楽天ランキング獲得 名前入り プルミエ・ア...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

出産祝いの下見として
現在8ヶ月の息子に購入
生地は思っていたよりやや薄手ですが、私は折り畳んで使うつもりなので問題ないです。
少し薄いので物足りなく感じる方もいるかもしれませんが、重たくないので新生児期の赤ちゃんにも負担にならないのでいいかな、と思います。
四隅の生地がくるんと丸まってしまうのが少し気になりました。
色はアプリコットオレンジを注文してみました。
縁取りはオレンジ、アップリケは赤ですが男の子でも違和感ないです。
名前入りで特別感があるし、ケットはねんね期のマストアイテムなので贈り物に丁度良いと思います。
大きさは、68cmの息子だと二つ折りで胸から足先まですっぽりです。
107cmの上の子だとお腹から足先まで…春夏のお昼寝には十分だと思いました。
仕上がりの写真を送っていただいたり、ラッピングも丁寧でお店の対応は気持ちの良いものでした。
次に出産祝いを準備する際には、またこちらの商品を利用したいと思います。

4 2019-05-13

二度目の購入
前回は自分用に購入しました。
今回は出産祝いにと注文しましたが、仕上がり写真がきちんと送られてきているのでなんの心配もなく相手に贈れます。
本当にありがたいサービスです。
ショップさんの対応が丁寧なので注文から受け取りまでストレスを感じないのも良いです。
まだ渡せていないので分かりませんが喜んでもらえると思います。

5 2018-12-19

出産祝いに
急遽赤ちゃんが生まれた友だちの家に行くことが決まり日がなかったので届くか不安でしたが、発送日時など柔軟に対応いただきとても助かりました。
商品もとても可愛く喜んでもらえました。また利用させていただきたいと思います。

4 2018-10-29

とてもかわいいのですが、使っているうちに、糸がほつれてきます。毎日使用してるせいと、手、足をバタバタするので、ひっかかってしまっているのかもしれません。名前の刺繍はかわいく気に入っています。

5 2019-10-03

出産祝いにプレゼントしました。
すごく喜んでもらえました。
お店の方の対応もはやくて丁寧で満足です。

5 2019-08-21

(^^)
迅速な対応で渡したい日に間に合いました!何度も注文していますが名入りはみんな喜んでくれます!ただ年々値段が上がっているかな?

4 2019-07-30

私も出産祝いで頂きとても気に入ったので、友人のお孫さんの出産祝いに注文しました。
名前入り商品なので時間がかかると思いましたが、すぐに仕上がりプレゼントする事が出来ました。名前入りがとても可愛くて、おすすめです。

5 2019-06-01

喜んで貰えました
友人の出産祝いに贈りました。
名入れサービスがあるので、利用させていただきました。

5 2019-05-28

親切 丁寧
今回で3回目の利用でした。
出産祝いに名前入りはとても喜ばれます。
しかもオーガニックコットン!!
お店の対応も親切で丁寧だから毎度 安心してお願いできます。今後もぜひ お願いしたいです。

5 2019-05-21

2回目の購入です。見た目もかわいいし、配送も早くとても助かりました。また機会があれば、購入したいと思います。

5 2019-05-12

プレゼント
出産祝いのプレゼントで購入させていただきました。出来上がりの写真も送ってくださり、どんな感じでできてるのか確認できるので安心できます。また、友人もとても、喜んでいました!

5 2019-04-19

友人の出産祝いに買いました。中身はまだ見れてないですが、アップリケで名入れしてくださるのは可愛くて良いと思います。長く使って貰えるといいなぁと思います。上の子用にタオルも一緒に買いました。両方とも可愛くラッピングしてくださって、嬉しいです。

5 2019-01-30

同僚のお祝いに
同僚の赤ちゃん誕生のお祝いで購入しました。
名入れありで翌稼働日に出荷していただき、大変助かりました。
お陰様で出社日に間に合いました。(お父さんの)
また利用させていただきます。

5 2019-01-23

3度目のリピート
出産祝いの度にこちらのショップでお祝いを買って送っています。赤ちゃんの写真をいれたカードと、名入れの完成写真を送って貰えるので、どのようなものが届いたかも確認出来るので安心。プレゼント選びに悩まなくていい上に凄く喜ばれるのでずっとこれを買い続けます。

• ノゾ5273さん
  • ノゾ5273さん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かれこれ8回目ほどのリピートです(^O^
とても丁寧で迅速でいつも気持ちよく対応してくださいます。
友達にこどもが生まれるたびお世話になっています。
名前いり、オーガニックはとても喜んでくれます♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット