でどうしてもはいらず、 裏の板に穴を開けて対応しました。 購入の際には確認が必要だと思います。
    注文日:2011/10/30