名前入り 今治タオル ヘリンボーン バスタ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-18

前回プレゼントでとても好評だったので今回も購入させて頂きました。タオルがとてもふかふかで良いと言われました。

• kkkokichiさん
  • kkkokichiさん

5 2018-10-28

ペアータオル
子供達の誕生日に、名前入りタオルをプレゼントしました、素敵な刺繍で、子供達も喜んで居ました、刺繍も素敵でした。

5 2018-10-18

子供の結婚のお返しに購入しました。
バスタオルに名前が入っていたのでとても喜んでもらえました

5 2018-09-13

孫である息子が
祖父母へのプレゼントにしたいと頼まれ注文。対応は迅速丁寧でとてもありがたかったです。
祖母が一度使ってみたかったタオルだと言っていました。でも普段使いに買うには高価で贅沢ではと躊躇していたようで、孫からのプレゼントに大変感激していました。使い心地もすごく良いと大喜びでした。
贈った方も贈られた方も大満足でした。
機会があればまた買いたいと思います。

5 2018-07-15

とても親切丁寧でした!
タオルの仕上がり写真のデータをメールで送って下さり、素敵な物だと安心して、送り先に届くのを待つことができました。送り先からは喜びの言葉と、タオル、メッセージカード画像も送ってくれました。メッセージカードは長い文章でしたが文節も見やすく作成して下さっていて本当に丁寧なお仕事をされていて嬉しかったです。また機会がありましたら必ずこちらで注文しようと思います!ありがとうございました!

• KEIZUMIさん
  • KEIZUMIさん

5 2018-05-22

結婚祝いに、購入しました。
喜ばれました。
名前入りなので嬉しかった様子です。

5 2018-12-17

喜んでもらえました
友人の結婚祝いに購入しました。
とても喜んでもらえてよかったです!

4 2018-12-09

定年退職の先輩にプレゼントしました。指定日に届かなかったのが残念です

2018-12-10
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品発送の履歴を確認させていただきました。
・ご指定いただきましたお届け日時:2018-11-07(水)・18〜20時
・ゆうパック配送履歴:2018/11/07 18:27・お届け先にお届け済み
ご指定いただきました日時でお届けの履歴がございましたが、「指定日に届かなかった」とのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2018-11-30

とっても良かったです
自分の結婚祝いで購入しました。肌触りもよく丈夫なタオルなので、旦那と長く使っていきたいです。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2018-11-25

プレゼント
両親の誕生日に送りました。名前が入ると特別感があり、とても喜んでくれました。

5 2018-11-18

友人の結婚祝いに購入しました。
ふわふわのタオルに、名前入りでとても喜んでもらえました。
刺繍の画像も送っていただいたりと、対応にも満足しています。

5 2018-11-08

結婚祝いに贈らせてもらいましたが自分でも欲しくなる商品でした

5 2018-11-06

義妹の結婚祝いに購入しました!とっても喜ばれました!

5 2018-11-03

早い対応をして頂き、商品にも満足しています。

5 2018-11-03

結婚祝いに♪♪
結婚祝いに友人に名入れデプレゼントしました★
とても喜んでくれていたのでオススメです(^^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル