4 2014-12-21

たのしみにしています。
マインドビーさんで出産内祝いを購入するのはこれで3度目です。いつも丁寧に対応してくださり、お品も贈った先に評判がよいので、今度は年配の方と外国にいる友人向けに日本茶とお花のセットをお願いしました。まだ届いていないのですが、この組み合わせは上品で、お値段も手頃でちょうどよいです。まだ届いていないので、☆4つですが、きっと素敵なお品をお送りいただけると思っています。前回つくっていただいた命名カードも先方にとても喜んでいただけました。

4 2012-09-30

リピです
前回買ったときには包装紙の件で苦情をかいていましたが、
しっかり改善されていました。
そこはよかったです。
残念ながら同じのを別々に購入したためか
お茶のシールが子供の名前と子供の苗字+名前の2種類になってしまいました・・
(1.太郎 2.山田太郎みたいな)
ここは統一してないのかな、と思いました・・・
それとも、こちらの記入が間違えていたのかな?
改善の早さに☆5でしたが、残念ながら-1☆にさせていただきました。
機会があればまた利用したいです。

4 2011-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母への内祝
好評でした(o^^o)
他の人にも送る予定でしたが、祖母が料理したり
お菓子を食べたりする人ではなかったので
祖母だけこれにしました。
ひとりから受け付けてもらえるので助かりました。
発送も早かったのが嬉しかったです。
可愛いお花とお茶をありがとう、とのことでした(^ ^)

4 2010-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いで利用させて頂きました。
早い配送で助かりました。
命名カードも可愛く作って頂いて良かったです。