• さゆ3986さん
  • さゆ3986さん

5 2023-10-15

ベビーケット:商品を選択 | カラー:アプリコットオレンジ

友達の出産祝いにおくりました!
とっても喜んでくれました!
またタイミングがあればこちらをプレゼントしたいと思っています

2023-10-17
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで幸いでございます。
また利用したいとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-10-09

ベビーケット:商品を選択 | カラー:アプリコットオレンジ

配送も早くてびっくりしました。
めちゃくちゃかわいくて、喜んで頂きました。
これからも機会あれば利用させて頂きます。

2023-10-12
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • megumita17さん
  • megumita17さん

5 2023-07-06

包装されているので中身は確認できていませんが、あげるのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-07-07
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらはオーガニックコットンとお名入れで出産祝いに人気の商品です。
先方様にも喜んでいただけましたら嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

24日発送していただき
25日到着しました(^^)
迅速な対応をしていただき無事
今日友達にお祝いで渡せそうです⭐︎
ありがとうございました⭐︎

2023-05-26
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。お友達にお渡しできる日が間に合って良かったです。当店では可能な限り対応させていただいておりますので、
お困り等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • レイ113さん
  • レイ113さん

5 2014-12-01

素敵★
会社の人の出産祝いで選びました。
名前を入れたものを写真で送ってくれた為、完成品がイメージしやすく安心して渡すことができました。
とても喜んでくれました!

4 2014-12-04

プレゼントに
遠くに住む留学友達に送りました。
実物はみてないのでわからないですが、
喜んでもらえました。
刺繍後の写真がメールで届き親切でした!
複数注文でもわかりやすく対応していただき
感謝してます。

• はる6791さん
  • はる6791さん

5 2014-11-29

今回で2回目の購入です!
無地なのでプレゼントをする際、好みを
気にしなくていいし
肌触りも良く、名前入りなので特別な感じでプレゼントに最適だと思います!!

5 2021-03-14

オリジナリティのある贈り物に
友人の出産祝いに購入しました!
赤ちゃんの肌に優しいコットン製と、名入れ可能に惹かれて購入。友人宅に直接届くように手配したので実物は見ていませんが、友人から「名前入りの特別感と可愛さでウルっと来るほど嬉しかった」と連絡を貰いました♪
お店の対応もとても丁寧かつ迅速で、気持ちの良い取り引きが出来ました!
レビューの多さ満足度の高さも納得です。
また友人に出産祝いなどを送る際は、絶対リピしたいと思います!

5 2016-12-02

出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました!
実物を見れてないのですが、とても喜んで貰えたので良かったです!
名前入りだし、お値段もちょうどいいのでまた利用したいと思います!( ^∀^)

5 2016-08-18

友達の出産お祝いに購入しました!
アップリケが完成すると完成画像を送ってくださるので、すごく安心します!そして注文してから数日で届けて頂けて、とても助かりました!(*^^*)
名前入りのベビーケットに友達はとても喜んでくれました♬また一緒につけた命名カードも気にいってくれてました!
これからも利用させて頂きます!!

4 2015-09-11

女の子用にて購入
友達の出産祝いに何か、
名前入りの物をプレゼントしたくて、
購入させて頂きました!
ブランケットなら、
季節問わず一年中使えるので、
とてもいいプレゼントができてよかったです^ ^
刺繍も綺麗に出来ており、
発送する前にメールで仕上がりの画像をもらい嬉しかっです^ ^
プレゼントした友人と一緒に開けて見ましたが、
刺繍が思っていたより、
すごく小さく感じました、
なので星四つにさせて頂きました。
ありがとうございました^ ^!

5 2021-09-30

出産祝い用に購入しましたが、とっても可愛かったです!目の前で開けてもらい現物を見ると相手もすごく喜んでもらえて私も嬉しかったです。
肌触りもサイズ感もいい感じでした。
名前入りってのがいいですね。思い出に残るので。
メッセージカードもいれてもらえて助かりました。ありがとうございます。

5 2020-12-28

友達の出産祝いで購入しました!生地もしっかりしていると喜んでくれました。

5 2018-08-09

画像をみて一目惚れし、娘たちの為に購入しました。アプリコットオレンジとシトロンイエローの色違い、柔らかい色合いとデザインもとても気に入っています。刺繍の大きさもちょうどいいサイズです。
是非贈り物としても購入したいと思います!

• tsy.nさん
  • tsy.nさん

5 2018-03-27

レビューが遅くなりましたが…友人の出産祝いにプレゼントととして購入しました☆直接見てはいないのですが、出来上がりの名前部分の写メを送っていただけ安心でした!シンプルなデザイン×名前入りで、喜んでもらえました(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット