業務用 レギュラー400枚/ワイド200枚厚手...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • ラブラドールのオスが、足を上げさせないように、トレーナーさんにしつけてもらいました。やや腰を落としてする時にこのシーツを袋状に手で丸めキャッチするという技ができます。薄いと横漏れして下にこぼしてしまいますが、しっかりして吸収が早くないと上手くいきません。このシーツは厚手でワッフル状なのでとてもいいです。シーツのカラーも白にしてから脱水でないかなどの尿の色で体調もわかるので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-05-09
  • 厚手?
  • 全然厚手じゃない!!ハッキリ言って騙された感があります。中の吸収ポリマーも画像と全然違うし、ペラッペラ。これで厚手ですか??薄手にしか思えません!ただ外側のポリマーを覆っているビニール?が普通より厚いだけ。紙の強度も今まで使用していた使い捨てと変わらず…。市販のデ○シートの方がまだマシ。業務用だから仕方ないかもしれないけどー…ありえない。レビューも嘘としか思えない。申し訳ありませ ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

• 強度:5
吸収力がよく厚手でしっかりしていて、とても使いやすいのでいつも購入しています。

5 2019-05-18

• 強度:5
吸収力も良くしっかりした厚手なので大型犬でも真ん中にしてくれれば一枚で大丈夫です。何枚も大きなトイレに敷き詰めています。体調がわかりやすいホワイトが気に入っています。

5 2019-03-12

• 強度:5
厚手で吸収力があり、大型犬にも大丈夫です。

5 2019-02-16

• 強度:5
いつもこのシーツを使っています。吸収力もよくカラーも選択でき、汚れたところをカットしてもワッフル模様がプレスしてあるのでボロボロとしたポリマー素材が出てきにくいので使いやすいです。

5 2019-01-14

• 強度:5
大型犬3頭を室内排泄だけでしつけたのでペットシーツをかなり使います。このお値段で品質が良いのでとても助かっています。以前使っていたのがブルーしかなかったのですが、こちらでは白を選択できるので、薬の副作用での尿の色をチェックするときなどわかりやすくいいと思います。

5 2019-01-12

• 強度:5
いつも購入しています。厚手でしっかりしているので大型犬にも使いやすく助かっています。体調がわかりやすいホワイトを使っています。

5 2018-12-09

• 強度:5
厚手でしっかりしているのでとても使いやすいです。カラーが選べて体調変化がわかるホワイトがお気に入りです。

5 2018-12-05

• 強度:5
品質が良いのでいつもこちらを購入しています。とても満足です。

5 2018-10-13

• 強度:5
厚手でしっかりしているので使いやすいです。吸収力もよくカラーが選べるのが良いですね。以前は他社のブルーを使っていましたが、ノミやダニの薬を飲むと尿の色が変わるので白の方が分かりやすく体調の変化にも気づきやすいので白を購入しています。

5 2018-09-19

• 強度:5
厚手でしっかりしてしているので使いやすいです。吸収が早く大型犬でもする場所さえ良ければ一枚で済みます。

5 2018-08-30

• 強度:5
厚手でしっかりしているので扱いやすく、よく吸収します。カラーが選べるのも嬉しいです。

5 2018-08-10

• 強度:5
厚手でしっかりしているので吸収力がとても良いです。カラーが選べるのが嬉しいです。他のは使えません。

5 2019-07-21

• 強度:5
やっぱりここのペットシーツが1番いいです。
可愛い愛犬達の為に日本製しか使えません。
他のメーカーの国産を使用しましたが、白で厚手のタイプが売られてないので、またこちらで購入しました。
白いペットシーツは愛犬達の健康状態も把握出来るので とても良いです。

5 2019-01-23

• 強度:5
愛用のシーツです。
国産、白色、厚さ、価格。全て満足です。
特別 厚手ではないですが今はどのメーカーもこれくらいの厚さです。
こちらのシーツはポリマーをしっかりと抑えてるので、他の厚手のメーカーのに比べると おしっこをしても広がりにくいです。

4 2018-12-18

• 厚さ:3
  • 枚数:2
  • 吸水性:
  • 価格:3
  • 強度:
本当に業務用なのかしら
市販されている厚型と比べると厚みはありますが
以前使用していたM&Nの業務用と比べると薄いです。
市販を買うなら…とこちらをリピート買いしてますが
もう少し厚みがあるものを出していただけると嬉しいです!