【クーポン使用で10%OFF】(12月15日23:59...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

947円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-06

とても良い!
事前に完成した写真を送って下さり、また注文後すぐに連絡もきて、とても安心して購入できました!刺繍もとてもかわいく、会社の送別のプレゼントとして買いましたが、喜んでもらえてよかったです!
急なお願いだったのですが、注文後、次の日には発送までして下さいました。
ラッピングもかわいく、また何かあった際にはこちらにお願いしたいと思います!

5 2019-06-25

迅速な対応でラッピングも綺麗で、丁寧にされていました!ありがとうございました!

5 2019-06-14

ほしかった色が売り切れなのは残念でしたがきれいに刺繍していただき、完成画像も送っていただき助かりました。イニシャルやローマ字での刺繍はやってるお店が多いのですが漢字でやってくれるところは限られているのでこちらに決めました。タオルの大きさもポケットに入るくらいのものでちょうどいいです。

5 2019-04-25

退職される先輩に。とても喜んでもらえました。またなにかの機会に利用させていただきたいです。

5 2019-04-10

中学入学・退院祝いに
大変迅速な対応と、発送前に完成写真を送信して頂き、非常に好感、安心感のあるショップでした。

5 2019-03-31

プレゼント
プレゼントとして購入。
とても喜んでいただけました。
包装も透明で、渡すときに名入れが見えたので良かったです。

5 2019-03-04

プレゼント用に購入しました。
レビューを見て即決しました。
中身は見れませんが渡すのが楽しみです。

5 2018-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお返しに年齢性別もバラバラでしたが、とても喜ばれました。

5 2018-01-25

感動!
友人2人への軽いお礼の品として白を購入したのですが、名前入りだとどんな風になるのか心配だったため、一緒に自分用のも1つ購入してみました。でもその必要はありませんでした!事前にメールで刺繍部分の写真を送っていただいたので、ちゃんと確認できて安心しました。実物も写真通りで、名前刺繍部分があまり悪目立ちせず、でも特別感があって素敵です。今治タオルなので肌触りも良く、友人達もきっと喜んでくれると思います。機会があったらまた利用したいと思っています。

5 2018-11-23

贈り物に。
出来上がりのお写真も送ってくれて安心&とても早いです!贈り物だからこそ迅速な対応はとても嬉しいし安心ですね。
また贈り物用だけじゃなく自分用にも注文したいと思います。

5 2018-06-09

気に入りました☆
今回名入れ15名分を注文しましたが、対応がとても早く、包装や梱包が大変きれいで気持ちよくお買い物ができました。また利用したいと思います

5 2018-05-06

満足です!
丁寧に名前を入れていただきました。商品自体も良いものでした。

5 2018-04-27

贈り物なので実物は確認していませんが、出来上がりを写真で送っていただけたので安心してプレゼントすることができました。贈る日まで日数がなかったのですが、注文から商品到着まで早かったです!

5 2018-03-27

良かったです
旦那のお母さんに、プレゼントしました!喜んでくれました。、

4 2018-03-07

プレゼント用なので、タオルの質感はわかりませんが、イメージ画像で見る限り名前も綺麗に入ってました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他