2024/04/02
    みちこ5105さん
    出産お祝い
    出産祝いに贈りました 名前が入っていて、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/31
    2024/04/08
    この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お名入れ商品は特別感があり、御祝にぴったりでございます。喜んでいただけましたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/01/15
    リピです。自分自身がもらって嬉しかったので、自分が贈る出産祝いのたびに使わせていただいています
    注文日:2023/01/15
    2023/01/16
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 とても嬉しいレビューをありがとうございました。スタッフ一同大喜びです。 これからも皆様に喜んで頂ける商品、サービスに心掛けてまいります。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/23
    リピです。いただいたのがよかったので、何度も贈り物として使わせていただいています。
    注文日:2022/08/05
    2023/04/21
    いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。 実際にお使いいただいたものを贈り物として選んでくださり、大変嬉しく思っております。 今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/21
    出産祝いに
    妹の出産祝いに。 以前自分もおなじものを頂いて、とても重宝したので。とても喜んでもらえて良かったです。 ポンチョかバスタオルかを選択出来ると嬉しいです。
    注文日:2023/02/03
    2023/02/24
    この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にお使いいただいている方からのレビューを大変嬉しく思います。 又、多くの皆さまからも好評いただいております。これからも皆様に喜んで頂ける商 品、サービスに心掛けてまいります。またのご利用お待ちしております。
    2022/10/26
    とってもかわいいです!
    後輩に送ったのですが、とても喜んでもらえました! 名前入りでかわいいのでおすすめです⭐︎
    注文日:2022/10/16
    2022/10/27
    この度は商品レビューのご協力ありがとうございます。 先方様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    出産お祝い
    出産祝いで購入させていただきましたが、相手側から凄く喜んでもらえて、贈った側としては嬉しい限りです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/02
    2022/10/24
    この度はレビューのご協力ありがとうございます。 先方様にも喜んでいただいたとのこと、弊店スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品ラインナップ、迅速丁寧な配送を心掛けてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2014/11/16
    素敵です♪
    3回目の利用です。 対応、商品言うことありません。安心して利用してます。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/10/31
    2014/12/10
    喜んでもらえました!
    初めて利用させて頂きました。直接見て触って購入ではないので不安もありますが、名前入りの商品は、名入れ後の商品の写真を送ってもらえるので安心出来ます。相手にも喜んで貰えました!
    注文日:2014/12/01
    2014/12/26
    ボンボン2世さん
    弟に娘が生まれて奥さんに出産祝いに
    出産祝いを送るのは人生で2度目ですが、この7点セットは、とても喜ばれました。 出産をして母になった方達に、どんな物がほしかったか?を聞くと、実用的で、自分では買わないけれど、子供の名前入りの物なら尚嬉しいとの事でした。 そこで、出会ったのがこちらの7点。予算的にも、ぴったりだし、5点より、7点を私はお勧めします。新生児から、保育園や幼稚園まで使えそうな物も入っていて、可愛いです。弟夫婦にもとても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2015/05/28
    まっつん0130さん
    贈った先方も大喜びでした
    私自身が初めて貰ってから、とても気に入り、ファンになりました。 友人や大切な人の出産祝いには毎回利用させて頂いておりますし、これからもお願いすると思います。 また、贈った方からも『かわいい』など大変好評ですし、お店の方からのメールがとても親切丁寧で、その点もリピーターになるポイントだと思います。 これからも素敵で安心、安全な商品の提供を期待してます。
    注文日:2015/05/16
    2015/04/02
    本当に、かわいい商品です。 プラス名前が入ってるのは、本当に嬉しいです。 大変 喜ばれて、一緒に喜んでしまうくらい、素敵な商品です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/03/23
    2015/03/27
    特別感。
    出産祝いとして友人に送りました。二人目の男の子で、必要なものは全て揃っていると思ったので、名前をいれた特別感のあるこちらを送りました。下の子はお下がりばかりだから、すごく嬉しかったと言ってくれました。 自分にも二人目が生まれたら欲しい品です。
    注文日:2015/03/02
    2015/02/11
    もっちん853さん
    喜んでもらえました!
    友人への出産祝いに購入しました。 以前、ポンチョを別の友人にプレゼントして 喜んでもらえたのでリピートです。 全てに名前が刺繍されていたのですごく喜ばれました。 触った感触も柔らかかったので安心ですね。 ここ最近、周りで妊娠ラッシュなので またお願いすると思います!
    注文日:2015/01/28
    2015/02/06
    パンダ5727さん
    喜んでもらえました!
    弟家族の出産祝いに購入しました。 お名前入りのギフトはよく見ますが、こちらの刺繍は一味違ってとても可愛かったので、弟の奥さんにもとても喜んでもらえたようです^_^ またお祝いの際は利用したいと思います!
    注文日:2015/01/27
    2015/02/02
    けふ12さん
    かわいらしい!
    3人目ということもあり、お下がりではなくその子専用になるものを…と名入りにしましたが、かわいらしく、喜んでいただけたのでこちらにして大正解でした! 仕上がりの写真をメールで見せていただけるサービスには感激です。 変更点にも丁寧に対応していただけたおかげで、最後まで安心してお願いできました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2015/01/15
    レオポコチャンマルさん
    夏に購入しとても喜ばれたのでまた購入しました!!今回もめちゃくちゃ喜ばれたのでまたリピしたいと思います。名入れギフトが一番喜ばれますね
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/01/04
    2014/11/11
    よかったです。
    タオル等ながくつかえるものが多くてありがたいです。
    注文日:2014/11/03
    2015/02/27
    うめマルさん
    良かった
    いいものだったらしく、喜んでもらえた。(^ー゜)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/23
    2021/01/19
    アウディ407さん
    初産で女の子を出産した友人に
    彼女が妹のように思っている年下の友人が初めての出産をしたので、以前にもこちらの同じ商品を別の友人の出産時にお祝いとして名前を入れて贈ったところ、大変喜んでもらえたらしく、流石にスタイはもう使用していませんが、それ以外のアイテムは幼稚園に通うようになった今もプールの時やお泊まり会の時などに大活躍していると聞いて、今回の友人の出産祝いもこちらのお店で同じものを選びました。発送前には前と同じように商品の画像をメールで送ってくださいますし、本当に消費者目線でお祝いしたいという気持ちを考えてくださる素敵なお店で嬉しいです。受け取ったとの連絡と、あまりの可愛さに感激した!という感謝してくれていて嬉しかったです!
    注文日:2021/01/10
    2016/01/11
    喜んでもらえました
    海外から、妹の出産祝いにこちらの7点セットを頼みました。 数ある商品のなかでこの商品を選んだ理由は、名前がアルファベットとひらがなで刺繍される点と、オーガニックコットンを使用しているとあった点です。 7点セットなのにこの値段はお得感があり、成長してからでも使えるフード付バスタオルがついているのは魅力的でした。 英語でのメッセージカードも添えて、きれいにラッピングして配送していただきました。ラッピングはお任せにしましたが後から妹に写真を送ってもらって確認したらとてもかわいかったです。 申し込みから3日で届けられた点、完成品の写真も送ってもらえた点もよかったです。 妹夫婦にもとても喜んでもらえました。
    注文日:2016/01/04
    2015/11/10
    2度目の購入です
    以前出産祝いでとても喜んで貰えたので、今回また別のお友達の出産祝いにお願いしました(^^) 注文から発送までとても早く、出来上がりの状態も写真付きでメールも貰えるので、とても安心です。 名前入りはとても喜ばれスタイもタオルもブランケットもシンプルで可愛かったです。 またお願いする事があると思います(^^)
    注文日:2015/10/27
    2020/06/04
    ももママ0924さん
    喜ばれました
    娘のような友人に贈りました。 名入れと品質の良さに感激され、大変喜ばれました。こちらも嬉しくなりました。 また、ショップも、名入れの件でお電話した時に、丁寧な対応で次回の機会にもお願いしようと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2019/10/18
    可愛いです!
    友達の第三子の出産祝いに購入しました。3人目ともなるとほとんどの物が揃ってるので、何をあげたらいいのか悩んでいました。そこで、お下がりの多い3人目だからこそ特別感のある名入りの出産祝いにしよう!と考えて、このセットを見つけ、これだ!!と即購入しました! 可愛い!名前が入ってるから更に可愛い!満足です!
    注文日:2019/10/14
    2019/09/19
    友人の出産祝いに
    何か名前入りのものを贈りたいと考えていて、色々な名入れグッズを探している中で、自分だったら嬉しいだろうなーというものがまさにこれ。 特に、ベビーケットは刺繍ではなくアップリケなのがとても可愛く特別感があって気に入りました。 また、名入れスタイと名入れループタオルが各2枚ずつというのも、洗濯を考えていて嬉しいポイントだと思いました。
    注文日:2019/09/09
    2017/11/11
    しはん4711さん
    とても喜んで貰えました
    以前、同僚へのプレゼントでブランケットを購入し、名入りを喜んで頂けたので、今回はリピートで友人にこちらのセットを贈りました。自分に子供がいないのでポンチョの使い勝手がよく分からなかったのですが、ポンチョを特に喜んで頂けました。写真とメッセージ入りのカードの変更などにも素早くご対応頂き、また完成商品の画像も送って頂けるので、サプライズで送りつける形でも完成品を届く前に確認することが出来るのがとても安心出来ます。またまたリピートしたいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2017/10/27
    2016/05/08
    こずえちんさん
    本当の妹のように大切に想ってる子が初めての出産をしたので、名入れが出来てオーガニックコットンで長く使ってもらえるものを探していてこのお店にたどり着きました。 この出産祝いを持参して赤ちゃんと友達に会いに行った時に、実際に商品を見せてもらいましたら、本当にしっかりした縫製で刺繍も可愛らしくてとても喜んで貰えました!同じ商品が2つある物は、ローマ字とひらがなの名入れにしてもらったのですが本当に可愛かったです。
    注文日:2016/03/22
    2016/03/01
    アニママコロさん
    職場の同僚に。
    職場の同僚にプレゼントしました。 名前入りが保育園で使える‼︎といっていて、 かなり好評でした。 対応も迅速丁寧、ラッピングしてあるので実物確認できない分、刺繍を写真で送ってくださり安心です。 まだ出産祝いがつづきそうなので、リピートすると思います☆もちろん名前入りで。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/02/13
    2016/01/28
    喜ばれました!
    赤ちゃんに使ってもらえそうなものばかりのセットで、またこの充実度でこのお値段というのも魅力的でした。 名入れにも関わらずすごく早い対応に驚きました。また名入れの画像が見れたので安心して送れました。 送った友達からは名入れに感動したとの喜びのお礼メールがきました。 また出産祝いがあるときには送りたいなと思います。
    注文日:2016/01/17
    2015/08/24
    品数も多く、名入りで特別感もあるため、友人への出産祝いに即決しました。 刺繍がとても可愛く、友人も気に入っていました。 タオル類は何枚あってもいいので、喜んでもらえてよかったです。 私としては思ったより質感が柔らかくないなか・・と。 違う友人にカシウエアのブランケットを上げたので、少し比較してしまいした。 でもオーガニックコットンだし、プラスアルファの可愛さが勝るので、 購入してよかったと思います。 また利用させていただきます。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/24
    とっても可愛い
    友達の出産祝いに購入しました。 名前入でとても喜んでもらえましたよ まだ産まれたばかりだったので、にぎにぎとブランケットを早速使ってくれて、ポンチョは歩けるようになったら使うと喜んで貰えました
    注文日:2015/07/10