5 2012-08-29

• 厚さ:3
  • 吸水性:4
  • 強度:4
今まで使用していた他社の消臭成分配合商品の方が厚さはありましたが、
消臭の面ではこちらの商品の方が上かも。
銀炭恐るべし。

4 2012-08-10

初めて。
今回、新しく我が家に来たチワワクンのために購入しました。
他のペットシーツを使ったことがないので、比較はできませんが、結構分厚くて漏れる心配はなさそうです。消臭面は、思ったより臭いが残る気はしますが、2回ほどで換えてしまうので、気にならないです。
またリピートします。

5 2011-07-12

• 強度:5
いつも使っている商品が品切れで、たまたまこちらの商品を見つけレビューで消臭の効果も期待出来そうでしたので、試しに購入してみました。炭が入っているとのことでおしっこの色が少しわかりにくいですが、においはずいぶん抑えられているようです。厚みも十分ありとても使いやすいので、なくなったらリピートしたいと思います。

4 2009-04-04

吸収力・消臭効果どちらも◎。価格も同じ品質の他のペットシーツと比べれば比べればかなりお得なんじゃないでしょうか?気に入っています。

5 2013-11-07

ペットシーツレギュラー
前回はワイドで今回はレギュラーを注文させて頂きました。
排泄物のニオイが他製品と比べ大幅に軽減されるため気にいっています。
レギュラーを使って見て勝手の良いサイズを選ぼうと思います。

• tomomo87さん
  • tomomo87さん

5 2012-06-04

臭わない
価格、消臭機能、丈夫さなどでベストバランス。
室内犬を飼って5年目になりますが継続利用4年目です。
3kgのミニチュアピンシャーですが、300枚あれば3〜4ヶ月持ちます。

4 2012-09-04

不思議シート
まもなく9ヶ月になるトイプードルのために購入しました。
トイレシートをリビングルームに置いている我が家では、臭いの問題が大きく、特に夏場は湿気と共に臭いがきつくなっていました。それで銀炭入りのペットシートと知り、早速購入しました。最初は半信半疑で使っていましたが、宣伝文句に疑う余地はなく、以前使用していたものと比べると雲泥の差、全くと言っていいほど臭いを感じさせません。シート自体は厚めではありますが、用心のためにシーツの下に敷いている新聞紙まで染み込むこともなく、処理がスムースにできます。
料金的には少し高いかなと思いますが、きっとリピーターになると思います。
(あみママ)

5 2011-11-29

うちの子にびったりです
うちの子はトイプードルの16才クッシング症候群です。うすい使い捨てだとどうしても足がおしっこで濡れてしまっていました。においも臭くて
今は、薬も飲んでいて量は減りましたがこの際良いものを買って使い始めてびっくりです。おしっこのにおいも気にならないし足も濡れません吸着力が良く買ってよかった。また、購入します。

• こうはさん
  • こうはさん

5 2011-06-18

• 吸水性:4
  • 強度:
雨の日は散歩を嫌がり歩かない我が家の子は梅雨時期ほとんど、家の中でするので
臭いをなるべく抑えたくて檜チップ入を使っていたのですが、破ってしまうと檜クズが大変な事になるので、こちらに変えてみました。結果檜より、銀炭の方が臭いも軽減されて、良かったです。近くで買うと荷物になるし、1パックの量も少ないのですぐになくなる気がする。ネットは便利だね。重いもの運ばなくてもいいしね。300枚はさすがにかさばるので購入前には保管スペース確保しておかないといけないけれど、我が家では、30枚ほどカゴにいれておいてあとは屋根裏収納へしまっています。暑さも給水性も問題ないですが、もう少しお値段さがれば言う事ないです。

4 2013-11-28

• 強度:5
たくさん入っていてお得!
とにかくたくさん入っているのでお得です。うちの犬は一回おしっこすると同じシートにおしっこをせず、二回目がはみ出してしまうのでしょっちゅう変えなければならずだったのですが、たくさん入っているこちらでは気にせずじゃんじゃん使えます。
匂いですが、銀炭ということですが、うーん・・・ちょっと匂います。ということで星一つ減らしました。

• keycieさん
  • keycieさん

5 2013-06-24

• 枚数:3
定期購入中
ショップの対応、商品、発送全てにおいて毎度満足です!
このシーツはお高めですが、一度使うと頼りっきりです。
まず、この梅雨の時期は人間の体臭ですら臭いのに、トイレシーツなんて
「おええええ」って感じですが、これに変えてから専用のゴミ箱からの臭い
すら緩和されます。
多頭飼いなので、コスパはあれなので、今後少しでもアベノミクスで安く
なったらいいなーなんて思ってます。

• Copipi♪さん
  • Copipi♪さん

5 2012-11-24

消臭
高いだけあって効果はすごいです。風邪で寝込んでシート替えられない時も問題なしでした。逆にウンチの臭いが際立つほどです(笑)

4 2011-06-02

• 強度:5
かなりいいです!
【厚さ】
厚め。
【枚数】
300枚一気に来ますので、保管場所がある方にはオススメ
【吸水性】
かなり良い。
絶対に漏れないですし下にもしみてきません!
お値段が若干高めな為、☆4つですが
商品自体は大満足でリピーターです!
匂いも気になりませんし一日1回の取り替えでも十分です!
【価格】
【強度】
【その他】

5 2011-02-03

におわないシーツ
小型犬を飼っています。仕事のため昼間留守にするので、厚手で匂いが気にならないタイプのシーツを探して購入しました。結果は良かったです。ほかのもう少し安い厚手シーツを今まで使っていたのですが、何回もおしっこをすると匂いが気になり早めに気づくと交換していましたが、今回は昼間一日分くらいのおしっこではほとんど匂いもしませんし、表面がさらさらなのか、わがやの犬も嫌がらずに上から重ねてしています。なかなかこまめに替える時間がない我が家には、ぴったりなトイレシーツを購入でき満足です。

• ヒメMamさん
  • ヒメMamさん

5 2010-10-12

丈夫で臭わないペットシーツ
いつも、ペットシーツにお世話になっています。シーズーとペキニーズを飼っていまして、どちらも雌犬でおしっこをすると足が濡れてしまうと、その足であちこちある歩かれるのが見てて不快になります。が、このシーツを使い始めてそういうことが激減したので、吸収力に優れているなと思いリピしてます。室内でも臭いがないし、これからもお世話になり続けていきます。