購入者さんのティックツイスター犬猫・人用マダニ取りネ...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-17

回転させるだけ取り除ける
本当に売り文句そのままでした。
半信半疑で使ってみたところ、「今までの苦労はなんだったんだろう・・・」と思うほど簡単でした。
今までは、民間情報を元に対処していましたが、全然取れず困っていました。
こんな経験をして、何かいい方法がないかと調べていたらこちらの商品を見つけました。
使用方法は説明通り。スティックの間にマダニを挟めクルクルとスティックを回したらポロっと取れました。簡単に綺麗に潰れる事無く取れました。
使用したのは3回くらいですが、全て綺麗に取れました。
マダニを発見した時期で大小を使い分けられて良かったです。
いい商品を購入出来て良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品