2017/04/18
    ☆ぽん☆ぽん☆さん
    かわいい!
    スタイは、出産祝いにもらいがちかなと思って躊躇していましたが、名入だということでまた特別感が出て良いかなと思い、プレゼントのひとつで贈りました。 名入のものは初めてもらって嬉しかったと本当に喜んでもらえました! 大きめなのでエプロンとしても使えるし必需品で いくつかあっても困らず、この価格なら本当におすすめだと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/03
    2016/05/31
    楽天hn1528さん
    素敵でし
    とても可愛い包装紙に丁寧にラッピングされていて満足です!! プレゼントするのが楽しみです。 ありがとうございました。 また利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/29
    2015/08/11
    しょぉっちさん
    とても可愛くて仕上がってるみたいでとても喜んで貰えました❤ ただ…注文から届くまで1週間はみといた方がぃぃです‼
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/08/03
    2016/01/22
    halu6738さん
    出産祝いに買いました!
    出来上がりの画像が送られてきてラッピングの中身が把握出来ました!ラッピングもキッチリしてあり大満足です!注文から届くまで時間が少し掛かったので早めに注文した方が良いと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/01/13