ティックツイスター犬猫・人用マダニ取りネ...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-17

愛犬にマダニがついているのを発見!!薬もつけていたので油断していました。病院に連れて行くと結構かかると聞いたので、こちらを購入。
これからまだ使っていないのでわかりませんが、取説もついていて、動画のQRコードもあったので安心して使えそうかと。
また、これからの時期ハイキングにも行くので、持って行きたいと思います。

4 2019-07-11

今の時期
ハイキングを楽しむ為、万が一を考え購入しました。
ネット見る限り、扱いやすそうです。
使う機会が無いに漉したことはないのですが、
小さめで良いと思います。
評価はまだ使った事が無いので、☆4とします。

4 2017-09-08

藪に入ることがあるので念のため購入。前に使っていた物より小さいけど
たぶん大丈夫。ポイズンリムーバーもあると安心。メール便で届いて便利でした。

4 2017-08-21

取れました!
外猫を飼っています。先日、猫にダニが付いていました。この時のために買っていたので早速使ってみました。最初は上手く挟めなく大と小を何回か試してみました。ついに上手く取ることが出来ました。ダニの食いついている場所で取りにくいところはありますが買って良かったです。

4 2015-07-29

備えあれば!
愛犬にダニが付いたことは無いですが、毎日の散歩で草のあるところも通りますので万が一付いた時用に買いました。
友人がこれで簡単に犬に付いたマダニをクルクルっと頭を残さず取っていたので簡単に安全にマダニが取れそうです。
ま、出番が無いことにこしたことないのですが。
オレンジが届きましたが、強いて言うならグリーンかピンクが欲しかったです(笑)

4 2015-05-26

安く買えた
昨年夫がダニにさされたので、今年は早々に準備しておこうと思ってダニツイスターなるものを発見していたものの、ちゃっちそうなのに高いは送料普通にかかわるわで購入を躊躇してた矢先、売り切れでどこにも売ってない...
が!こちらを発見!全く同じものなんですよ!三分の一の価格で購入できました!早まらないでよかった!(笑)まだ使用してないのでなんとも言えないので-1(笑)原理は読んでとっても納得です!

4 2015-06-18

毎年 この時季になると猫にくっついてて 中々捕ることが困難で悪戦苦闘でイライラしていたんですが今年こそはと思い購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品