5 2024-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントで、利用しました。名前入りも可愛くて、とても満足しています。誕生日当日に届くようにしたかったのですが、注文時点ではすごく早い日付か、遅い日付しか選択が出来なく、遅れるよりはと思い早い日付で注文しましたが、後日お問い合わせの電話番号にかけて、相談するととても心良く対応して下さり、無事に誕生日当日の午前中に届けることが出来ました。本当に、ありがとうございました。また、プレゼントの機会がありましたら、是非利用したいです。

2024-01-16
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお日にちにお届け出来ましたようで安心いたしました。
弊店では可能な限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っております。
また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいります。またご注文いただける日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-02

10月に産まれた娘はの、サンタさんからのプレゼントになりました。名前が可愛く印字されていて素敵です。この積み木で遊んでくれるのが楽しみです。

2023-02-02
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この積み木には

一つ一つに異なる音が仕掛けられております。そろそろと色んな物に手を出して、触

ってみたり好奇心が旺盛になっていきます。日々の成長が楽しみですね。

又のご来店を心よりお待ちしております。
  • ch1_yamさん
  • ch1_yamさん

5 2023-01-14

1歳のお誕生日に!印字の見本まで送ってくださって有り難かったです!喜んでくれるといいな!

2023-01-16

画像の確認もありがとうございました。

全ピース音入りで形ごとに異なる音のしかけになっております。きっと喜んでいただ

けると思います。又のご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-12-23

プレゼント用で買いました。
渡して喜んでもらえたらと思ってます

2022-12-26

このおもちゃはとても可愛い音がしますので、きっと喜んでいただけたと思いま

す。

又のご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-09-07

出産祝いに。
名前入りをお願いしましたが翌日に届いたのにびっくりしました。自分が出産祝いで頂いたもので、娘が0回の頃から1番遊んでいるおもちゃです!今度はお友達に、私のお気に入りを出産祝いで贈る予定です。

2023-04-13
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
実際にご使用いただいてる商品を、贈り物に選んでいただき嬉しい限りでございます。
弊店では大切なギフト商品を迅速、丁寧にお届けできますように最善を務めさせていただいております。
またのご来店をお待ちしております。
  • mimi1234jさん
  • mimi1234jさん

5 2022-05-21

1歳の誕生日プレゼントにオススメです
友達の子供の1歳の誕生日にあげました。ちょうど積み木を買おうと考えて探していたとこだったらしくとても喜ばれました!自分の子供も使っていたのでシンプルで長く遊べる玩具だと思います。名入れをお願いしたのに発送も早くて助かりました。

5 2022-04-21

1歳になる子供への誕生日プレゼントに購入。
名前入りにしたんですが記念になりました。
こんな感じで名前の印刷入りますと画像も添付してもらって分かりやすくて良かったです。

• hsi218さん
  • hsi218さん

4 2014-09-29

友人の出産祝で利用しました。
完成品の写真を送ってくれました。
とても可愛かったです!

5 2014-12-14

一歳の誕生日プレゼントに購入したのですが
細かく連絡をくれたりして
安心しました
機会があればまた利用したいと思います

5 2015-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
満足
出産祝いに購入
名前を入れられるのに発送まで早くてびっくり。
喜んでくれるといいな!

5 2014-04-29

良いです^_^
子供の日のプレゼントに特別感のある物にしたくて、こちらのお品にしました。
名前入りは記念になるから良いですね。
長く使ってもらえそうです。
まだ子供の日まで数日あるので渡せていませんが、今からあげるのが楽しみです。
発送前に画像も送ってくれたので安心して渡せます。
贈り物にも喜ばれるお品だと思います。

5 2015-12-25

9ヶ月の娘のクリスマスプレゼントに
名前が入れらることを決め手にこちらを購入しました。
見た目がカラフルでとても可愛らしく、9ヶ月の娘は箱を開けた瞬間に興味津々でハイハイで突進してきました。娘はまだ積み木を積めませんが、私が積んだのを崩したり、マラカスのように振ったり、楽しそうです。
積み木の角はきれいに丸くなっているし、表面もツルツルですので、安心して遊べます。
名前とハートマークを入れて貰いましたが、とても可愛らしく、大袈裟ですが、世界でオンリーワンの積み木になりました。娘の初めてのクリスマスプレゼントにぴったりの商品でした。

• なる1597さん
  • なる1597さん

5 2022-03-19

9ヶ月の娘に、そろそろ新しいおもちゃを買ってあげたくて探していました!
おもちゃをたくさん舐めるので舐めて大丈夫な塗料でとっても安心です!全ての積み木に音がなるので娘も楽しそうに持ってあそんでいます。
まだ積んで遊ぶことは出来ませんが、今後一緒に積んで遊ぶことが出来ると思うと楽しみでいっぱいです。
連休にむけて新しいおもちゃを新調したかったので、頼んだ翌日に届けて頂いて満足です。ありがとうございました。

5 2017-01-31

買ってよかったです。
すべての積み木から音が出るので、一歳の息子は積み木を振って音をならして遊んでいます。
届いたその日から楽しそうにしているのを見て買ってよかったなと思いました。
初めての積み木に丁度よい数です。
年末近くに注文したのですが、こちらの確認不足でちょうど休業に入ってしまっており、1月に届きました。
1月初日の営業日の翌日に名前の刻印の写真がメールで送られてきました。
明日位に届くかなと思って楽しみにしていたらその日の午後到着してビックリしました。
仕事が早い!
名前の入れ方も細かく希望を入力するところがあって、ありがたかったです。
お店の対応にも満足です。

5 2015-08-05

出産祝いとして
友人への出産祝いとして購入しました。
かわいらしくしかも名前入りのオリジナルの積み木をとても喜んでもらいました。
積み木自体も優しい風合いの手触り感と色味で、
「からんからん」と音がなったり名前入りのものがあったりで
大人が遊んでも楽しくなりそうです。
梱包はお値段の割には簡素というか割とシンプルなので、
ラッピングをもう少しゴウジャスというかリボンなどがあるといいなと思いました。
あと、できれば紙袋も付いていると便利かなと思いました。
友人宅へ直送ではなく今回は自宅へ配送後、友人宅へ持参したので
紙袋もなく、ラッピングもシンプルだったので、
別でラッピング袋とリボン、紙袋を購入する必要があり不便でした、

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ積み木