名前入り 今治タオル オーガニックプラス ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊でんさん
  • 熊でんさん

5 2019-03-13

ホワイトディー
お風呂好きの相方に送りました。スーパー銭湯ではもったいなくて使えないそうです。

5 2018-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れ 結婚祝い
すごく丁寧な対応と早い発送でとても助かりました。仕上がりの状態が確認できた事は贈る側としてもワクワクしました。内のしにしましたが中の様子が透けて見えたのでメッセージカードやのし記載分も確認できたのは安心しました。上等な品物と名入れと素早い対応でこの値段は申し分ないと感じています。早くこのお店に出会っていればとつくづく思った事でした。ありがとうございました。

• ‥ゆ‥さん
  • ‥ゆ‥さん

4 2019-05-29

母の日にあげました。実物見ましたがとても可愛かったです。母曰く、何回か洗わないと、使った時に顔やら体にすごく細かい毛?がつくようです。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2019-02-20

プレゼント用に
義妹夫婦にお祝いのお返しとしてプレゼントしました。
名前入りでとてもお洒落なのでこちらに決めました。
気に入ってとても喜んでもらえました。
ネームを入れた画像を送っていただいて、お店の対応もとても満足しました。

5 2018-12-13

結婚祝いで購入しました!
名前入りなのでとても喜んでくれました♪
名入り後に確認写真を送ってくれるので、とてもいいと思います。

• yukinukaiさん
  • yukinukaiさん

5 2018-07-25

息子に
息子が林間学校へ持っていくために名前入りで購入しました。とても、かっこよく刺繍していただきタオルもフカフカで息子も気に入っております。名入れ後に画像を送っていただけるのも嬉しいです。

4 2018-04-23

結婚祝
結婚式に行けなかった方、結婚式には呼ばれなかったけど来て頂いた大切な方へ贈ると、必ず喜ばれます^_^

5 2018-02-05

結婚祝いに購入しました。名前が入るのでちょっとおしゃれでよかったです。

5 2017-08-14

結婚祝い
お相手方にも大変喜んで頂けました。
写真付きのメッセージカードは特別感がありますし、画像にて確認できるサービスも嬉しかったです!
またリピートさせて頂きます。

5 2017-06-20

20年
先日、お友達の結婚20年にネーム入りのタオルギフトを、プレゼントしました、とても喜んで頂きました、私もとても嬉しかったです、又、なんかの時は利用したいです。

5 2012-12-26

結婚のお祝い
上質のバスタオルってなかなか買わないのでペアでもらうと嬉しいかなぁと思い、結婚のお祝いに贈りました。自分でラッピングをしたかったので包装を開いて見てみましたが、とてもきれいなターコイズブルーとピンクの組み合わせで、自分でも欲しくなりました。落ち着いた茶色のクラフトボックスに入っていておしゃれです!もし贈る人の好みと合わなくても、バスタオルなら来客用に取っておいたり、赤ちゃんが生まれたら大判のふわふわバスタオルは重宝するので、結婚のプレゼントには無難でいいと思います。

• 華ぷ〜さん
  • 華ぷ〜さん

5 2017-04-10

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
白、ブラウンのバスタオルに名入れをしていただきました。
プレゼントなので実際には見ていませんがとても気に入っていただき
とても使えない程素敵だといっていただきました。
ちょっとお高いですがプレゼントにはとても良かったと思います。

4 2016-12-17

結婚祝いに。
名入れも早く、すぐに商品が手元に届きました。画像を送ってくれるので仕上がりも分かります。プレゼントなので渡す時のために手提げ袋が付いてたらなお良かったです。箱はわりと大きいので袋は必需品です。無地の紙袋を持ってなかったので全く関係ない洋服ブランドの紙袋に入れて渡しました…(笑) 商品自体は大満足です。買って良かった!またリピートしたいです。

4 2016-05-23

写真通りでした。
友人への誕生日プレゼントで購入しました。
発送前に刺繍を入れた後のタオルの写真を送ってくださり、丁寧な対応でした。
到着までは1週間程度かかり 写真のままでした。
ただ、同封していただいたメッセージカードが かなりしょぼかったのと、プレゼント用の手提げの袋を同封できないとのことで星はマイナス1です。
タオル自体は期待通りでした💓

5 2016-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名前入りの1つだけのオーダー
タオルは日常使うものですが、単なる高級なタオルだけでなく、自分の名前入りのものをお返しにしたら喜ばれるかなぁと思って購入しました。
名前入りだと時間が掛かるかなぁと思っていましたが、翌々日にはタオルに名前の入った写真が送信されてきました。現物をきちんと見れると安心してオーダーできますね。今から届いて喜んでくれる顔が目に浮かびます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル