2012/11/18
    チュン9585さん
    おしゃれで機能的☆
    おしゃれで気に入っています!収納性も高いです。 1ヶ月前にテレビ台を購入し、今回両サイドを購入。連結できるはずなのですがテレビ台が馴染んでしまった為か、少しズレていました(泣) また、さんち家具さんで全く同じ商品が少し安くで販売されていたので、-☆ひとつです。
    注文日:2012/11/03
    2011/07/20
    やはり通販
    DP-004と合わせてデザインの良さに惹かれて購入しました。 しかし、色調など、思っていたよりチープな印象で正直がっかりしました。 匂いも気になります。 ただ、他では見かけないデザインで、飾り棚に雑貨や観葉植物をディスプレイするには最適です。 収納も十分にできます。 組み立て式でしたが、特に問題なく組み立てられました。 使わないボルトが何故同封されているのか謎ですが・・・。 DP-004とは違い引き出しがないので、こちらの方が更に簡単でした。 よって、デザイン性の高さと、ディスプレイ次第で見栄えは改善されるので評価を4つ星とさせて頂きます。
    注文日:2011/06/22
    2013/04/01
    Marchママさん
    リビングのアクセントになりました
    色は写真より少し暗い感じですが、家の建具の色と合い良かったです。 ところどころやすりが足りないのか、ザラザラしているところがあったり 扉の取っ手の位置が左右対称になっていなかったので☆-1しましたが、 全体的には満足しています。 (※我が家はTV台と一緒に購入しました)
    注文日:2013/03/03
    2010/03/15
    引越し
    引越しで新しく同じシリーズを3点購入。おしゃれで友達の評判もいいです。配送の日時の指定などもう少し細かくできると助かるのにな・・・・
    注文日:2010/01/29