ティックツイスター犬猫・人用マダニ取りネ...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-07-17
  • 回転させるだけ取り除ける
  • 本当に売り文句そのままでした。半信半疑で使ってみたところ、「今までの苦労はなんだったんだろう・・・」と思うほど簡単でした。今までは、民間情報を元に対処していましたが、全然取れず困っていました。こんな経験をして、何かいい方法がないかと調べていたらこちらの商品を見つけました。使用方法は説明通り。スティックの間にマダニを挟めクルクルとスティックを回したらポロっと取れました。簡単に綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 難しい
  • 使い方が悪いのか、なかなかダニの下に潜り込ませるのが難しく、結局ピンセットを買い直しました。手のひらサイズなので掴み辛い感じでした。 ・・・(続きを読む
  • めぐちん2610さん

4 2019-04-17

愛犬にマダニがついているのを発見!!薬もつけていたので油断していました。病院に連れて行くと結構かかると聞いたので、こちらを購入。
これからまだ使っていないのでわかりませんが、取説もついていて、動画のQRコードもあったので安心して使えそうかと。
また、これからの時期ハイキングにも行くので、持って行きたいと思います。

5 2018-07-17

回転させるだけ取り除ける
本当に売り文句そのままでした。
使用方法は説明通り。スティックの間にマダニを挟めクルクルとスティックを回したらポロっと取れました。簡単に綺麗に潰れる事無く取れました。
使用したのは3回くらいですが、全て綺麗に取れました。
マダニを発見した時期で大小を使い分けられて良かったです。
いい商品を購入出来て良かったです。

• mana*noaさん
  • mana*noaさん

5 2019-05-21

柴犬雄が草むら大好きで、よくマダニに噛まれてるので購入。無理なく簡単にあっという間に取れました。最初、挟めなかったのですが、挟んでしまえば簡単に生きたまま駆除できます。毎回病院に行かなくてもよくなり、とても助かります。ただ、犬がおとなしくしてないと場所によっては大変です。

5 2019-05-09

マダニ恐怖症
先日、散歩後に愛犬の耳の中にマダニが咬みついているのを発見。急いで獣医に連れていき、除去してもらったときの器具がフランス製のこれでした。引っかけてクルクルクルとまわして、ポロっと取れていました。マダニ除去の経口薬も飲ませていますが、備えとして購入しました。人にも使えるようなのであくまで備えとして。使うことが無いように祈ります。

5 2018-08-21

するっと取れました
買ってよかったです。
犬についてるダニを生きたままゲット!ガムテープで包んで捨てました(笑)まだ1回しか使ってないけど満足です(^^)
色はオレンジでした

• ねこ2257さん
  • ねこ2257さん

5 2019-03-27

とても使いやすかったです!
レビューの評価が高かったので購入し、庭に遊びに来る野良猫さんに使用しました。痛がる様子もなく、生きたままダニをさっと取ることができました。購入してよかったです。

5 2018-12-13

早い!
猫にマダニが。。。急ぎだったので早く届いて良かったです。大、小セットで大活躍です!
どこよりも送料もお安くGood!
クルクル回して引き抜くと綺麗にマダニが抜けます。

5 2018-07-01

とてもいい!
簡単にポロポロ取れます!
犬も痛がったりもなく、マダニも生きたまま取れるので安心して使えます。

• Hi-Raママさん
  • Hi-Raママさん

5 2018-05-30

主人が仕事でマダニに刺されたので今後のために、と購入しました。商品が届いて間も無くまたマダニに刺されたため使用したところ、驚くほど簡単にマダニを生きた状態で採ることができました。
その後、他2人にも使用しましたが、同様の結果が得られました。
Tick Twisterのお陰で合併症の心配もなく過ごしています。

5 2018-04-09

これからの季節必要になるかもしれないので購入。
お散歩バッグにも入れやすい小さめサイズ。

5 2018-06-25

小さいマダニもとれます
外遊びをする飼い猫のマダニが取れなくて困ってました。ティックツイスターを使ってみたらきれいに取れました。ありがとうございました。

5 2018-06-22

これで目元についたダニ2回取り除きました。なんでペット用品店に売ってないのか不思議。

• takamaleさん
  • takamaleさん

5 2018-06-12

簡単
愛犬の耳に真ダニがついてしまい、これを使ったらいとも簡単に取れて良かった。

5 2018-05-06

これは簡単!
今までマダニはピンセットでひねりながら取ってましたが、面倒で大変だったので専用の取り器を探してこの商品にたどり着きました。実際使ってみると挟んで回してあっという間に採れました。
物凄く小さいマダニも採れるのでこれは助かります(^^)v
良い商品!

5 2018-05-03

便利です!
飼い猫にマダニが付いてしまい対処法が分からずネット検索。
たまたまこちらの商品を発見し即購入。
こんな便利な商品があったなんて感動です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品