送料無料 名入れ無料 今治タオル ヘリンボ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

プレゼントにオススメです。
いろいろなサービス(名入れなど)が充実しているのと、タオル自体のクオリティも非常に高く、大変満足してくれました。いつもより少し高級感のあるプレゼントをしたい時にぜひオススメします。

5 2020-05-29

結婚祝いに最適
結婚祝いにもらって、肌触りもいいしシンプルなデザインが気に入って私も職場の方に結婚祝いでプレゼントしました!お揃いのバスタオルはやっぱ嬉しいものです。消耗品だし貰っても困らない。

5 2020-03-25

引越し祝いに。
配送も連絡もめちゃくちゃ早かったです!タオルも素敵だし、またリピートしたいです。

4 2020-06-02

外のしの対応はありがたかったのですが、思ったより小さかったのは少し残念でした…ですが、イニシャル入れ後の写真を送っていただくことができ、安心してプレゼントすることができました!

5 2020-05-11

商品は届いてませんが!!
両親へのプレゼントに購入いたしました!
商品が届く前ですが
完成した物の写真を送っていただけたり
安心できる会社なので星5です!!

5 2020-05-09

このお忙しい中、スピーディーな発送、とても丁寧なご対応ありがとうございました。
友人の結婚祝いで直接友人宅への発送でしたが、刺繍の出来上がりをわざわざメールで添付してくださりありがとうございます!是非また利用させてください!

5 2020-05-05

喜んでもらえました。
定年祝いで職場の方へ送りました。職場名を刺繍していただき世界に一つだけのタオルと喜んでいただけました。

5 2020-04-25

誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでもらえたのでよかったです!

5 2020-03-19

仲の良い両親への誕生日プレゼントとして選びました。こちらのミスにも迅速に応対していただき、さらに先ほど完成したプレゼントの画像まで送ってくださいました。とても満足な仕上がりです。そして信頼できるお店だなと思いました。ありがとうございました。

5 2020-02-05

ギフトに最適
結婚式ギフトに使用させてもらっていますとても好評で私も嬉しいです

5 2020-01-20

喜んでいただけました。
結婚祝いに贈りました。とても喜んで貰えて満足です。

5 2020-01-19

ありがとうございました♡
満足いくまで大変ご丁寧にご対応いただき、
とても素敵なプレゼントを贈ることができました^ ^
送り先の子にも気に入ってくれて大満足です♡
また気合がございましたらよろしくお願い致します。

5 2019-12-27

日時の指定など無理を言ってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
同期の結婚祝いにプレゼントしましたが、とても使い心地が良いと言っておりました。

• ban09choさん
  • ban09choさん

5 2019-12-06

満足です。
名入れした状態の写真をメールで送ってくださり、とても丁寧でした。配送も早くこちらを利用して良かったです。

4 2019-11-16

綿婚式の時のプレゼントに購入さしました。
柔らかいタオルで気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル