4.59 (2,307件)
5,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TAEGU2020さん
  • TAEGU2020さん

5 2023-08-01

• 価格:4
いいと思う
ドラッグストアなどで売っているものを使っていたので、初め見た時は薄いから大丈夫かな?と思いましたが、ワンちゃんが隅でしても漏れることはないです。2匹が同じ場所でしても漏れないです。臭いは時間が経っているとシートを変える時に匂うくらいです。

5 2022-08-05

満足しています
以前似た様な国産のペットシートを使用していて、初めてこちらを購入しました。吸収力はこちらの方が良いです。薄い割におしっこが広がる事もなく、さっと吸収。そして何よりシート面が白いのが、健康面をチェックするのにとても良いです。リピ買い決定です。

4 2011-04-22

• 枚数:3
  • 強度:4
国産重視のためこちらでリピしました!
お値段もまあまあですし、品質も良いと思います。銀パワーのものと比べると、もう少ししっかりと厚手のほうが安心だとは思いますが、おしっこ3回くらいは耐えてくれています。我が家では、国産にこだわっているので、こちらで購入していますが、これからは、中○産でも、安心に使用出来れば、他店に変えるかもしれません。でも、メール配送ともに迅速なので、好感の持てるお店です。

5 2009-01-20

ブリーダーをしていますので一日は持つものを選んでいます。一見薄いようですが、同じような厚みでも国産ですし、他の中国産等の物より逆戻りも無いし、優れています。また製造法でしょうか…他の安い物より破けにくいと思います。楽天内にもう少しお安いものもありますが「安かろう、悪かろう」より私はこちらを選択します。今の所不満はありません。

4 2010-07-28

• 強度:4
国産は、やはり安心です!
【厚さ】かなり薄いです。
【枚数】ワイド100枚ですが、多ければ多い程良い訳ですが、お値段的には、この位が適度かな。200枚で格安セールとかお願いしたいな、と思いました。
【吸水性】かなり良いと思います。3回くらいのオシッコは、大丈夫です。でも、大きい子(レトリバーちゃんとか)は、1回で満杯になる可能性も考えられます。うちの場合は、中型なので、3回程度なら、後ろに漏れたりしませんでした。尿が少量なら、5回位は大丈夫そうです。
【価格】うーん、この位は、妥当かと。。もっと安くしてもらいたいけど、(他店のは国産ではなかったけど)国産の方が安心なので。中国産とかですと、変な匂いとか、薬品とか、やはり気になりますから。
【強度】適度、まあ、普通だと思います。オシッコが多くても、切れたりはしません。
【その他】ポイント10倍など、また、枚数増量セールとか、とにかく、安心な商品をお安くお願いします!また、お店の対応は、とても良かったです。メールもスムーズで、店長さんが、丁寧でしっかりした方なので、安心できます。また、期待してますので!リピはすると思います!

5 2019-09-30

• 強度:5
いつもありがとうございます
投稿遅くなりました。預かり犬のために購入しました。
忙しいときで本当に助かりました。

5 2012-06-20

• 強度:5
我が家では ブルドッグを室内で飼っておりシーツは手放せません。
一度のオシッコの量も多めでオスなので 一度で取り替えます。
ワイドサイズを何枚かズラシ重ねて使用しています。
何回もリピしてます\(^o^)/

4 2013-06-11

• 吸水性:3
4匹分のトイレ用
以前は中国産のシーツを購入してました、理由は安いからです。でも全然吸収力も無いし、直ぐに破れたりするので国産で安い物を探してました。このペットシーツは裏のビニールの作りがしっかりしてるので破れたりしません。うちは4匹も犬が居るので、それぞれの場所が決まってます。だから質より量なんですが、薄い割には吸収力もあるし、なにより中国産のペットシーツだと何か身体に毒になるような物が含まれてる様な気がして気持ち悪いし、国産だと安心して使えるので、気分的にも楽です。とりあえずブルテリが一番大きい犬種ですが全然大丈夫です。私はこればっかり買ってます。

• run819さん
  • run819さん

5 2016-10-04

• 強度:5
いつもお世話気なってますっ♪
前は6パック(ワイド600枚)をよく注文させて頂きましたが、前回より配送業者の都合で?なくなってしまったので、こちらの商品と他ショップで1回きりの使い捨てみたいな割安シートを同時購入しています。やはりそちらと比べると、どれだけこちらの商品がイイものかつくづく思い知らされますが、多頭飼いの為渋々安物と混合で使っています。前みたいに6パック配送を復活して頂けると助かるのですが…よろしくお願い致しますm(._.)m

5 2014-02-08

• 強度:4
昨日注文して翌日届きました(^^)
注文して翌日に届く手配が早くてビックリしました(^^)
毎日数枚使用するので本当に助かります。
以前使用していたシートよりも価格が安い上に、国産品と言う安心感もあります。
シートは薄型ですが…以前使用していた薄型よりも少し厚めな気がします。吸収性も良いです☆
お値段もリーズナブルなので、惜しみなく変えてあげられるのでとても良いお買物が出来たと思います(^^)

5 2013-10-20

• 吸水性:3
  • 強度:3
毎回リピートしてます
カニンヘンダックスとトイプードルがいます。おトイレはワイドシート2つ分
大きさ・・・。さらに間にもう1枚敷くので、毎回3枚使用しています。なので枚数が結構必要になります。ただ小さい子たちなので、毎日朝取り換えるだけで十分!お店で買ってもすぐになくなるので買いに行く回数は多いし、重いし・・で一度にたくさん送っていただけるし、何より低コストで家計も大助かりです!
これからもリピートしようと思います。

• akimackyさん
  • akimackyさん

4 2012-11-14

• 価格:4
過不足なし
いつもはアウトレットを購入しますが,3袋に分かれている方が収納しやすいので買ってみました。
思ったよりふんわりではありませんでしたが,以前購入した超薄型よりは確かに若干厚いです。
うちはキャバリア1匹で,長時間留守番することもありますが,吸収力には問題ありません。また,薄いためごみもかさばりません。
以前使っていたものは両面白色で,時々表裏が分からなくなっていましたが,これは淡いブルーなのでその心配はありません。
まだ使い始めなのでとりあえず星4つにしましたが,不満は特にないです。

4 2010-12-16

• 強度:4
やはり国産のものをリピしました!
【厚さ】薄いです。
【枚数】適当だと思いますが、多ければ多いに越したことはありませんが、国産なのでこれくらいで納得です。
【吸水性】良いほうだと思います。朝起きて一番のおしっこですと、かなりの量をするので、1回で取り替えることもありますが、少量なら3回くらい(小型犬から中型)大丈夫だと思います。
【価格】前回と同じ金額で購入しましたが、安心の国産なので、○○産より高いですが、薬品の変な臭いもしないので、これくらは妥当かと。1枚あたり14.7円で○○産にはかないませんが、大切な家族が使うものなので。
【強度】強いほうだと思います。そのままトイレシートとして使う分には問題なしだと思います。噛んで遊んでしまうと、流石にビリビリになりますが・・。(汗)
【その他】
やはり価格面では、○○産には比較できませんが、毎日毎回使うものなので、国産にこだわり続けるのも、ちょっと・・。と妥協しようかと思いましたが、やっぱりこちらの国産の商品に決めました。メールも発送も迅速なので、こちらのお店は我が家のお気に入りです。

5 2009-05-15

ウチで使っているトイレには少し小さめだったけど、いつも新聞敷いてレギュラーサイズのペットシーツも端のほうに敷いてその上にワイドを敷いたり、レギュラーサイズを何枚か敷いたりとその時によっていろいろなので問題なく使えてます。吸収もいいし、また買おうと思います。ただ、ビニール袋に100枚ガッツリおさまってるので、はじめの数枚を取り出すのに思いのほか苦労して、腕の太さはやっぱり見掛け倒しだと再確認しちゃったケド。

5 2014-08-13

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
シーツはこれに決めてます!
もう何度、リピしたことでしょうか?
大きめトイプードル7キロ(オス)も、そろそろ8才になりますが、
ずっとこちらのペットシーツでお世話になっております。
保管場所を取るので、無くなるギリギリに注文するのですが、
すぐに届けて頂けて大変満足しております!