2023/12/12
    ここちゃんファンさん
    はじめてのクリスマスプレゼント
    甥のリクエストがあり初めて注文しました。はじめは、おそるおそるさわっていましたが、少しずつなれると、よくあそんでいました。 名前入りで、よかったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 遊んでいる様子をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お名前入りの特別なギフトになっていましたら幸いでございます。 今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/08
    カタトリさん
    名入れにより可愛さ倍増!
    孫2人への1歳の誕生日とハーフバースディのプレゼントとしてドリーミィツリーと併せて購入しました。 名入れの書体の選択肢が多くてショップや主人にも相談しながらポップ体ひらがなに名前の後に可愛いマークを入れて頂きました。結果、とても可愛くて素敵なプレゼントになりました。孫2人の誕生日・ハーフバースディは11月中旬以降ですが喜ぶ顔が早く見たいのでフライングしてプレゼントしようかな?
    注文日:2022/10/06
    2022/10/25
    レビューのご協力ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、 またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。 この度はご利用いただきありがとうございました。
    2020/12/08
    フロぽんさん
    とても喜んで頂きました
    ひと足早いクリスマスプレゼントに贈りました。 木のぬくもりが感じられ、優しい色合いのおもちゃを贈り先のお嬢さんも、ご両親も、おじいちゃん、おばあちゃんも皆んなが気に入ってくれたので星50個くらい付けたいくらいです。 こちらの希望通りにマークと名前もきちんと入れて頂き、ラッピングもとても丁寧だった様で、本当に有難く感じています。 またの機会には、是非こちらの商品を、こちらのショップで購入させて頂きたいと思います。 有難うございました。
    注文日:2020/11/25
    2022/01/27
    uki1438さん
    姪の1歳の誕生日にプレゼントしました!見た瞬間釘付けになり、鼻の部分をかじかじ、、。笑 しっぽも口に入れてしまい、取れないか心配になりましたが、歩くようになって引っ張る方へと向かってくれるといいです^^*名前入りもお母さんが喜んでくれました꙳★*゚ありがとうございました!
    注文日:2022/01/13
    2022/01/11
    ばーちー7438さん
    8か月の娘に購入。 名入れも出来てとても可愛いです! ただ、2日位で車輪部分の塗装が若干剥げてしまったので-1させていただきました。
    注文日:2021/12/15
    2022/01/05
    buhiyanさん
    とてもお気に入りです!
    1才半の孫のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。木のぬくもりにパステルカラーで可愛い商品でした。名前まで入れていただけたので、とても喜んでいました。毎日、遊ぶ様子を動画で送って来てくれます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/09/12
    誕生日プレゼント
    とっても可愛いお品物でした(*^^*) 一歳のお誕生日に購入しましたが可愛くて可愛くて大満足です♫ 誕生日の直前に注文したにもかかわらず、こちらの要望に答えてくださり、連絡も迅速ですごく気持ちのいい応対でした♫
    注文日:2021/09/05