• 5 2021-03-14
  • オリジナリティのある贈り物に
  • 友人の出産祝いに購入しました!赤ちゃんの肌に優しいコットン製と、名入れ可能に惹かれて購入。友人宅に直接届くように手配したので実物は見ていませんが、友人から「名前入りの特別感と可愛さでウルっと来るほど嬉しかった」と連絡を貰いました♪お店の対応もとても丁寧かつ迅速で、気持ちの良い取り引きが出来ました!レビューの多さ満足度の高さも納得です。また友人に出産祝いなどを送る際は、絶対リピし ・・・(続きを読む
  • にっけりんご飴さん
  • 2 2021-12-27
  • ブランケットではなく、タオルケットですね。名前も小さいし、タオルケットも小さいし、しかも薄手で、値段と見合わない商品でした。肌触りも、うーん…て感じで、これが届くのが分かっていたら買わなかったです。写真の名前は結構大きく見えたのにな… ・・・(続きを読む
  • Chibi助Mamaさん

5 2021-12-12

1月に産まれてくる孫にプレゼント
想像以上に良かったです
息子夫婦も喜んでくれました

5 2021-03-14

オリジナリティのある贈り物に
友人の出産祝いに購入しました!
レビューの多さ満足度の高さも納得です。
また友人に出産祝いなどを送る際は、絶対リピしたいと思います!

5 2021-10-26

2度目の購入です!出産祝いで頼みました。今回もとても喜ばれたので、また機会があればお願いしたいと思います。

5 2021-10-23

出産祝い
出産祝いで購入。シンプルで可愛いと送り先から
喜びの連絡がきました。又利用させてもらいます。

5 2021-09-30

出産祝い用に購入しましたが、とっても可愛かったです!目の前で開けてもらい現物を見ると相手もすごく喜んでもらえて私も嬉しかったです。
肌触りもサイズ感もいい感じでした。
名前入りってのがいいですね。思い出に残るので。
メッセージカードもいれてもらえて助かりました。ありがとうございます。

• ノゾ5273さん
  • ノゾ5273さん

5 2021-08-21

もう10回目以上のリピート!
もう10回以上のリピートです!
出産祝いはこれと決めています!
何年も前にあげた方からも、子どもが離さずボロボロになるまで使ってるよーと言ってもらえます。
自身の子どもも生まれるので、また購入したいと思います。
カラーがピンクとグリーンも増やしてくれたらうれしいです。

4 2021-08-03

刺繍の仕上がりがわかる様に、完全した写真添付をメールで送って貰えて、安心してプレゼントできました。

5 2021-08-01

ギフトのため現物は確認できておりませんが、アップリケの仕上がり画像をお送りいただけたことで大体の確認は可能でした。プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-05-30

ほぼ知り合いの赤ちゃんにプレゼントしています。
大好評です。母の知り合いにも頼まれて注文しています。
お母さんたちには会うたびに「子供がお気に入りなの!」と何年経っても
覚えていてくれてステキなプレゼントになっています。

• nao02059095さん
  • nao02059095さん

5 2021-04-22

名前のアップリケも可愛く、肌ざわりも最高でした。

5 2021-04-06

知り合いに子供が産まれたのでお祝いに名前入りで購入しました。とても喜んでいただきました。

5 2021-03-18

甥っ子への出産祝いに。名前の刺繍がメールで届き見ることができるので安心しました。とても可愛かったです。

4 2021-02-18

友人の出産祝いに購入しましたが喜んでもらえました。出荷も早く助かりました

5 2021-02-14

初めて利用
親戚の出産祝いに購入しました。
名前入りでとても喜んで頂けました☆
刺繍の仕上がりの写真をメールで頂きとても安心しました!

5 2020-09-09

友人の出産祝いで購入しました。
注文して4日で相手へ届いたので、ネーム入りグッズの中では結構早いと思います。
出来上がり画像を配送前に送ってくれたり、メッセージカードをつけてくれるサービスがありがたかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット