4 2024-03-06

ベビーケット:商品を選択 | カラー:ネイビーブルー

可愛いいですね。他にも毛布などに名前いれられるとか?色も何色かあるともっとうれしいですね。

2024-03-08
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
これからもより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

5 2024-02-15

ベビーケット:商品を選択 | カラー:シトロンイエロー

リピート購入です!
友達の出産祝いに2度目の購入です!
色はシトロンイエローにしましたが、
名入れはオレンジでかわいかったです(・3・)〜♪
メッセージカードもこちらの考えた文で作ってもらえるのでオススメです◎

2024-02-19
いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品、またサービスにご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2024-01-12

出産祝い!
友達の出産祝いに名入れギフトをあげたくて、
シンプルなデザインのこちらを選びました。
シンプルなので、名入れも目立って可愛かったです。
メッセージも自分で考えた文に、してもらえて
とても喜んで貰えました。
他の友達の出産祝いにもまたあげたいです。

2024-01-16
こちらはアップリケのお名入れが可愛く、大変人気の商品です。肌触りもよく、ご好評いただいております。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

ベビーケット:商品を選択 | カラー:シトロンイエロー

友人へ送りました!
喜んでもらえてよかったです

2023-12-20
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2023-12-14

リピ購入です!
友達もとても喜んでくれました
お値段以上にとても可愛いです

2023-12-15
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらは柔らかい肌触りにアップリケが可愛いと大変人気の商品でございます。
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2023-11-28

ベビーケット:商品を選択 | カラー:ネイビーブルー

配送はとても不満。
住んでないと思って家に届けてくれなかった。
なんのために電話番号記載しているのかわからなかった。

2023-11-30
この度はご注文をいただきありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご注文時にご指定をいただきましたお届け日時について確実にお届けできる日数を設けて発送をさせていただきましたが、配達担当郵便局にてお届け先ご住所「調査中」の履歴がございましたため、ご指定通りのお届けとならず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

通常、配送先のご住所にお住まいではない、またはご住所情報に不明な点が発生した場合は、郵便局より調査依頼の連絡が弊店宛にございますが、今回のお届けに関しましては、調査依頼の連絡がございませんでした。
郵便局より調査依頼があった場合には、必ずメール、お電話にてご注文者様へ連絡をさせていただいております。

担当郵便局へ確認をさせていただきますが、今回このような形となり誠に申し訳ございませんでした。担当郵便局へ改善を依頼させていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

5 2023-11-14

ベビーケット:商品を選択 | カラー:ネイビーブルー

友人から写真付きで御礼の連絡をもらいました。可愛く名入れしてもらって嬉しいと喜んでいました。こちらを選んで良かったです。

2023-11-14
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。

お友達からのお喜びのお言葉をお知らせいただきまして大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、新商品もご用意しておりますので又のご来店をお待ちし

ております。

5 2023-11-10

リピ購入です!
友達もとても喜んでくれました!
ありがとうございました

2023-11-14
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービス・商品ラインナップを努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2023-11-03

友人のお孫ちゃんへ
友人のお孫ちゃんが産まれたので購入しました。何度もリピしています。名前入りタオルはずっと使えるので喜ばれます。

2023-11-06
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらは肌触りも良く、他にはないアップリケのお名入れで、出産祝いに大変人気の商品でございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
  • さゆ3986さん
  • さゆ3986さん

5 2023-10-15

ベビーケット:商品を選択 | カラー:アプリコットオレンジ

友達の出産祝いにおくりました!
とっても喜んでくれました!
またタイミングがあればこちらをプレゼントしたいと思っています

2023-10-17
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで幸いでございます。
また利用したいとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。またお立ち寄りいただける日を楽しみにしております。

5 2023-10-09

ベビーケット:商品を選択 | カラー:ネイビーブルー

友達の出産祝いに購入しました!
アップリケとても可愛かったです
ありがとうございました!

2023-10-12
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お名前のアップリケは特別感があり、ギフトに大変人気の商品でございます。
またオーガニックコットンを使用しておりますので肌触りも良く、安心してお子様に使っていただけます。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービスを努めてまいります。

5 2023-10-09

ベビーケット:商品を選択 | カラー:アプリコットオレンジ

配送も早くてびっくりしました。
めちゃくちゃかわいくて、喜んで頂きました。
これからも機会あれば利用させて頂きます。

2023-10-12
また利用したいとおっしゃっていただけてスタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様に満足いただけますよう迅速丁寧を心掛けてまいります。

5 2023-08-09

ありがとうございました!
出産祝いで贈りたいと思い購入させて頂きました。とても丁寧に刺繍後の写真も送って頂けるので、中身が見れなくても安心して贈ることが出来ました。
また利用したいです。

2023-08-10
商品レビューの投稿を下さり、ありがとうございます。
また完成画像をご確認いただきありがとうございます。
こちらは肌触りが良く長く使っていただけると出産祝いに大変人気の商品でございます。

弊店ではお客様の大切なギフトを迅速かつ丁寧にお届けできるよう日々努めております。
  • megumita17さん
  • megumita17さん

5 2023-07-06

包装されているので中身は確認できていませんが、あげるのが楽しみです。ありがとうございました。

2023-07-07
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらはオーガニックコットンとお名入れで出産祝いに人気の商品です。
先方様にも喜んでいただけましたら嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-25

24日発送していただき
25日到着しました(^^)
迅速な対応をしていただき無事
今日友達にお祝いで渡せそうです⭐︎
ありがとうございました⭐︎

2023-05-26
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。お友達にお渡しできる日が間に合って良かったです。当店では可能な限り対応させていただいておりますので、
お困り等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット