6,215円 送料無料 買い物かごに入れる

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 強度:4
いい商品です。ありがとうございました♪😊

5 2022-09-09

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
保護団体さんの欲しいものリストに有ったので
購入寄付しました。
自分で使っていないので 個々の評価は「わからない」にしました。
リストに有ったものなので 満足度は☆5にしました。

5 2005-03-16

お買い得。
新聞紙を一番広く開いたサイズ。
吸水性もいいです。

• ゆず85さん
  • ゆず85さん

4 2009-03-12

下半身不随の猫のゲージに敷くために購入しました。薄さは市販の中厚くらいの厚みでした。また、使い始めたら書こうと思います。

5 2009-08-13

ウチの定番です。大型犬雌(体高64cm 体重32kg)ですが、これを仔犬の頃に使っていたウッドサークル(120×95)にペットシーツの長い方の辺が少し重なるように二枚並べて使用しています。この中でぐるぐる回り最終的にどちらかのシーツの上でしますので、一回の消費量は一枚で済みます。吸収力については、長時間そのままにされる方にはお勧めしません。(小型犬だとわかりませんが)が、トイレをさせたら即交換してやるという生活をしている限りにおいては、まったく問題がありません。コストパフォーマンス、そして何よりも、家で注文して家で受け取れる手間を考えると、ウチでは今のところ浮気の予定ナシです。

5 2020-05-16

• 厚さ:5
  • 枚数:5
  • 吸水性:5
  • 価格:5
  • 強度:5
ウチは犬が2匹いるので、レギュラーやワイドサイズでは仕事から戻った時…大惨事になっている事があるので、シッカリしていてお手頃価格なペットシーツは助かります

5 2016-05-23

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
すぐ届くので助かってます
足が悪くなって、あまりお散歩も率先していかなくなった、我が家のゴールデンレトリバー用につかってます。トイレコーナーに3枚ほど敷いていますが一回のおしっこで一枚使う感じです。吸収率は、他商品と比較したことがないのであまりわかりませんが、こんなものなのかと思って使ってます。ストックスペースがいるので一箱づつ注文していますが、注文したら翌日届くので、在庫が切れそうなってから注文でもいいので助かってます。

5 2009-08-21

助かります
ここ何年か、こちらのショップさんでお世話になっています。バニ&ピレの家トイレに、ガンガン使ってます。厚さは中厚くらいかな。消臭効果に関しては、どちらのお店でも変らないと思います。それを、求めるなら銀銅イオンプラスや炭入りにしましょう。何せ、発送が早いので、アッ無いじゃんと言う時でも安心です。ダンボールにがっつり入っていて、収納をまめにきちんとされる方には不便かもしれませんが、私は、それがさっと使えて、助かってます。

5 2009-02-12

大助かり
ピレニーズ&バーニーズ各1頭。
さすがに、超大型犬は枚数が要ります。出勤前に、トイレスペースに6枚分敷き込んでいきます。残業が長いと、ちょっと辛いですが、この価格と、枚数は本当に助かります。
厚さに、ばらつきがあるので、在宅時と勤務時とで使い分ければ、大きな問題はないですし、配送時間も考慮して頂けますので、ここ数年、こちらのお店に頼ってます。

5 2009-02-07

小型犬を多頭飼いしていますので、このシーツには何度もお世話になっています。薄手ではありますが、小型犬のおしっこの吸収には十分です。ただ、大型犬が対象となると、吸収が間に合わないかもしれません。また、消臭力はあまり強くないので、長時間放置しておくような環境には向きません。消臭力を期待されるのでしたら、炭パワー消臭ペットシーツのほうがよろしいかと思います。

5 2008-12-20

いざと言う時の味方です
飼っていたラブラドールが、治療方法の無い病気でひどい下痢を続けていました。急遽、ダブルワイドサイズのを送ってもらいましたが、たっぷりありますし、失敗してもすぐ取り替えてあげれるし、気にしなくていいよ・・・と、声をかけて慰めてやれました。ペットシーツに感謝しています。いざと言う時の為に、大きいのをお備え下さい。静かに、亡くなりました。

5 2007-09-13

継ぎ接ぎする手間がなくなりました♪
広範囲に多量に何度もトイレするので今まで普通のシートをつぎあわせて使用→手間が大変でした。それがほぼ解消してすごく気が楽になりました、嬉しい!厚みも吸収力も丁度良いです。立てて使ってもオシッコの重みでよれてきたり、厚すぎて中の綿??がくずれてきたりもしません。梱包も毎日の事だし使って捨てていくものなので、この簡易包装スタイルが私には使いやすく気に入りました。他のもこうして欲しいくらいです。

• nan3117さん
  • nan3117さん

5 2006-06-21

日中留守になりがちで、この季節臭いが気になりますが
こちらの商品は、大きなサイズがお手頃価格なので、
臭いを気にすることなく、使用できます。

5 2005-04-25

Wワイドのペットシーツが100枚で5000円!しかも税・送料込みです!

5 2005-02-17

ここは常連です!ペットシーツが安く手に入って助かってます