• dekoponzさん
  • dekoponzさん

5 2009-08-06

今日届きました。このサイズでこの色の商品をいろんなお店をまわって探していましたがなかなか見つからず、ネットでようやく見つけました。和モダン的に使えるし作りも悪くなくモデムもちょうど入るし、凄く気にいっています。おすすめです受注番号]206464-20090731-174654561

5 2009-05-24

モダンリビングに
見た目もGOODですが収納力も抜群です。右扉側の背中にコードを通す小さな穴があるので我が家では電話線口に置き、インターネット用のモデムを中に入れています。(無線LANなので扉を閉めて使ってます) 左の引出には用途別に大事なものを収納しておりホントにこれ1つで大助かりです★

• ロデコさん
  • ロデコさん

5 2009-02-25

リビングにて
色目を気にしていたのですが、ネット画像よりも実物は濃く(赤みより濃ブラウン)です。センスある品で良かったです。[受注番号]206464-20090210-171574419

5 2011-05-15

出窓に置いていた、文具や携帯などを片付けたくなり、
探していたところ、レビューをみて購入しました。
注文から到着まで1週間くらいあったので、
その間、雑貨やさんや家具屋さんを見て、
もっといいものがあったら、どうしよう・・・。
と不安でしたが、到着してみたら大満足!!
部屋のインテリアにうるさい主人も
想像以上によかったね、と言ってくれました。
お花を飾る場所もなかった我が家ですが、
さっそく母の日プレゼントのカーネーションを
飾ってみました(笑)
引き出しを開けると木の良い香りがして、
癒されてます。良い買い物ができました。

5 2009-07-25

ネットで実物を見ず買うことに、かなり反対していた主人。いくら「レビューの評価がいいよ」と言っても、不満げな様子。最後は「好きにして」と言われ、思い切ってポチっと注文。
〜〜届いた日の主人〜〜
「おっ!思ったより良いじゃん!うちのリビングにマッチしてる♪ミラーガラスがお洒落だね」
注文して本当に良かったと思えるお品でした。
物を入れる前は、足のぐらつきが気になっていたのですが、収納後は問題ありません。
FAX台って1万円ぐらいで買えたりしますが、安っぽい材質でなかなか良いものにめぐり合えませんでした。
お洒落でなおかつ実用的なものをお探しの方には、ぜひおすすめします。
受注番号206464-20090721-174449921

5 2009-06-01

新居の和室に。
新居の和室に置きました。以前は、カラーボックスに書類を入れて、雑然としていたので とても嫌でした。A4のサイズが入り、外から見えないファックス台を探していたところ、辿り着きました。クリアファイルに入れたA4サイズが 引き出しに横に入りますし、扉側も可動式棚なので自由に調整できます。おかげ様ですっきりと収納できました。色もとても落ち着いて気に入りました。商品の説明に 「天板のすぐ下に隠し棚を完備しております。」とありましたが、見つかりません。引出し側ですか? 扉側ですか? お手数ですが 教えてください。よろしくお願いします。
〔受注番号〕206464-20090525−173343523

5 2009-03-31

ずっと電話台を探していて、店周りをしたりしてなかなかいいものに出会えなかったんです。ネットで家具を買うのもなんか不安〜って思ってたんですが、探してみたら大好きな和モダンなこの商品を見つけて、値段は少し予定よりオーバーでしたが思い切って注文しました。思い切ってよかったです!デザイン性も質感も色味もとても気に入っています☆
ネットショップで買い物をする際に買い手が一番知りたいのはその商品の詳しい情報や画像です。この商品は、綺麗で細かい部分まで撮った写真をたくさん載せてあって、店頭で実際に見るに近い買い物ができました。写真が小さくて1枚をボンと載せてるショップ沢山ありますが、すぐスルーしますよ。とても買い物意欲の沸くショップさんでした。またちょくちょく立ち寄らせていただきます!
受注番号 206464-20090323-172209252

• hiko6328さん
  • hiko6328さん

5 2011-11-07

良かったです
日本製 ということもあり 造りもしっかりしていました。
足だけ 自分で取り付けましたが、一人でもできました。
上部のガラスは ミラーになっていて 光が入らなければ 中はあまり見えません。
引き出しは 奥行きが浅い事もあり 安全のため2/3位しか開かないので 多少奥の物が取り出しにくいところはありますが、私は問題ありません。

5 2011-09-21

素敵です♪
家具屋を何軒も回りましたが、なかなか思うようなものに出会わず、このFAX台にたどりつきました。
他の方もレビューで書かれているとおり、現品を見ないでネットで購入するには躊躇する値段だったし迷いましたが、思い切って購入して正解でした!!
実物を見れば、値段のわりによい商品だと思いました。
色も思っていた通りの色で、引き出しをあけると天然木のいい香りがします。
今度はテレビボードが欲しくなってきました。

5 2011-05-23

シックな電話台
組立ありで注文しました。比較的早期に届きました。組立はあっという間で丁寧でした。色、質感とも大満足です。ミラー部分には指紋が付きやすいですがいいアクセントになります。今までのレビューにもあるようになぜか一番上の引き出しだけスライド式ではありませんが、開閉はスムーズです。傷もなくあまり安っぽくないので気に入りました。

5 2009-07-25

ファックス台として
新居のリビングに置くファックス台として購入いたしました。家具をダークブラウンで統一しているので、いろいろと探していました。これといったものがなく、悩んでいたのですが、この商品を見てすぐに購入を決断しました。
本日届いたのですが、組立家具ような安っぽさは皆無で、重厚感があり、完成品として届いたので、特に苦労することもなかったので助かりました。
価格以上の価値のある商品だと思います。
[受注番号] 206464-20090722-174477815

5 2009-05-21

ずっとFAX台がほしくて。。。
FAX台がずっとほしかったんですが、いろんなお店を探してみたものの、なかなかサイズ、デザイン等気に入るものがありませんでした。
もうこうなったらネットで探してみようと思い、探していたところ、このFAX台が私の好みにぴったりでした。
今までネットで買い物することは商品が自分の目で確かめられないので、抵抗がありましたが、ここの写真と説明は大変納得のいくものでした。
商品が届き、思っていたとおりのものでした。大変気に入ってます。また何かいいものがあれば購入したいと思います。

• toppocoさん
  • toppocoさん

5 2011-12-06

いい!
電話周りがごちゃごちゃで整理する為に買いました。
モデムが隠れ配線も見えずにすっきりして気持ちいいです。
「開梱設置・回収」のサービス配送もゴミも出ず、足の取り付けまでしてくれて、何もせず楽ちんでした。
見た目もおしゃれだし大満足でーす!

5 2011-09-05

少しだけ予算オーバーでしたが、思い切って購入してよかったです。私の足のつけ方が悪いのか少々ガタガタしますが、棚に通販のカタログを入れたらましになりました。引き出しの奥行きが思ったよりないので量は入りません。

5 2011-08-30

お値段と比較して作りの丁寧さに感心しました
価格の感じ方は人それぞれですが
引越しに伴い家具を何点か購入しましたが同じ値段で他で購入した
テレビ台と比べるとかなり丁寧に作られており気に入りました
収納力は奥行きがないのでスリムで圧迫感がない分ありませんが
納得いく買い物でした。