4 2021-08-04

出産祝いでプレゼントしました。名前入りだったけど、早くの発送で助かりました。喜んでました。

5 2021-01-19

初産で女の子を出産した友人に
彼女が妹のように思っている年下の友人が初めての出産をしたので、以前にもこちらの同じ商品を別の友人の出産時にお祝いとして名前を入れて贈ったところ、大変喜んでもらえたらしく、流石にスタイはもう使用していませんが、それ以外のアイテムは幼稚園に通うようになった今もプールの時やお泊まり会の時などに大活躍していると聞いて、今回の友人の出産祝いもこちらのお店で同じものを選びました。発送前には前と同じように商品の画像をメールで送ってくださいますし、本当に消費者目線でお祝いしたいという気持ちを考えてくださる素敵なお店で嬉しいです。受け取ったとの連絡と、あまりの可愛さに感激した!という感謝してくれていて嬉しかったです!

5 2020-07-01

可愛い!!
可愛くて大満足です。喜んでいただけました!

• 柳1006さん
  • 柳1006さん

5 2020-08-04

どの値段帯のものでも満足ですよ。
毎回お世話になってます。周りからも好評頂いてます!
ただ、毎回商品が探しにくいです。

5 2020-07-28

素早い対応でいいプレゼントができました。
まだ、諸事情で渡せてないですが渡したときの反応が楽しみです!!

• げなみさん
  • げなみさん

5 2020-06-07

出産祝いでとても喜んでもらえました。配送前に写真で刺繍を確認できるのが安心できますね。また出産祝いを贈る機会があればこちらを利用しようと思います。

5 2020-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
娘のような友人に贈りました。
名入れと品質の良さに感激され、大変喜ばれました。こちらも嬉しくなりました。
また、ショップも、名入れの件でお電話した時に、丁寧な対応で次回の機会にもお願いしようと思いました。

5 2020-04-23

いつも大切な友人の出産祝いはこれにしていますが、みんな気に入ってくれます。

5 2014-11-16

素敵です♪
3回目の利用です。
対応、商品言うことありません。安心して利用してます。
またお願いしたいと思います。

4 2014-12-10

喜んでもらえました!
初めて利用させて頂きました。直接見て触って購入ではないので不安もありますが、名前入りの商品は、名入れ後の商品の写真を送ってもらえるので安心出来ます。相手にも喜んで貰えました!

5 2014-12-26

弟に娘が生まれて奥さんに出産祝いに
出産祝いを送るのは人生で2度目ですが、この7点セットは、とても喜ばれました。
出産をして母になった方達に、どんな物がほしかったか?を聞くと、実用的で、自分では買わないけれど、子供の名前入りの物なら尚嬉しいとの事でした。
そこで、出会ったのがこちらの7点。予算的にも、ぴったりだし、5点より、7点を私はお勧めします。新生児から、保育園や幼稚園まで使えそうな物も入っていて、可愛いです。弟夫婦にもとても喜ばれました。

5 2015-05-28

贈った先方も大喜びでした
私自身が初めて貰ってから、とても気に入り、ファンになりました。
友人や大切な人の出産祝いには毎回利用させて頂いておりますし、これからもお願いすると思います。
また、贈った方からも『かわいい』など大変好評ですし、お店の方からのメールがとても親切丁寧で、その点もリピーターになるポイントだと思います。
これからも素敵で安心、安全な商品の提供を期待してます。

5 2015-01-15

夏に購入しとても喜ばれたのでまた購入しました!!今回もめちゃくちゃ喜ばれたのでまたリピしたいと思います。名入れギフトが一番喜ばれますね

5 2015-04-02

本当に、かわいい商品です。
プラス名前が入ってるのは、本当に嬉しいです。
大変 喜ばれて、一緒に喜んでしまうくらい、素敵な商品です。

5 2015-03-27

特別感。
出産祝いとして友人に送りました。二人目の男の子で、必要なものは全て揃っていると思ったので、名前をいれた特別感のあるこちらを送りました。下の子はお下がりばかりだから、すごく嬉しかったと言ってくれました。
自分にも二人目が生まれたら欲しい品です。