99,800円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-18

購入して良かったと思える品です!
注文してから1ヶ月半、ようやく到着。
配送屋さんに組み立ててもらいました。時間にして約20分。そんな複雑な組み立てではありませんでしたが、2名での作業が必要なくらいの大きさでした。
商品に関しては大満足!
ウォールナットは少し暗めでダークブラウンという印象。木目がとても美しく、高級感があります。テレビ台両サイドに2個口コンセントがそれぞれ1つづつあり、とても便利に使えています。
収納場所もPS3やHDレコーダーもちょうど入ります。ただ、もし大きめのHDレコーダー等を収納したいということでしたら、一度サイズを確認した方がよいかもしれません。足下は高さの微調整が可能なタイプになっているので、安定感がかなり良いです。
部屋とテレビ台の雰囲気を写真投稿しますので参考までに。ちなみに、テレビはパナソニック42インチです。写真の右側は一緒に購入したリビングボードです。テレビボードとリビングボードの2つをネジで固定することができます。

5 2010-11-25

すごく気に入りました!
値段が結構高いので、実物を見ないで買うことに不安でしたが、買ってよかったです!ネットで見る写真そのものでした。
材質がいい。安っぽさは全く感じられません。
重厚過ぎず、いい感じです。
バランスも大丈夫でした。ぐらつくこともないし、安定しています。
棚もしっかりしていて、重いものでも置いて大丈夫な感じです。
ガラスの扉のところも作りがしっかりしています。奥行きもあり、デッキ類もちゃんと収まりそうです。
下が足になっているので、掃除機もかけやすいです。
組み立ては簡単でした。
購入して本当に良かった!大満足です!

5 2010-04-12

めっちゃステキです
ネットで見つけて一目ぼれ。値段は安くはないけど、実物も写真の通りで本当に本当にステキです。うっとり。とにかく観葉植物との相性抜群。買って大満足!組み立ても簡単(ちょっと重いけど)。ただ、このテレビボードはロータイプではありません。これに大きいテレビを置いて、床に座って見る場合やロータイプソファに座って見る場合は、若干見上げる感じになって疲れると思うので、そこは要確認です(どんなテレビ台を購入するにしても必須事項ですね)。

5 2013-04-15

大大大満足☆
新築の我が家に ずっとテレビ台を探していました。なかなか気にいったものに出会えず、楽天の中からこのテレビ台を見つけた時には衝撃的でした。レビューを見ると 一目惚れという方がたくさんいたのですが、私もまさにそうでした。レビューで濃い茶色というのを見て どのくらいの濃さなのか、少し気になりましたが、写真を添付したので見てください。木目がすごく綺麗で お店でだしている写真よりは若干濃い目ですが、かなりいい色具合です。テレビが42インチでギリギリかなーと心配になり、135センチから150センチに変更して注文しました。値段もあがりましたが、絶対欲しかったので気になりませんでした。サイズ変更すると棚が一枚減るのは残念でしたが 届いてみると イメージは変わらず素敵でした。レビューでコンセントと背板が重なり 壁にピッタリつかないというコメントを見ましたが 私もまさにそうなりました。ガーン( ̄ー ̄)という感じでしたが、そのまま置いていたら だんだん気にならなくなりました。なので☆5のままで! 写真の棚の上にまだ飾るものがなく 赤ちゃんのぬいぐるみを並べて見ました。イメージがわくかわかりませんが、参考に見てください(*^^*)

5 2010-07-12

写真のとおりでした。某カタログで見た際、デザインは良かったのですがあまりに高くてためらっていました。当サイトで見つけ値段もこちらの方が少し安くなっていたので思い切って購入しました。
組み立ても難しくなかったですし、国産なので安心して使えます。デザインも素材も100点です!文句のつけどころがありません!!

• tonyelmoさん
  • tonyelmoさん

5 2010-11-18

新居のテレビ台
新居に引越しするに伴い、テレビを買い替えました。 薄型なので、デザイン的にシンプルながら、個性的なテレビ台がないかと、探していました。 ここで出会ったテレビボードは、木の色やデザインにひとめぼれ。ちょうど、ウッドブラインドとも合いそうなので。購入しました。 組み立て式ですが、とくに難しいこともなく、20分もあれば出来上がります。部屋においた感じもとってもいいです。心配していた揮発性の木?の匂いも、気にならなかったです。

5 2011-03-06

インテリアとして素敵
最初はかなり値がはるし迷っていたのですが、思っていた以上に色も形も素敵でやっぱり購入して良かったと思いました。
大切に使って自分なりにオシャレにディスプレイしていきたいと思います。

5 2011-03-05

かっこいいテレビ台を・・・
シンプルでかっこいいテレビ台を探していました。商品が届き,イメージどおりの商品にとても満足しています。お値段は少々はりますが,シックに決めたい方にはお薦めの商品です。

5 2011-01-15

TVボード購入
TVボードの購入を考えてから、半年ぐらい検討して買いました。やっぱり特徴はTVの上にものがおけるスペースの便利さと左右のアール部分の美しさ。配達された当日から我が家のお気に入りです!我が家のフローリングの床とウォールナットの質感もマッチしていい感じです。大満足!

5 2010-11-26

おしゃれでしっかりとした造りに満足です。
思っていたより奥行きもなく、部屋がすっきりとしました。

5 2010-10-28

思ってた以上に!
ものすごくカッコイイです♪
組立式ですが、女の私でも簡単にできました。
曲線形の安定性がちょっと心配でしたが、全く問題ではありませんでした。
安定性も良く、しっかりとした作り、それとステキなデザインに感動です。部屋の印象がぐっと変わり、高級感あふれる感じになりました!

5 2010-10-28

リビングの模様替えをしようと思って、TVボードを探していたところ、この商品に巡りあいました。
とても個性的なデザインで、ひと目で気に入りました。
部屋に置いてみたら、この家具ひとつでものすごく部屋がおしゃれになりました。

5 2010-09-04

大満足です!
決して安い買い物ではありませんでしたが、想像以上の作りにとても満足しています。
思い切って買って良かったです。
これからテレビを見るのがもっと楽しくなりそうです!!

• mega_naoさん
  • mega_naoさん

5 2010-08-09

組み立ては、一人では大変ですが、完成品をみると、やはり凄く印象が良いです。

5 2010-07-24

私も某カタログでみて気になっており、こちらのショップで同じものをみつけて、しかもお値段も安いので購入しました。到着まで少しかかりましたが(1週間)、商品には大満足です。
組み立ても簡単で、サイズもウチの間取りにはピッタリです!