名前入り ナチュラル竹食器 名前入りスタイ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,140円  買い物かごに入れる

4 2014-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木の食器がかわいい
出産祝いのプレゼントに購入。名前入りがいいですね!!センスが良いと喜ばれました^_^

5 2014-11-21

お誕生日プレゼント
お嫁さんからのリクエストでプレゼントしましたが、木製で安全性も高く、なにより名前が刻まれていて、とてもいい記念になりました。

4 2015-08-06

特別感がある
この度知り合いの出産のお祝いを探していて他のひとと違うものを送りたいと思い、こちらの名前入り食器セットを購入しました♪
名前や生年月日をいれてもらうだけで、特別感があって相手にも愛着をもって長く使ってもらえるとの思いから名前いりと言うところに惹かれました(*^^*)
男の子なので食器が車の形なのも気に入ってます♪
喜んでくれるといいな!

5 2015-06-08

かわいい!
他にはないセットだなと思いました。名前も入れられて素敵です。

• 晴留さん
  • 晴留さん

5 2015-05-31

かわいい!
従妹の出産祝いにあげたのですが、目の前で開けてすごく喜んでくれました。まだ生まれたばかりなので使えませんが、離乳食が始まったら使うと言っていました。名前や生年月日も入っているので記念にもなると思います。
他にも出産祝いを貰っていましたが、他とかぶることもなく良かった思います。
実際に目で見ても可愛かったです。肌触りも滑らかでした。ありがとうございました。

5 2015-01-20

あんなに素敵なプレゼントをありがとう!と言ってもらえました。

5 2016-02-18

良かったぁ
出産祝いに贈らせて頂きました。
先方様に、凄く喜んで頂けて感謝感謝です。
またお祝いがあった時は、お願いいたします。

• emirin-goさん
  • emirin-goさん

5 2016-02-01

友人の出産祝いに贈りました。
メールの対応などとても丁寧な印象で、安心しておまかせすることができるお店でした。
仕上がりの写真も送って下さり、とても素敵でした!
友人もとても気に入ってくれたようで喜んでくれました。
また機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

4 2015-12-21

出産祝いにぴったり
従姉妹の出産祝いに送りました。
男の子だったので汽車と車で迷って、車にしました!
大変喜んでもらえて満足です。
注文から届くのに少し時間がかかるのでそこが難点です、、

5 2015-10-04

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました。
友達も可愛いと喜んでました。

• UUWWさん
  • UUWWさん

4 2015-10-04

名入れを喜んでもらえました
離れた地元の友人に名入れで注文。
ご主人が車好きということで車を選びました。
奥様である友人は名入れがあることを喜んでくれました。
ただ名入れで時間がかかる上にシルバーウィークが重なり、ちゃんと届くかドキドキしました。。

5 2015-09-22

友達の出産祝いとして購入しました。お祝いが遅れてちょうど離乳食が始まった頃だったので、とても喜んでもらえました。きの温もりがすごく良いと大好評でした。
名前入りはオリジナル感があるので嬉しいようです。自分の子供にも欲しいなと思いました。

5 2015-09-12

おすすめ
姉の出産祝いに続き、二度目の購入です。前回も可愛くて評判がよかったのでリピートです。可愛くて温かみがあるのでおすすめです!

5 2015-08-22

名入れは特別感があっていいですね。
現物は見ていませんが、日本製の竹食器は、自分だったら貰って嬉しいです。

4 2015-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像通りの可愛いものができて、写真で確認できてよかったです。
納期も予定通り2週間位でした。
プレゼント用ですがまだ渡せていないので、渡した時の反応が楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット