純国産ペットシーツ ワイド300枚[送料無料...(ジェイユーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,274件)

5 2019-09-30

• 強度:5
いつもありがとうございます
投稿遅くなりました。預かり犬のために購入しました。
忙しいときで本当に助かりました。

4 2019-05-06

• 強度:3
とりあえず継続で
正直ドラッグストアやホームセンターで買える物と比べて優れているかどうかはわかりません。長男(ポメ)がシートを噛み破る癖が抜けないため、国産というただ一点でこれを継続購入してます。うちは毎日結構な枚数を使うので価格的にはもう少し安いと助かるな〜と思うのですけど、重たいものなのでとりあえずこれからも継続する予定です。

5 2018-10-31

• 厚さ:4
吸収率が高い!
最初開けて薄いと思ったが、使用後の吸収が良く広がりが少ない事に関心(^^)
老犬でありこれから寒くなる為使用頻度も多くなるので枚数も多くしばらくの間安心できる
今迄厚口を使っていたがゴミの量も薄い分少なくなるのではないか思う
最後にシートを開く度に当たりが出るかどうか楽しみ!!

5 2018-10-26

今のところこれで
トイレの躾に失敗した私がレビューするのもアレですが、とりあえず今のところこの商品を使い続けるつもりです。端っこにする癖なのか嫌がらせなのかわかりませんが、端っこが裏に折れ曲りがちなところがあって、そこから床に伝い漏れするのが悩みです。でもシートを齧る癖(なのか嫌がらせなのか)もあるので、これまで色々使ってみた中で1番中身の散らばりがないので、それだけでもうありがたいです。

5 2019-09-04

• 枚数:
  • 価格:
  • 強度:4
配送について気になった事を相談したところ、迅速に対応していただきました。
すぐに届くし、吸収も良いので、多頭飼いの、我が家には助かっています!!
このシリーズは何年も愛用しています。

4 2019-07-05

• 厚さ:2
実家の愛犬へ
離れてしまった愛犬ですが
ふとした時に購入し
実家へ送っています!
以前の方が厚かった気もしますが、
かなり重宝させていただいてます!

5 2019-06-28

厚さ、吸収性はバツグン
厚さ、吸収性、大きさは助かってます。
値段は仕方ないカナ⁈

4 2019-01-27

• 吸水性:
  • 強度:
犬猫保護団体に寄付するために購入しました。
自分では使っていないので わからないと評価させていただいた項目が
数点あります。
レビューを見て購入したので おおむね良いのではないかと思っています。

• kojajanさん
  • kojajanさん

5 2019-01-04

これがベスト
ペットショップなどで、他のトイレシートを購入したことがありますが、
これが一番、厚みも良くサイズも良い。
オシッコが、ちゃんと染み込むので、片付ける時に液漏れもしない。
小さなサイズもあるけれど、我が家は小型犬で、このサイズがベスト

5 2018-11-06

• 厚さ:3
  • 強度:5
モルモット用に購入しました。
安いので遠慮なく使い捨てられて清潔です。
薄手ですがしっかりおしっこを吸収してくれて満足です。
また、ショップの方の対応も丁寧で好感が持てました。

5 2018-02-02

• 強度:5
安心の国産です!
毎回こちらのお店で国産のワイド300枚入りをリピートさせて頂いてますが、他店と比べても、結果品質も良く、ワイドは1パックあたり50枚入りで売られているお店も多いのですが、それを6パック分にすると、こちらのお店よりも高額になってしまい、「それなら、やっぱり、こちらのお店でリピートしよう!」ということで、今までどれくらいリピしたか、数えきれない程です!
できれば、10パーセント増量とか、何度もリピしてる顧客に対しては、おまけを付けてくれるとかがあると他店の価格と比べることもなくなるかなあ、と思ったりします。
未だに、当たりが出たこともないので、ちょっと、それも寂しいですね。
でも、愛犬がオシッコをした後などにシートをクンクンするので、粗悪な中国製はどうしても使えません。
なので、こちらのお店と同等以上の条件の物が検索できなければ、次回もまた、こちらでリピートさせて頂きます。
強度もあり、吸収性も抜群ですよ!

• sihen152さん
  • sihen152さん

5 2017-10-30

• 強度:5
いつもお世話になっているシーツです
【厚さ】基本的に一回ごとに取り替えるのでOKです。
留守番中などでも、2回くらいのおしっこならなんとか大丈夫です。
【枚数】300枚×3で、大体月1回の購入。
【吸水性】満足です。
【価格】国産でがんばってくださっていると思います。
国産の安心を購入の目安にしています。採算が取れるように、値上げは仕方ないと思います。
【強度】満足
【その他】これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-02-14

• 強度:5
何度リピしたか忘れるくらいかな
毎回、こちらの国産物ワイドをリピしてます。強度や吸水性がよく、変な薬剤の臭いもしないので安心して使えます。また、次回も宜しくお願いします!

5 2017-10-23

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
スムーズな御取り引きをありがとうございました☆

4 2018-09-01

• 厚さ:3
  • 強度:3
色々厚手のペットシーツ等も試しましたが、老犬になるとどうしても回数が増えるので、清潔を保つために一回ごとに変えています。大型犬ですが、頻繁に変えるのであればちょうどいいかなと思います。