4 2011-04-04

友人の出産祝いに購入しました。名前入りの商品で何にしようか散々迷いましたが、これならかわいいし他の人とかぶっても使えそうかということで決定しました。
相手方に直送のため実物をみることはできませんが、完成の写真をメールで送っていただいたので安心できました。
対応も早かったし、また何かあればお願いしたいと思います。

5 2020-10-04

出産祝いで購入しました。
名入れ、のし、ラッピングも無料でありがたいです。名前の確認画像も送ってくださり、先方に安心して送れました。

5 2013-12-20

また注文しました。
プレゼントの為、どんな感じで名前が入るかが、わかるように刺繍入りしたファイルを添付していただきありがとうございました。

5 2012-02-07

親友の出産祝いに
親友に出産祝いとして欲しいものを聞いたところ「全部そろってるから特にない」と言われてしまった為、商品券かカタログギフトにしようかと考えていました。こちらのお店でイルムスのカタログを発見し、カタログだけだと寂しいと思いこちらのバスタオルとセットで贈りました!友達に無事届いたようで、メールを貰いましたが、かわいい☆と大変喜んでくれました!名入れだったので「子供の宝物になるよ」って言ってくれました。名入れの出産祝いを初めて贈ったので心配でしたが、喜ばれるんですね!これからは名入れにしよう!と思いました。長年の友人なので、あらためてカタログだけ〜とかにしなくて良かったなって思いました。気持ちがこもっている素敵なプレゼントになるお品だと思います。実物は残念ながら見てませんが、今治タオルで素材も良いので安心できますね。

5 2011-02-27

友人の出産祝い
友人(男性)に娘さんが産まれたので出産祝いを・・・と思い購入しました。
最初は別のお店のバスローブを考えていたのですが
検索してこちらの店を知り、レビュー評価もよかったのが決め手となりました。
出産祝いにお洋服だと奥様の趣味とかもあるし、成長が早くてすぐ着れなくなっちゃうので、
バスローブなら長く使えるし、名前入りでかわいいし、もしほかの人とかぶっちゃってもいくつあっても困らないし。
プレゼントした友人もよろこんでくれて贈った側もすごくうれしかったです。
また出産祝いの機会があったらまた購入すると思います。

5 2020-12-09

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに贈らせて頂きました。今回2度目です。対応も丁寧で素早く、また包装もしっかりしていて大感謝です。受け取った友人にも大変喜ばれました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!
出産祝いとしてピンクを購入。対応も丁寧で早いです。名入れ、包装も無料でしていただけるのはありがたかったです。大変喜ばれました!よい品を提供してくださり本当にありがとうございます。

5 2018-11-01

姪への出産祝い
姪からとても喜ばれました。注文後、包装紙の変更にも迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きます。

4 2014-06-22

思った通りでした
生まれたての小さな赤ちゃんに、とても優しい肌触りで
色も柔らかいものでした。あげた友達もすっごく気に入ってくれたのでホッとしました。お店の方の対応も、ネットショップの事がいまいち理解出来てない私にとても丁寧なメールを下さり、失敗せずに購入できたので
感謝しています。あと1日だけ早く届いたら、赤ちゃんと初対面の時に渡せたのにって、私の勝手な都合で☆4つですが、決して遅かった訳ではないです。また、おちびちゃんの成長に合わせてこちらのお店を利用させて頂きます。

4 2014-05-16

名入れが良い
友人の出産祝いに購入。
私は1児の母ですが、ふわふわのバスタオルは何枚あってもいいものです。
羽織って包めるバスタオル…自分でも欲しい!と思い友人に購入しました。
まだ渡してないので、どのようなもので、喜んでいただけるか確認できないので★4つで。
自分の経験より、名入れの出産祝いは、もらうととてもうれしいです。
名入れできるのもいいな、と思ったポイントでした。

4 2014-02-23

ふわふわあったか
友人の出産祝いに送りました。
友人の自宅に遊びに行った日に到着しており見ましたが、大きめなので成長しても使ってもらえそうで良かったです。

4 2014-01-10

出産祝い
友人の出産祝いに購入です。2年前にも利用させてもらいリピです。
長く使ってもらえるよう材質にこだわりました。実物も想像通りの肌触りで、お値段は高かったですがとても満足です。名前刺繍も喜んでもらえました。ただ名前刺繍のサンプルが少し分かりづらかったので現物確認したとき少しイメージと違ってしまいました。

5 2013-07-21

出産祝い
別の商品ですが、自分が以前に名入れのタオルをいただきうれしかったので、こちらの商品を購入してみました。注文後すぐに届き、助かりました。包装の箱もシンプルでかわいかったです。こっそりあけて商品をみてみたら、キレイに名前が刺繍されており安心しました。まだ渡してはいませんが喜んでくれると思います。早く渡したいです。

4 2012-12-27

出産祝いとして
自分で使っていないので、手触りなどわかりませんが、刺繍の名前入りは喜んでもらえました。お風呂上がりに使えるバスローブがほしかったとお礼の言葉にありました。体をちゃんとくるめて使いやすく、早速使っているとのことでした。喜んでもらえたようで購入してよかったです。写真にある女の子のように、もっと大きくなっても使ってもらえると思うのでいいと思います。価格が、送料も含め¥5,000以内だともっとありがたいです。

4 2011-11-15

出産のお祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました。せっかく赤ちゃんの名前を教えてくれたなら名入れのものを、と思い決めました。お休みを挟んだのでもっと日数がかかるかと思いましたが、早かったです。とても喜んでもらえましたが、直接送ってもらったので現物を見ていないのと、女の子は赤い糸ではなく濃いピンク色で名前を入れて貰えたらもっといいなと思い−★です。完成品の写真を送ってもらえて安心できます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ