5 2012-07-09

DP-001 TVボードと並べて使用しています。
商品の印象としては、シンプルですが、アールのついたフレームがアクセントになっているので、存在感があり、大変満足しています。

• newkeikoさん
  • newkeikoさん

5 2012-06-09

素敵です
開梱・設置・梱包材の回収サービスを利用したので、ヤマトのお兄さんが説明書を見ながら二人で組み立ててくれました。ダイニングに設置していますが、飾り棚とインターフォンがギリギリのところでぶつからず、ちょうどよかったです。
ウォールナットの色が部屋全体を引き締めてくれて、いいアクセントになっています。

5 2015-09-19

テレビ台とセット購入♪
新居に引っ越しするので、テレビ台を探していて、デザイン等全てが気に入って購入。
テレビ台のサイズは135、リビングボードと並べてると、お部屋にぴったりサイズなので、追加購入しました。
本当に、素敵な家具に出会えて嬉しいです。
ショップの対応も、迅速かつ、丁寧なので、とても信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-07-26

満足です・・・!
思っていたとおり素敵です。購入して良かったです。

4 2011-01-24

同時購入
TVボードと一緒に購入しました。ショップの商品写真ではボードとキャビネットが綺麗に揃って並んでいますが、設置してみるとボードとキャビネットのアールのフレームがピッタリ揃わないのが気になります。
古いテレビ台から変えたので、前にでっぱていたのがスッキリして部屋が広くなったのにとても満足しています。

4 2012-11-18

おしゃれ☆
おしゃれで気に入っています!
1ヶ月前にテレビ台を購入し、今回両サイドを購入。連結できるはずなのですがテレビ台が馴染んでしまった為か、少しズレていました(泣)
また、さんち家具さんで全く同じ商品が少し安くで販売されていたので、−☆ひとつです。

4 2011-04-19

デザインに惹かれて高価格ながらも購入。
デザインには大満足です。
カラーボックス3段タイプを臨時のFAX台として使用していましたが、そこに収納されていたものをすべて収納してもまだ引出が3段空っぽですので、収納力もあると思います。
組み立ても簡単で、女性一人で20分くらいでした(ただ本体は結構重いので大変には大変です)。
梱包が商品を取り出しやすいようにして下さっていましたので、それが本当に嬉しかったです。
総合的には大変満足していますが、やはりお値段が張るので★-1で。
似たようなデザインのものがありますが、ここまで惹かれるものはなかったので、ありそうでない、絶妙なデザインなんだと思います。
リビングの目のつくインテリアになりますので、リビングのメインインテリアに近い家具、と思えば、これくらいの価格でも仕方ないのかなぁ…。

4 2016-05-07

満足です
組み立て式ということでしたが、作業でそれほど苦労することはなかったです。
組み立て家具にありがちな安っぽさも感じません。
左側の引き出し、A4サイズのクリアファイルを入れようとすると端が少し曲がります。
同様に角2封筒はサイズオーバーとなります。
A4用紙ギリギリの内寸ですが、そういうものと割り切って使用しています。
デザインが気に入っての購入でしたが、おおむね満足できる商品でした。

4 2015-05-25

プリンターを置けるオープンシェルフを探していて見つけたお品。
搬入、組み立ても丁寧にやっていただいて、もちろんプリンターもぴったり置けました!以外と収納できるのに軽やかな感じで気に入っています。
ただ、連結用に空いたままになっているサイドの柱の穴が気になります…
はめ込んで見えなくする部品などがついていればなぁと思いました。

4 2014-06-08

作りはきれいです。
購入して1ヶ月以上経ちますが、まだ引き出しや扉のニオイが強くてそばにあまりいたくない感じ?ですが、テレビボードと一緒に並べるととてもサマになります。
アーチの部分も圧迫感がなくてとてもいいです。
扉の部分は閉めるときに小さい取っ手を指でぎゅっと握ってそーっと閉めないと、勢いよくバタン!!と音がしてしまいます。

4 2012-06-18

この穴は?
値段が高かったので、購入するまでかなり悩みました。
1ヶ月弱待ちにて、本日配送、組み立てからやって頂き、
リビングに設置しました。
サイズも念入りに測ったため、イメージ通りです。
連結の穴が始め何の穴か分からず・・・
配送屋さんに聞いても????デザイン?
ネットを開いて、ようやく連結穴だったと言うことが分かりました。
連結しない人にとっては、穴がふさげるといいなぁと思います。

• ヤモ9385さん
  • ヤモ9385さん

4 2010-09-25

子供が動き回るようになったので適度に収納できる棚を探していました。予算よりオーバーしましたがデザインに一目ぼれして購入しました。実際にみてもよかったです。
ただ、ところどころ木の表面がやすりが甘かったのか手触りがトゲトゲしていました。その部分は子供には触らせられないです。デザインによかっただけに少し残念です。

4 2010-05-10

キャビネット
TVボードに合うキャビネットを探していました。
こちらの商品をすごく気に入ったのですが納期待ち状態で、注文から到着まで少し待ちました。
商品は画像で見るよりとてもよい色です。
作りもしっかりしていますし引き出しもスムーズです。
欲を言えばドアを閉めるとき最後まで手を添えていないとすごい音で閉まるので、防音の工夫があればよかったと思います。

4 2016-11-15

扉が硬すぎる
作りは可愛いのですが、扉が硬くなかなか開かないので力がいります。

5 2016-06-12

画像で見た通りの商品でした。
部屋にもぴったりで満足です。
テレビ台との同時購入で、ボルト3本で簡単に接続できました。
商品も組み立てていただき、任意の場所に設置して頂けたので助かりました。