• MKZ1009さん
  • MKZ1009さん

5 2016-06-09

かわいい!
ダンボールで届いた時には小さいなと思いましたが、組み立ててみるとちょうど良い大きさでした。組み立ても女一人で30分もかからず出来ました。
色味がとても可愛く、遊びに来た友達にも好評です。
1歳の誕生日プレゼントだったので対象年齢より早いですが、ガチャガチャと物を出し入れして遊んでます。

5 2016-05-13

2歳の子の誕生日プレゼントに。
ままごとキッチンを買うのは大きさがあるしためらいましたが、ままごとの細々したものが収納出来るので、なんだかすっきり片付きました。
対面で遊べるので、子供の顔を見ながら一緒に楽しく遊べます。
色合いも可愛いし買ってよかったです(^^)

4 2016-04-28

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいかったです。
親戚の出産祝いに贈りました。色合いがとても可愛かったです。フライパンや包丁に名前を入れて贈ったので大変喜ばれました。
組み立ても六角レンチが入っていて、スムーズでした。

5 2016-04-15

孫が大喜び
高さもちょうど良く2人で遊べてとても良かったです。
フライパンとフライ返しの取り合いになってしまうので
追加購入しようと思います。
名前入りなので大切にしてくれると思います。

5 2016-04-12

お誕生日のお祝いに
名前が入っていて、とても気に入りました❣
孫も大変喜んでくれました。
木の温もりが優しく、長い時間使えそうです。

5 2016-03-03

木の香りが素敵で、色も可愛くて満足です。
2歳になる娘も大喜びで、毎日遊んでいます。

4 2016-01-19

とてもかわいい・ω・
キッチンの大きさは移動も楽で丁度いいと思います。背面に本棚?があるのがとても気に入っています!
包丁やまな板の名入れもかわいいですね^^
娘も喜んで遊んでくれています!
ただ、ペンキ?の匂いが気になるので☆4つにしました。

5 2016-01-04

3歳と1歳のクリスマスプレゼントに購入しました。二人で楽しそうに遊んでます。

5 2015-12-26

2歳の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても喜んでいて、組み立てた後、ずーっと遊んでました。
本当に大喜びだったのでよかったです。

5 2015-12-24

見た目通りのかわいさ
昨日、二歳の娘にプレセントしました。とても喜んでもらえました。角がなく丸いので安心ですし、高さも丁度よかったです。セットの野菜もとてもかわいく、すぐ遊べてよかったです。

4 2015-12-05

初エドインター
元々、4歳になる娘へのプレゼントはエドインターのこのキッチンにしようと決めており、こちらの店舗さんは名前入りなど独自のサービスがあったため、購入にいたりました。
商品は想像通りで、名前入りもバッチリ!セットはフルーツセットにしました。違うメーカーのマグネット式の野菜たちを持っているのですが、こちらはマジック式で切りごたえ満点な感じです。
組み立てが簡単な割に、水栓やオーブンなど凝った作りで、カラーリングもナチュラルで部屋に馴染みます。
ただ、水栓のボウルや天板に所々取れない汚れがついていたため、1点減点しました。
総合的には大変オススメなおままごとキッチンです!

5 2015-11-26

とてもいい商品でした
子どもの2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
子どもが数人で遊びやすいかと思いアイランド型を探していました。
組み立ても簡単でネジもまっすぐ入りとても組み立てやすかったです。
子どもも夢中になって遊んでいます。
プレゼントの名前入り食器セットもとても喜んでくれました。

5 2017-09-09

大満足です
子どもの誕生日に購入しました。誕生日まで日にちがあまりなく、誕生日当日には届かないだろうと思いつつ、なるべく早くお願いします…と伝えたところ、すぐ対応していただき、注文した即日発送してもらいました。商品も不備なく、キレイでした。2歳の息子は大喜びで、毎日使っています。迅速な対応、ありがとうございました!

5 2016-07-10

満足
2歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました。
下の子もいるのでアイランドキッチンであれば一緒に遊べるかと思います。
部屋の隅に置く必要もなくどこでも遊べるので便利です。

5 2016-01-19

プレゼント
孫の誕生日プレゼントで購入しました。すべてが木でできているのでとってもあったみがありました。名前も入れれたので記念にとっても良かったです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事