4 2013-03-05

見た目重視
子どもの2歳の誕生日ケーキとしてパンダを購入。
解凍が必要なので誕生日の前日に届くように注文しました。
前日の指定時間に届いて開けてみると…
『パンダじゃないじゃん!』
なんと、サッカーボールのデザインのケーキが届きました。
どうやら手配ミスのようですぐにパンダを送って下さいましたが、解凍が間に合わずにサッカーボールでお祝いしました。
子どもは『?』という感じでしたが喜んで食べてました。
お味は子どもには丁度よい甘いクリームですが、大人にはちょっと重たいかな。
中には桃だけなので、イチゴとかをトッピングしたらさっぱり食べれるかも。
冷凍で一ヶ月もつので、パンダのケーキはひな祭りに頂きました!

5 2016-11-24

最高☆
孫の1歳の誕生日で注文しました。
2年前に自分の誕生日に注文した時と変わらず
購入して正解!
可愛すぎです〜
お味も甘さ控えめで大好評でした。
梱包もとても良く指定時間に届けていただき、とても信頼できるショップさんです。
オススメです。

5 2008-10-18

誕生日
娘の2歳の誕生日に!!
美味しいケーキ屋さんも近くにあるのですが
主役の娘が一番喜んでくれればと思い味より見た目重視
でもOKと思いこれに決めました
冷凍で届くので余裕をもって日にち指定できるし
好きな日に解凍して食べれるのはいいですね。
今は冷凍のケーキもすごく美味しいんで冷凍には
不安はありませんでした。
そして誕生日当日、娘の反応はすごく良かった♪
大喜び♪ 大人にも見た目、味どちらも好評でした
私も大好きな味でした!
中のイチゴのムースをみんな気に入ってました
これからも子供のイベント時には利用させてもらいます

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2007-07-20

誕生祝のデコレーションケーキ
小2の娘の誕生日用に購入しました。
形のインパクトは絶対的。
娘だけでなく、小5の息子も喜んでました。
9月の息子の誕生日にはサッカーボール型でいこうと、息子と決めました。
主役の娘は見て喜び、分けて喜び、食べて喜んでました。
5人家族で食べても十分な量。
家族がとても楽しくなったケーキでした。

5 2013-02-14

皆、大喜びでした。
クリスマスケーキとして購入しました。
2歳の娘と小1の姪と3歳の双子の甥、大人4人でちょうど良いボリュームでした。
子供たちは、大好きなパンダのケーキに大喜び。
味も甘すぎず、しつこくなく、スポンジもふんわりしていて
とても美味しかったです。
『今度は、うさぎさんが良いな』と早速、娘がおねだりしてました。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2010-01-04

友達数人が10月生まれだったので合同バースデーパーティしました。
パンダ超可愛い!!!
わたし、生クリームが苦手なんですが、全然苦にならないくらいのおいしさでした。
ちなみにこれを9人くらいで分けました〜。

4 2008-12-29

甥っ子の誕生日
甥っ子の2歳の誕生日に、購入しました!
見た瞬間!わ〜っ!と子供もびっくり顔!感動して皆笑顔になりました!甘さも控え目で、食べやすい。サプライズギフトにオススメです〓

4 2005-09-06

届いた時は箱の中で上下左右に振られたのか、目と鼻がもげ、耳はつぶれ…と、さんざん。
宅配業者とケーキ屋にクレームをつけ、宅配業者の全額弁償になったので何とか気持ちは収まりました。
お店の対応はすごく良くて、迅速に対応し、宅配業者に「全額弁償」を促したのもおそらく店長さんでしょう。
肝心のお味は、美味しかった!
冷凍で届くので、フレッシュなフルーツは入れられないから生クリームの白、チョコ、イチゴとスポンジで構成されたボリューム大のケーキだけどクリームも美味しいし、スポンジがしっとり!
こんなに食べれないよ〜と言いながら翌日には完食してしまい、、、親子で顔やら背中に脂肪過多の吹き出物を作る始末となりました。。。

4 2009-10-23

想像していたより美味しく、可愛いパンダに娘は大喜びでした☆ただ、お名前をプレートに入れてもらえるということで名前をお伝えしたのですが、「○○ちゃん」ではなく「○○、お誕生日おめでとう」という敬称無し名前の書き方だったので親としてはちょっとがっかりしました。(★−1)名前を伝えるとき、敬称まで記入すべきであれば先に言って欲しかったです。

5 2009-09-24

感動のバースデーケーキ
初めて購入しました。お母さんの誕生日だったのですが、見たことのない可愛さで家族皆喜んでいました。見た目が可愛すぎるので味は期待していませんでしたが、まだ食べたことのない人たち全員に食べてもらいたいとおもうくらい超オススメです★果物がトッピングされていませんが甘すぎないので、これだけでも十分満足でした。(中にイチゴクリーム&ピーチが入っています。)久々に美味しいケーキに当たりました★また購入させて頂きます!!!!

5 2008-01-10

彼の誕生日
食べてしまうのがもったいないほどとってもかわいかったです。
このインパクトはすごい!
彼を驚かせようと思い、このケーキを選びましたが大成功です^^ビックリしてましたが喜んでくれました。
味は少し甘めのケーキです。
が、とってもおいしかったです。
中にはフルーツといちごのクリームの様なものが入っていました。
お子さんも喜ぶと思いますが、大人もうれしいケーキでした☆

• GOLD3n@さん
  • GOLD3n@さん

5 2007-09-24

ハッピーバースデー★
感激!予想以上に可愛かったです。ケーキのスポンジもフワフワだったし、お味は好みはあるかもしれませんが我が家では好評でした。フルーツなどの具はあまり入っていないので好みでケーキの周りにフルーツなどを飾ってもいいかも。ケーキを切るときに「パンダさん痛いねー」とか言ってしまったので2歳の娘はビックリしてしまい、あまりケーキが進みませんでしたが・・・。でもまたリピは絶対にします!!!

• kanpin711さん
  • kanpin711さん

5 2007-09-14

子供がすごく慶びました
子供の誕生日にと注文しました。すっごく可愛くて、ものすごく興奮してました(笑)。
しかも。可愛いだけじゃなく、クリームも甘すぎずスポンジもしっとりしてて、重量感があるわりにけっこうアッサリ食べてしまいました! このお値段でこの可愛さ、味はGOODです♪ とても素敵な誕生日パーティができました。ありがとうございました

4 2007-07-14

皆さんのレビュー見て買う事にしました^^コドモ達の反応は・・・みんな目を大きくさせて「かわいい〜〜〜!!なんだこのケーキ!!」と^▽^*ホントいいリアクションをしてくれます☆甘すぎずふわふわクリームで美味しかったです。パンダさんケーキを買って本当に良かったです。ありがとうございました♪ただ間違って短いろうそくが届きました・・長い方にしたんですが(T_T)あとネームプレートの書き方を工夫してもらいたいです。なんか素っ気ない感じだったので・・・。

5 2014-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ商品は届いてませんが送り先の方に写真を見せた所大変喜んでくれました
他のパンダケーキよりも断然可愛いとのことです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他