【クーポン使用で10%OFF】(12月15日23:59...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

良い買い物が出来ました
3歳の息子に購入しました。配送まで迅速で、名入れも頼みましたが、メールで事前に写真を送ってくれました。出来栄えも丁寧で、名前を入れて良かったです。
キッチンも大きすぎず、丁度良いサイズで、毎日大喜びで遊んでいます。対面で遊べるので、このキッチンにして良かったです。
おまけのエプロンも生地がしっかりしており、可愛いらしいクマの刺繍とポケットも付いていました。息子も気に入ってつけています。

5 2019-07-25

とっても可愛い
色々迷いましたが、これにして大正解でした!コンパクトでとっても可愛いです。
おすすめです!

5 2019-06-18

娘の2歳の誕生日に購入しました!
組み立ても思ったより簡単で20分もかからずに出来ました(^^)
写真で見るよりもとても可愛くて大満足です!
名入れも可愛くて入れてもらって良かったです(*ˊᵕˋ* )

5 2017-12-26

可愛い!!
色もカラフルで見た目もとっても可愛いです!
クリスマスプレゼントに購入しましたが6歳、5歳、1歳の子ども達が仲良く遊んでました。
大きさは1歳の子どもで少し大きいかな?と感じたので2歳〜3歳の子どもにはピッタリだと思います。
5歳6歳の子ども達には小さく感じました。
でも小さすぎるということはなく、全然遊べますので買って正解でした!
値段はそこそこしますが満足しました!
おまけの調理器具セットも大満足です!!

5 2017-12-26

おままごとが大好きな3才(身長90cm弱)の娘にクリスマスプレゼントです。
木の温もりを感じるのと、優しい色合いで、とにかくめちゃくちゃかわいいです。
娘は大喜びで、全ての機能をフル活用し、今まで以上にお料理に夢中です。
組み立ては、DIYが嫌いな不器用な30代女性が1人で作業して、約40分でした。
分かりやすい組み立て説明書が付いているので、大丈夫です。
『名入れ』サービスも、丁寧で綺麗な仕上がりで素敵です。

5 2018-09-30

娘の誕生日プレゼントに購入しました!包装も丁寧にして頂き、到着日も変更して頂き、本当にありがとうございました!娘も喜んで毎日遊んでいます。組み立ても難しくなく良かったです!

5 2018-07-30

おままごとセット付きでお得
アイランドキッチンというのがいいなと思い購入を決めました。カラフルで子供も好きそう。店舗で買うよりこちらの方がおままごとセット付きでお得でした。ザクザク切って楽しんでいます。

5 2018-04-30

娘の誕生日プレゼント
名入れをして特別感が出ました!遊びに来るお友達にも好評です。アイランド型のキッチンなので壁付けしなくても好きな場所で遊べます。

5 2018-01-10

可愛い!
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
派手すぎずいい感じです!娘もとても気に入ってくれました。

4 2015-12-24

素敵。
組立、めちゃくちゃ簡単でした。女の私がやりましたが、10分もしないで完成。
色も落ち着いてるし、大きさもちょうど良かったです。
アイランドキッチンは、どこからでもおままごとが出来るので、娘と向かい合いながら遊んでいます。
早いかなぁと思いましたが、1歳3ヶ月の娘も夢中で遊んでます。
ただ、三箇所気になる点が。。。
一箇所目は、汚れが付いていたところ。
二箇所目は、スプーンやフォークの持ち手のところに付いている緑の飾り部分が、中央からずれて付いているところ。
三箇所目は、フライパンの名前入りが薄くて見えにくいところ。
他は問題なかったです。
まぁ、高いお金出しているので、この三点でもありえないですけどね。
気にならない方には、とても良い商品だと思います。

• Kojirotaさん
  • Kojirotaさん

5 2016-12-25

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。23日に注文したので、クリスマスには間に合わないだろうと思ってましたが、25日に商品が到着して娘は大喜びでした。お店の方の誠意が大変よく感じられ、良い買い物が出来ました。商品も丈夫で、組立も15分程度で出来ました。色もきれいで、子供も気に入っているようです。

5 2017-10-16

可愛い贈り物に満足です
初孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
パステルカラーの色合いと、木製ということ、対面式でお友達と囲んで遊べそうなのが気に入って、こちらを選びました。
届くまでドキドキでしたが、思った通りの商品が届いて大満足です。
名前入りグッズは、事前にメールで画像が届いたりして、きちんとしたショップだと思いました。
お誕生日パーティーが来月なので、中身を確認したいのもあって、早々に開封して主人と2人で組立ましたが15分くらいで出来上がりました。
思っていたより小さく感じましたが、お部屋に置くにはいいサイズかな?と思ったり。
可愛いピンクの水玉の布にレースを付けて、出来上がったキッチンを包み、パーティーを心待ちにしている状態です。
あの子の笑顔が楽しみです。

5 2016-11-16

買ってよかったです
一歳になる愛娘へ、そして三歳の兄と共に遊べるように、と購入しました。食器セットに名入れもお願いしました。
決め手はアイランドキッチンということ。2人で広々遊べるかなと思いました。名入れができること、セットのおもちゃの豊富さ、背面の絵本収納、色合いなどもとても良いと思いました。オーブンのカチカチなる音にも気分が高まります。
三歳でちょうどいい高さです。一歳の方はつかまり立ちや伝い歩きをしていますが、安定性があるので倒れません。(万が一のために注意しておくことは必要だと思いますが。)
これから寒くなるのでお家でまったり遊べると思うと嬉しいです。2人ともお気に入りで、買ってよかったです!

5 2016-07-30

誕生日プレゼントでとても満足
明後日で2歳になるわよ娘のプレゼントで、こちらのままごとキッチンを選びました。
日本製の約3万ぐらいの送料も別の物と悩んだのですが、こちらの方が送料込みで更に選べられるままごとアイテムも付いていて、こちらにしました。
発送手配は迅速で、到着は1週間前ですが、誕生日近くに開けた為、レビューが遅くなりました。組み立てはとても簡単で、娘も手伝ってくれました。最近ままごとが大好きな娘は、早速嬉しそうに遊んでくれてます。
発送の前に名前入りのまな板や包丁などの4つのアイテムの名前入りの写真を事前に送ってくれて、とても可愛くて到着が楽しみでした。
リビングに置いてますが、マッチングして違和感なくインテリアとして可愛いです。
こちらに決めて本当に良かったと、大変満足しています。

4 2017-05-22

見た目は完璧
組み立てはやや大変でしたが、完成品はとても可愛くて子供が喜ぶ仕掛けがたくさんあり子供達も楽しそうに遊んでいました。おまけのフライパンやスプーンも名前が入っていてとても可愛く、発送も早くてとても助かりました。一つ気になる点はオーブンの開閉部分に物が挟まりやすく、3歳の子供が無理矢理閉めようとしたことで扉が割れて壊れてしまいました。再度付け直すことは出来ない構造になっており、オーブンとして使う事ができなくなってしまったことが残念でしたので☆-1とさせて頂きました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃクッキングトイ