名前入り 音いっぱいつみき 木のおもちゃ(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • 買ってよかったです。
  • すべての積み木から音が出るので、一歳の息子は積み木を振って音をならして遊んでいます。届いたその日から楽しそうにしているのを見て買ってよかったなと思いました。初めての積み木に丁度よい数です。年末近くに注文したのですが、こちらの確認不足でちょうど休業に入ってしまっており、1月に届きました。1月初日の営業日の翌日に名前の刻印の写真がメールで送られてきました。明日位に届くかなと思って楽 ・・・(続きを読む
  • そたかぁさん
  • 3 2016-07-05
  • 姪っ子の誕生日プレゼントのために購入しました。日付が近かった為、指定日に届くか不安でしたがちゃんと届けてくれてよかったです。実物は見ていませんが、姉は可愛いと喜んでくれました。メールにて、名入れした商品の写真を送ってくれましたが、サイズオーバーなのか見れず。iPhone6sを使っていますが、パソコンなら見れたのでしょうか?どのように名入れされたのか気になり、再度写真を頼もうとしましたが、写真は一度しか送らないとメールに記載されており、 ・・・(続きを読む
  • ジョニー2524さん

5 2018-08-21

迅速な対応!!
迅速な対応でとても助かりました!!
プレゼントで渡しましたが子供も喜んでくれてほんとに感謝です!!
名入れは特別感あっていいですね!!
今回2回目です!!

• APT6829さん
  • APT6829さん

4 2018-06-14

出産祝いに
出産祝いに名前入りでプレゼントしました。
パンダ好きな方へのプレゼントだった為パンダのマークもつけたところとても喜んでもらえました。

4 2018-02-23

プレゼントで購入しましたが、大変喜んでくれました。

• KGCAMMさん
  • KGCAMMさん

5 2018-01-24

孫がとても気に入ってます。
良い買い物をしました。

4 2017-11-30

孫の1歳の誕生日プレゼント
すべての積み木からそれぞれ色々な音が出て興味津々。ふって音を楽しんだり 2つ選んで叩いてみたり。まだ積み上げることは出来ませんが楽しんでいます。やっぱり木製はいいですね。普通のつみきより色々工夫もあります。
ポイントは名いれ。特別感あります。
★マイナスは蓋がついていればもっと片付けやすいかなと。
ずっと使えそうと好評でした。
包装もありがとうこさいました(出来れば子供っぽい可愛い包装紙ならサイコーでした)

5 2017-01-31

買ってよかったです。
初めての積み木に丁度よい数です。
明日位に届くかなと思って楽しみにしていたらその日の午後到着してビックリしました。
仕事が早い!
名前の入れ方も細かく希望を入力するところがあって、ありがたかったです。
お店の対応にも満足です。

5 2017-10-31

毎度お世話になっております(*´ω`*)
度々友達の出産祝いに購入させていただいております。名前入りなので特別感が強く大変喜ばれます。今回、急にプレゼントすることになり急ぎで注文致しましたが、スタッフの方への問い合わせで、納期や文字の修正を迅速に対応していただきました。お陰様で、友人に会う際にも間に合いました。ありがとうございました。また、購入したいと思いますし、将来自分でも買って子どもにプレゼントしたいと思います。

4 2017-07-23

弟夫婦の子供へ初節句のお祝いに贈りました。
弟からは特に感想はなかったので喜んでもらえたかどうかは分かりませんが、私の娘も小さい頃にこの積み木を持っていて、とても気に入って遊んでいました。
木のおもちゃは見た目もキレイだし、振るとシャカシャカ音がなるパーツもあったりして、まだ自分で遊べない小さな頃から、自分で触って遊べるようになるまで長く楽しめていいと思います。

5 2017-04-02

満足です!
少し前にこちらでハンドタオルを購入した際のお店の対応が良かったので、こちらのショップの商品をいろいろと見ていく中でこの積み木を見つけました。機会あれば誰かにプレゼントしたいと思っていたところ、突然その機会があったので早速購入しました。急かすような購入をしましたが、迅速に対応してくださいました。
プレゼントを渡したところ、名前入りや音入り、木の商品にとても喜んでもらえ、こちらとしても満足です。

5 2017-01-20

友達の出産祝いに!
リピートです。名前入りはとても喜ばれるので、また活用したいと思います。

4 2017-12-10

早く届いてよかった
同僚の出産祝いに送りました。名前入り、メッセージカード入りでかわいい包装をしてもらいました。早く届いたので、吉日を選んで届けることができました。

4 2017-11-27

満足です。
出産祝いに購入しました。注文後すぐに届きました。実物は見ていないですが、友達も喜んでくれました。、また機会があればよろしくお願いします!

• piko821さん
  • piko821さん

4 2017-11-21

孫へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ渡せていないのでので反応はわかりませんが、可愛い色と音が鳴る事で、喜ぶことは間違いないと思います。

4 2017-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への出産祝い☆
4ヶ月の出産祝いでプレゼントしました!
名入れできるのでおすすめです。
喜んでもらえました(^^)

5 2017-09-26

オーダーメイドなのに早い!
甥っ子の出産祝いに利用させて頂きました。
名入れで特別感のあるお祝いができ、兄夫婦もとても喜んでくれました。
商品が完成した写真、発送連絡などとにかく対応が迅速で、手元に届くまでが非常に早いです。
是非また利用させていただきたいです。