1,815円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-09-14

• 強度:5
凄いシーツです!
他のお店のシーツからの変更で、お試しを購入しました。
白で国産って、なかなか無いのですが、その中でも此方は安かったので吸水性を不安に思い避けていました。
でもでも!今まで使っていた割高のやつより断然良い!!即、吸収!といった感じでびっくりです。足にもおしりにも付かず衛生的。
厚みは適度にあるのですが、どちらかと言うとポリマーがミッチリ詰まっている感じで、めちゃくちゃ分厚い訳でも無いからゴミ捨てが楽。
裏のビニールもしっかりしているので、ワンちゃん猫ちゃんがシーツを掘るタイプの子でも中のポリマーが飛び出ないから安心。
あー、どうして最初から此方にしなかったのかと悔やみます。
安い、良質、安全で、飼い主にもペットにも素晴らしい品ですよ。次からはまとめ買いしますね。

• 葉双さん
  • 葉双さん

4 2010-09-11

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
厚手といっても中厚手ぐらいですね。
でも我が家はコレで十分です。汚れたらすぐ取り替えるので。
留守番中は、ほとんどオチッコすることないですし。
かといってよく業務用薄手で売っているのは、薄すぎて物足りず(ちなみにフレブルです)、白いシートでこの厚さのシートは、なかなかないので、コレはリピありです。
ちなみに、オシッコの上を歩いた時は、やっぱり濡れます。

4 2008-07-02

お得で愛犬快適
初めてこちらのショップでアウトレット440枚入りと銅パワーエコシーツ360枚入りを注文して僅か一ヶ月程度しか経っていないのですがアウトレットの方は厚手が思ったより少なくてまた長時間用とうたっている銅シーツも尿の広がり方が凄くて一度に沢山のオシッコをする我が家の二匹のダックスはトイレの最中に既に足の方まで広がってきてちょっと可哀想・・・吸収力に関しては期待していた程ではなかったかも・・・アウトレットに少し入っていた厚手はデ○シートには少し劣りますが結構それに近い吸収力があったのでこれなら!と思い購入しました。四箱以上で送料無料、一歳児の双子を育てる身としては沢山のシーツを安く自宅まで届けて頂けるのは非常に助かります。今我が家の一部屋はジェイユーさんで購入したペットシーツに占領されていて一ヶ月前に買った残りの薄手シーツと銅シーツ、それに今回購入した厚手シーツを上手く使いまわしてこの物価高のご時勢を乗り切ります(笑)ジェイユーさんも原油高騰の煽りを食らって近い内値上げか?と心配する今日この頃です。

4 2020-12-19

• 厚さ:2
  • 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 強度:4
ネコのシステムトイレ用に。
サイズはピッタリです。
厚手というほど厚くはないです。
おしっこ1〜2回で交換していますが、おしっこの量や排泄の位置で漏れる事もあります。
ネコのシステムトイレなので、ペットが直接シートに触れる事はなく、掃除すればすむのでまぁいいかなと思っています。
システムトイレ専用のは少量で価格も高いので、都度交換するならこれで十分です。

5 2014-11-23

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 吸水性:3
  • 価格:2
必需品
これだとワイドとレギュラーが混ぜて買えるので助かってます。でもアウトレットでも混ぜて買えると助かりますね。。。。

5 2014-02-13

• 厚さ:3
  • 吸水性:2
満足です〜
ベランダにトイレをしてしまったとき用に使ってます。普段はワイドでないとはずしてしまうので・・・
なので枚数あると助かるのでアウトレットと交互に買ってます。このほうが収納するのにも邪魔ではないのですね

5 2009-06-05

なかなか良い!!!
一般的にショップで売られているものと比べたら、“これで厚手?”と言いたい厚みですが、吸収力や縁漏れしない点は値段が高めの物と比べても遜色ありません。
価格も安いし、あす楽対応だったので、これならリピート買いすると思います。
難点は、4袋まとめ買いで送料無料にひかれ4袋買いましたが、置き場に困りました。

4 2008-10-04

まだ使ってないけど
一目見て分厚いのが分ります。今使っているここで売られている純国産シーツ600枚入る箱に300枚入って送られてきました。ですから単純に倍の厚さがあるのでしょう。毎回使うのがもったいないので一番多い朝のおしっこ専用にして、昼間は薄手のシーツを使っていくつもりです。前回はアウトレットを購入しましたが、その満足度と比べると★1つマイナスぐらいかと思います。

5 2019-10-29

• 強度:5
税率が上がる前に多頭飼いをしているので購入しました。毎日使うシートなのでずっとこちらのショップさんでお世話になっています。秋に新しい家族のパピーが来るので多めに購入しました。使い勝手いいシートです。体調に合わせてブルーと白のシートを使い分けています。

• ramu3200さん
  • ramu3200さん

5 2019-05-26

• 強度:5
厚手で吸水性も大満足です。
我が家の愛犬はシーツのカラーがブルーだと嫌がって排泄してくれないので、こちらは白があるので助かります。

5 2018-11-05

• 強度:5
国産なので安心して愛犬に使ってもらえます。
お値段も国産でこの価格は妥当だと思います。
また、厚さについても 他のメーカーも最近の厚型サイズは薄くなってきてるので、このくらいの厚さは十分だと思います。

5 2013-10-24

安くていい!
あまり期待していなかったのですが、結構厚手だったので、リピートしたいです!

5 2013-10-03

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
いつも注文してすぐくるので助かります!うちではいつも残り2枚になってから注文してもセーフです。買い置きしても置く場所がないので助かります

5 2013-06-06

何年も・・・
レギュラーもワイドもこちらのペットシーツばっかり使ってます(*^_^*)
家まで届けてもらえるのも便利ですし、注文して次の日に届きますし♪
今まで色んなシーツを試しましたが、この厚さと吸収力で全然問題なく満足です〜(人それぞれ好みの違いもあるかと思いますが。。)

4 2009-05-17

前回購入した時はいまいちだな〜と思ったのですが、他のに比べて吸収力もいいし長時間耐えられるシーツだと思います。厚手と言われるとそうでもないかな?と思いますが、お値段の割りに悪くないと思います。