今治タオル 名前入り ヘリンボーン・バスタ...(マインド・ビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

絶対に喜んでもらえます!
仲間の結婚祝いに購入しました。まだ渡してないのですが先に投稿します。
この商品を選んだキッカケは、まず見た目でした。
色とデザインがおしゃれでとても気に入り、数人でプレゼントする予定なので相談したところ、これしかない!となり購入させて頂きました。デザイン、色も申し分なく素敵ですが、刺繍をいれて頂けるというところと、写真入りのメッセージカードをつけて頂けるという点が特別感があり、より良かったポイントです。
包装もとても丁寧で、外のし指定させて頂いたのですが、のしが破れないように丁寧にのし部分に二重包装が施されており、心遣いがうかがえてとてもありがたく、満足しております。
プレゼントするのが楽しみです。

4 2017-08-24

発送が非常に迅速です
結婚祝いに最適で、リピートさせて頂きました。メッセージカードのサービスで写真付きを選択しましたが、こちらの不手際でお店側のメールに気付いたのが注文翌日の夕方(注文したのは前日の朝)で、その日の午前中には「返信が確認できず、写真なしとさせて頂きました」とのメールが来ていました(T-T)翌日には相手宅に宅配され、お礼の連絡を受け取りました。それほど発送が迅速なので、写真付きのメッセージカードをお願いする方はお店側からのメールの確認をお忘れなく!笑 もちろん、また次回もリピートさせて頂こうと思っています。

5 2018-07-15

とても親切丁寧でした!
タオルの仕上がり写真のデータをメールで送って下さり、素敵な物だと安心して、送り先に届くのを待つことができました。送り先からは喜びの言葉と、タオル、メッセージカード画像も送ってくれました。メッセージカードは長い文章でしたが文節も見やすく作成して下さっていて本当に丁寧なお仕事をされていて嬉しかったです。また機会がありましたら必ずこちらで注文しようと思います!ありがとうございました!

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2018-06-20

結婚祝いに
とっても喜んでもらえました。可愛いし何しろ名前が入っているのがいいと思います。注文して中1日で届きました。ショップからのメールに写真がついていたので確認ができたのも良かったです。また何かあったらこちらでお願いしたいです。

5 2018-05-27

すごく良かった^ ^
お祝いに購入しました。すごく喜んでもらえて良かった(^^)可愛くて自分でも欲しくなりました。またお祝いには購入したいと思います。

• KEIZUMIさん
  • KEIZUMIさん

5 2018-05-22

結婚祝いに、購入しました。
喜ばれました。
名前入りなので嬉しかった様子です。

• t0reiokvさん
  • t0reiokvさん

5 2018-08-03

助かりました
急ぎで必要なプレゼントでしたが
すぐ配達の準備をして、翌日には注文の品を送って下さりました。
完成の写真もメールで送って下さって、親切かつ迅速な対応大変感謝しております!
また機会があった時にお願いしたいです。

5 2018-06-28

迅速な対応ありがとうございました。
友人の結婚祝いで、まだ渡せてませんが、
画像で名入れを確認でき安心でした。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-06-21

父の日母の日
プレゼントしました。自分のためにいいタオルを買うことがないからとっても気持ちいいととても喜んでます!

• oosawawindさん
  • oosawawindさん

4 2018-04-20

おちついたカラー
名前入りギフトでとても喜ばれました。配送前に、仕上がりイメージの写真をショップの方からメールいただき、とても安心感がありました。

5 2018-04-14

職場の方への結婚のお祝いで贈りました。
発送も早く、名前の刺繍もメールで送っていただき、助かりました。
私は実物は見ていませんが、とても喜んで頂けました。
手渡しだったので、紙袋とかつけてもらえてると助かったなぁと思いました。

5 2018-04-10

喜んでくれました^_^
結婚のお祝いとしてお願いしました。仕上がりの画像も届いてとても安心しました。受け取った人もとても喜んでくれて、本当に良かったです。対応も迅速で助かりました。

5 2018-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお礼としてプレゼントしました。刺繍もとてもステキでとても喜んでいただきました。選んで正解でした。

5 2018-03-22

とても喜ばれました。
物も良いものだし
刺繍も綺麗でした。
結婚式をあげない友人なので、
新婚らしいかんじがして
とても嬉しいと
喜んでくれました。

• mariko63さん
  • mariko63さん

5 2018-03-08

丁寧な対応!
友達の誕生日祝いに購入しました。宅配の日付指定が希望日がすでに指定出来ず、備考欄に記入しました。ちゃんと対応していただきありがとうございました。名入れをお願いし、完成後の写真もメールで送っていただき丁寧な対応に感動しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル