4.59 (2,307件)
5,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-11

ダックスフントにはワイドが必需品
助かります

• ann514さん
  • ann514さん

4 2008-03-02

安いので、今回初めて使用してみました。それまでは他社の厚手のものを購入していました。それに比べると、吸収力はイマイチかなあ。安いので仕方ないかもしれません。

5 2009-09-07

何度もリピートしています
1日2枚程度使うので、この量でこの価格は助かります。
吸収力は十分なのに薄いので、収納に便利です。
「ワイド」と「レギュラー」を組み合わせて使っています。

5 2009-04-04

☆リピです。
☆もう何度目の注文かは数えてないんで判りませんが、いつも通りの商品で安心して利用しています。

5 2008-10-05

☆助かります。
☆ミニピンの子犬3匹(5匹中2匹は貰われていきました)は最近すごくわんぱくが過ぎて家のもんに怒られてばかりいます。走り回りシ〜ツは、すぐにくしゃくしゃです。赤ちゃんの頃が可愛かったです。そのためシ〜ツを多く使うんで安いのは助かります。

5 2015-03-03

助かってます〜
本品は、最初薄く感じていましたが、おしっこ2回分(中犬)をしっかりキープするので安心して使っています。安価なのもいいですね。今後、価格が上がらない様に希望しています。
我が家の愛犬は13才になるコーギー♂ですが、1年前頃から両脚が動かなくなりまったく歩けない状態になりました。もちろん、大好きな散歩にも行けなくなり、後輪補助車付きの車を特注し試しましたが、近所に坂道も多く、乗りこなす事が出来ませんでした。結局、手作りの台車式押し車を日曜大工で作りました。
これが大変気に入った様で、朝晩の散歩を喜んでいます。この様な状態なので当然、室内で生活しており、動けない事もあり、ペットシーツは助かっていなす。

4 2010-05-26

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
お安くて
楽天の売れ筋ランクング?こんな量なのにお安い!と思って即注文しました。普段はホームセンターで購入すのですが、こちらの方は宅配で家まで持って来てもらえるし、しかもかなりの量が有るので当分は購入しなくても良いので良かったです。犬が2匹いて必ず自宅トイレでしかしないので、こうゆう消耗品は非常に助かります。

5 2007-05-18

使役犬の真髄を追求して37年
フォムクライネベルグ犬舎推薦のペットシーツ!!
この商品が発売されるのを
2005年末より心待ちして
2006年3月発売同時に購入しました。
レビューも3月4日に一番乗りで書き込みしましたが、発売されてから人気急上昇!!
やはり薄くてもペットシーツの役目はキチンと
果たすし、楽天最安価が人気急上昇の源と思います
ブリーダーは勿論、多頭飼いの人
またペットシーツを必要とする
各種ペット愛好家の方々にも推薦します。
高いシーツを買っても同じです
吸収力も大して変わりません
このシーツは薄いけど吸収力はあります
使用済みは捨てるので
買うなら安くても吸収力があるので
とても良い商品です。
当犬舎は使役犬種の他に小型犬も多頭飼育してるので、安くて品質の良いこのシーツは助かります。

5 2006-07-19

警察犬フォムクライネベルグ犬舎推薦!!
おすすめ度★★★★★プラスαのペットシーツ!!
楽天最安価でも最高品質のペットシーツです。
当犬舎は使役犬種の他に小型犬も多頭飼育してます
楽天市場様のペットシーツ販売店舗様内は勿論の事
あなたの住む地域のペットショップ様をはじめ
ディスカウントショップ様やホームセンター様より
格安で超お得な商品です。
確かに薄いシーツですが吸収力も抜群で
ペットシーツの役目は果たします。
尿をシーツの隅ですれば勿論はみ出て
シーツを敷いてる場所以外に尿が漏れますが
これは飼い主の躾けの問題です。
完璧に躾けをすればペットシーツの中央で
キチンと用を足しますので
薄いとか吸収力がないとかとは無関係です。
シーツでなくて躾けの問題です。
前記の如く吸収力も有りますし
躾けさえ完璧にしていればシーツから外には
漏れる事はありません。
ペットシーツを多量に使う人達には勿論の事
ペットシーツを必用とするペット愛好家の人々
勿論、一般愛犬家の方々に推薦します。
是非一度と言わず二度、三度と
ご使用されては如何ですか?
最安価で最高の品質で超お得な商品です。

5 2006-03-04

今、注目の新発売ペットシーツ!!
吸収力は抜群で、価格は数ある各ショップの中で最安価は間違いなし!!
勿論、全国各地にあるホームセンター様、ペットショップ様等で売っているペットシーツより格安で超お得なペットシーツです。
使役犬の真髄を追及して36年、現在は使役犬種の他に、小型犬のミニチュアダックスロングヘアードも多頭飼いしていますが、過去に超格安で吸収力抜群のペットシーツは有りませんでした。
勿論、昔はペットシーツの変わりに古新聞や新聞折込広告紙を使っていた時代でしたが、ペットシーツが発売されてから現在に至るまで吸収力抜群で超格安のペットシーツは有りませんでした。
犬は勿論、ペットシーツを必要とするペット愛好家様に★★★★★おすすめ度プラスα(アルファ)で御購入を推薦いたします。

5 2021-10-07

• 強度:5
どの項目も星5つ!!何度もリピートしてます。

• uvabaloneさん
  • uvabaloneさん

5 2014-07-19

• 厚さ:2
  • 吸水性:4
  • 強度:4
リピートします。
一回目に買ったのが、まもなく無くなります。
再度注文。
サイズがトイレにピッタリで重宝しております。

5 2013-07-13

リピート
ウチのワンコはチョットでも汚れていると
もうそこではしないので
凄い消耗するんですが、こちらのお店は
お値段もお安いし対応も早いし
市販の物と大差ないのでいつも利用してます

5 2013-05-13

リピートです
なんせ、配送が凄く早いので
買い忘れても安心なお店でいつも重宝してます
トイレシートも我が家では、なんの問題も無く
お安いのでバンバン使用してます

5 2012-09-26

リピートです
こちらのこのシーツは何回もリピート買いしてます。
お安いし、発送が超早いので助かってます。