1,753円  買い物かごに入れる

5 2014-08-15

出産祝いに。
ママ友が3人目を出産したので、何をあげようか悩んでいました。3人目なので、お下がりで一通り揃っているしと思い、こちらの名前刺繍入りでエプロンは珍しいなと決めました!
とても喜んでくれました。写メを見たらとても可愛い仕上がりになっていました!大きいので、スリ-パ-など色々使えそうです!

5 2017-03-10

姪の誕生日プレゼントとして
姪っ子がとても喜んでました!
ありがとうございます(*´ー`*)

5 2016-11-28

1歳の誕生日プレゼントに!
友人の息子の1歳の誕生日プレゼントに購入。肌触りもよく、チェックの部分が可愛いアクセントになっており、大変喜んでもらえました。名前入りのプレゼントはやはり喜んでもらえますね。長く使えるのもとても良いです。

5 2016-02-12

プレゼント
友人の出産祝いに贈りました。
名前入りにしたのですが、メールにて出来上がりを写真を送ってくださったので安心しました。
長い間使ってもらえるのもよいと思いました。

5 2016-02-02

ギフトにぴったり!!
色々な使い方ができるから、ギフトにぴったりと思い購入しました!相手のことを考えるとなかなか決められないギフトでしたが オーガニックコットンで名入れもでき、汎用性が高いということが決め手に☆ 名入れをお願いしたのですが その個所をアップにしてメールも下さり 対応も安心でした。

5 2016-01-09

プレゼント
とても喜んでくれました。購入して良かったです。

4 2015-12-29

3歳の甥っ子の誕生日プレゼント!
ちょうどわんぱく盛りの甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。後ろの紐で調整できるので、長く使ってもらえそうです。また名入れがとっても喜ばれました。

4 2015-12-18

大変喜んでいただけました
商品の包装も丁寧で、相手に気持ち良く渡す事が出来ました。
大変喜んでいただけました。

4 2015-10-12

出産祝いと一緒に。
出産祝いをあげる赤ちゃんのお姉ちゃんに使ってもらおうと、購入。
サイズ等、合うのか不安はありますが、、、
お姉ちゃんが現在、台所に立ちたがる年頃なので、非常に喜んでもらえました。
名前入りで、イラストも可愛いと言ってくれました。

5 2015-10-03

大喜び
早く必要で問い合わせをし、予定より早く仕上げていただきました!3歳のおとこのこにプレゼント!サイズはピッタリです!名前入りで喜んでくれたようで良かったです。
やっぱり名前入りは、特別感がありとても良いです。またオーガニックということもポイントが高かったです!

4 2015-08-19

プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。

4 2015-08-02

友人の出産祝いに贈らせていただきました。
名入れの仕上がりもとてもかわいくて、大変喜んでもらえました。
幼稚園くらいまで長く使えるというのも良いですね。

4 2015-05-11

二度目の購入なります。
前回は別の物を購入しましたが、こちらも可愛いです。

4 2015-04-21

長い期間使ってもらえます
甥っ子の入園祝にプレゼントしました.入園前の子供にはお風呂上がりのタオルとして,入園後の子供にはエプロンとして使えるので,長い期間使ってもらえると思います.肌触りも良かったです.

5 2015-03-21

息子用に買いました。喜んでます。かわいい!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン