名前入り 子ども食器 日本製 名前入り くる...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,590円  買い物かごに入れる

5 2019-11-24

5年前に息子の誕生のお祝いで頂き、とても気に入っているので、今回出産祝いで注文しました。
まだ渡していないので、反応が今から楽しみです。

• yokki-naさん
  • yokki-naさん

5 2014-11-25

友人にプレゼントしました。
男の子の出産祝いで、
車のデザインがとっても可愛い!と喜んでくれました。
気のぬくもりが手作り感があっていいと思います。

4 2015-04-06

名前入りがいいです
姪が3人目に待望の男の子出産。上に2人子供がいるのでベビー服は赤ちゃんのうちは色などあまり気にしなければ一通りそろっているだろうと思い、長く使える食器にしました。名前入りは特別な気持ちが伝わると思います。
遠方なので実物は見ていませんが、お店から完成品の写真が添付されてきました。こういうサービスがあると安心できます。

5 2016-03-08

お食い初めに使いたくて購入しました。届いたら思ってたよりも小さいなーって思ったんですが、いざ食べ物を入れたらちょうどよかったです(笑)そして、洗い上がりもツルツルで最高です!

5 2016-01-27

可愛い
友達の出産祝いにと思い注文しました。男の子だったので車の形にしました。注文してから2週間以上時間がかかりましたが、とっても喜んでくれました。

4 2016-01-19

お祝いに
商品はまだですが、連絡も翌日いただけて対応はよさそうです!!お祝いで使いたい希望の日時が2w後なので間に合うと嬉しいです。

• せか4680さん
  • せか4680さん

5 2015-12-10

おすすめ
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
弟夫婦もすごい喜んでくれてさっそく使ってくれてます(^^)木でできてるのがまた味が出てて良いです!

4 2015-11-28

良かったです
生年月日と名前が入り高級感ある出産祝いが出来ました。名前入りはかなかないのでオススメです!
自分にもほしいくらいでした!

• estima8さん
  • estima8さん

5 2015-10-11

出産祝い
友人の出産祝いに悩んだ末に食器にしようと決めました!
形も可愛く名前入りなので喜んでもらえるといいと思い購入しました。まだ渡していませんが。

5 2015-09-15

1歳になる息子へ。
車大好きなので喜んでくれるかと期待してます。
まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
陶器と違って割れにくいし、木の暖かみがあって楽しく食事ができそうです。

4 2015-08-05

知人の出産祝いに購入しました。名前を入れられるとのことで購入を決めたのですが、プレゼント用で実物を見ることができなかったので、出来上がりを写真で送っていただけて良かったです。

4 2015-07-22

親戚の出産祝いに
お名前入りのプレゼントを探していて、木の温もりがステキだったので、決めました。完成までは少し時間はかかりますが、完成した写真を撮ってメールで送ってもらえて安心できました!

4 2015-07-21

友人の出産祝いに購入しました。まだ中身は見てないのですが、出来上がった写真をみてとても良かったので満足してます。

• ginchochanさん
  • ginchochanさん

5 2015-07-08

お祝いに。。
出産祝いに、友人に送りました。
注文した私は物を見る事がないのは仕方のない事…ですが、送る前に名前を入れた写真を送って下さって、送る物が見られて良かったです。
友人からも、すごく気に入ったと嬉しい連絡をいただきました。

4 2015-05-16

出産祝い
とても喜んでもらえました。早速、お食い初めに使うねと、連絡くれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット