5 2024-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:シトロンイエロー

出産祝いで購入。名前をいれてもらえるのを探していたので、よかった。

2024-04-01
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お名入れ商品は特別感があり、御祝に大変喜ばれております。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
このたびはありがとうございました。

5 2024-03-08

カラー:ネイビーブルー

職場の方の出産祝いに贈らせてもらいました。世界に一つの名前入りセット、喜んでもらえました。

2024-03-12
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の大切なギフト商品をお届けするお手伝いを、心をこめてさせて頂きます。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • れあなさん
  • れあなさん

5 2022-08-11

いつも喜んで貰えています!
いつも出産祝いには利用させて頂いてます。
今回は急な依頼にも関わらず対応していただき、本当にありがとうございました!
3番目の赤ちゃんでしたが、開けるときから『今度は何色かなー?動物はなにかなー?』と、中身を分かってる両親に笑えました。
ポンチョがプール上がりの子供たちにとても重宝していると喜んでもらえました。
手渡すことができ、感謝です。お世話になりました。

2023-04-21
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
お渡しする日に間に合ったようで安心いたしました。
お渡しした際に喜んでいただいてる様子が分かり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まさ5712さん
  • まさ5712さん

5 2022-11-13

出産祝い
出産祝いに購入しましたが、とても可愛いくて大変喜んでもらえました。

2022-11-14
この度はレビューのご協力ありがとうございます
お喜びいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに喜んでいただける商品企画を進めて参ります。
またお立ち寄りいただける日をお待ちしております。

5 2022-08-11

可愛い
後輩の出産祝いにプレゼントしました。可愛いと気に入ってくれたようです。

2023-04-24
商品レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご注文いただきました商品が喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

5 2014-09-14

出産祝いで購入
奥さんの友人への出産祝い用に贈りましたが。すごくかわいいと喜んでくれました。素材も良いものを使った商品でしたので、安心して贈ることができました。

5 2014-11-18

自分も欲しいくらい
友人の出産祝いに送りましたが、とても喜んでいました。自分の子供用に買いたくなるくらいです。対応も早かったと思います。

5 2014-12-25

友人の出産祝いで利用させていただきました。
何度か利用させてもらっているのですが、友人に直接手渡しするために自宅へ贈ってもらったのですが、可愛い刺繍と上質なオーガニックコットンの肌触りに感動しました。受け取った友人も喜んでくれました!

• viママさん
  • viママさん

5 2015-01-07

お友達に贈りました
友達の出産祝いで贈りました。名入れをしてくれるとのことで、楽しみにしていましたが、プレゼントなので友達の連絡まちかなーとおもっていたらちゃんとショップからこのように仕上がりました。とデータを送ってくださいました。ネットで贈答に使用するとどんなものがいくか不安なので、丁寧な対応が非常にうれしく、受け取った友達もとっても喜んでくれました!また機会があればお願いしたいです。

5 2015-01-17

喜んでもらえました。
会社の後輩の出産祝いで購入しました。名前も入っていてオーガニックなので安心して赤ちゃんに使えると喜びの声を頂きました。

5 2014-10-17

満足です。
友人の出産祝いに贈りました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2017-10-12

大喜び!
友人への出産祝いで購入。
名前入りなので保育園でも使える!!ということでとても喜んでもらえました!
友人の出産祝いで送るのはこれで3回目ですが毎回とっても喜ばれます。
これは間違いないですね。
名前の刺繍が完了したら写真を送ってくださるの安心して取引もできます。
たくさん注文が入ってるとは思うのですが丁寧な対応で本当にすごいなって思います。
また友人に子供が生まれたら必ず注文すると思います。
自分の子供ももうすぐ生まれる予定なので自分用にも買いたいです。

• 虹のコさん
  • 虹のコさん

5 2016-11-14

★が足りないくらい素敵な商品です!
この夏に出産した親友にお祝いでプレゼントしました。
男の子ですがアプリコットオレンジで注文!
名前の刺繍もブランケットのアップリケもとても可愛くてとても喜んでもらえました。
タオルやスタイやガウン、ブランケットはダブっても洗い替えや思った以上に使うのでオススメです!
実際、ガウンなどダブってましたが一番かわいいと褒めてもらえました〜(やった!

5 2016-04-20

喜んで頂いてます。
三回出産祝いに送らせて頂いてます。お金の方がいいのかなぁ?と思いますが…こちらのショップでオーガニックで名前が入ってるというのがとてもいいなぁと思い、選びましたぁ。関係性により金額等で変えています。すごく可愛くて助かります…という、御礼の言葉を頂いてます。今後もお祝いにはこちらの商品を使わせて頂きます。いつもありがとうございます(*^_^*)

5 2015-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
従妹の出産祝いに
従妹の出産祝いに今回こちらの商品を選びました。
最近オーガニックコットンを扱った商品も多い中、
選んだポイントはベビちゃんの名前をすべての商品に入れることができること。
オーダーしてから予定通りの日数で里帰り中の従妹の手元に早く届けて頂き、
先日 親戚みんなでお祝いをした日に プレゼントしたものを拝見しましたが
とっても肌触りもよく 何よりもネーム入りというのは
特別感もあるようで 非常に従妹や叔父、叔母にも喜んでもらえました。
メッセージカードも作成頂いたんですが
ベビちゃんの写真をアレンジしたものをショップさんにメール返信することで
完成品の見本などもまたメールで送信頂けたり
お品を受け取る側だけでなく オーダーする贈る側にとっても
お心遣いがとってもほっこりしました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット